服饰快消品 篇九十五:应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

2019-01-07 20:20:14 4点赞 9收藏 7评论

今年冬天,我感觉上海不冷,到现在也就冷了三五天,稍微动动要出汗,厚衣服都没怎么穿,是不是算暖冬?

该买的衣服也还是要买,气温不低,穿衣服很尴尬,穿太厚又热又臃肿,穿太薄么早晚冷嗖嗖。

今天晒gap徽标卫衣,内里加绒,余额三应季,购买链接如下:

Logo徽标仿羊羔绒衬里条纹全开拉链连帽卫衣198元GAP中国官网去购买

现在的价格是198,两件能八折,我是135买的,价格不错。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

衣服平铺如下,买了深紫红,年纪大了,不能买太嫩的配色,颜色深点也耐脏啊!

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

吊牌显示产地柬埔寨,标价高达499元,实在是……

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

衣服帽子下有抽绳可以调节。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

往下看,GAP的卫衣,徽标一直是特色,连帽套头的买过,拉链开衫还是第一次买。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

徽标logo是刺绣的,比起烫印,不容易掉,用了四种不同颜色的线刺绣,挺好看的,从下图可以看到,刺绣工艺非常好,没有歪歪扭扭,也没有跳线。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

拉链头上有GAP的logo。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

拉链是IDEAL供货,比起同样快消品优衣库用的YKK稍微好一点。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

衣服下摆两侧有袋鼠口袋,口袋很浅且没有拉链,只能踹手,千万别放贵重物品。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

衣服袖口、下摆都用了罗纹包边。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

衣服内里采用羊羔绒面料。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

凑近看,纤维很长很厚实,摸上去手感极佳。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

领口位置有小小的尺码标。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

下摆则缝有洗标,商品材质:大身:棉60%+聚酯纤维40%;里料:聚酯纤维100%,袖里:棉60%+聚酯纤维40%。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

袖管内部虽然没有羊羔绒填充,但也加了一层薄绒,比优衣库同款要厚一点。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

量一下尺码,这件M号平铺胸围48cm。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

衣长57.5cm。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

对比官方尺码,我量的数据都比官方小一点,如果吃不准买什么尺码,建议看下图的体型参照尺码表,我认为蛮准的。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

真人兽,上海这天气,里面穿两件也足够了,袖子有点长,胸围正好,至于白色的抽绳么,如果不喜欢就抽掉吧。

应季保暖!Gap Logo徽标仿羊羔绒衬里连帽卫衣

照片晒完了,总结一下吧。

1. 到手价135,对应季款式来说,算是好价;

2. 跟优衣库同款做对比,身体部分都差不多厚度,但袖管比优衣库的要多一层薄绒;

3. 徽标刺绣工艺好;

4. 可以外穿,也可以内搭;

5. 袖子略长,但可以当手套,不会冷手。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!