2019-01-08 00:00:00 138点赞 654收藏 935评论

什么值得买【#2018年度好物盘点#】开始啦!过去的2018年,给我们带来了哪些不容错过的优秀产品?从1月4日~1月31日,小小值将推出7个评选主题,分别向大家征集2018的年度好物,参与评论,人人有奖!关注#2018年度好物盘点#,什么值得买,你们说了算!

【2018年度好物盘点-家居好物篇】

这一次的征集,小小值收到了很多值友在过去一年里的家居好物推荐,看到大家都纷纷都通过生活好物提升了生活品质,小小值也由衷地感到开心!

下面,小小值根据大家的留言,将提名率较高的家具好物整理了出来,由值友们评选出的什么值得买2018幸福家居好物榜单就此出世啦!

(以下排名不分先后)

1、roborock 石头 S55 扫地机器人

百科roborock 石头 S55 扫地机器人 黑色roborock 石头 S51 扫地机器人 黑色是小米生态链产品,也可以说是小米扫地机的升级款。石头扫地机器人最大不同之处在于增加了拖地功能,这也正是消费者们呼声最高的功能之一。拖布+水箱的模块采用了可拆卸设计,满足用户的灵活需求。拖地模块位于吸尘模块的后方,并且与主刷头等宽,先扫再拖,避免了越擦越脏的尴尬情况。水箱滤芯的配置,用于连接水箱浸湿拖布,其优势在于充分保持拖布含水率,同时滤除水中杂质以避免出水口堵塞。上代产品米家扫地机器人,凭借着5×360° / 秒速度进行扫描的LDS激光测距传感器,以及SLAM实时构建地图的先进算法,提供了出色的路线规划能力,让人印象深刻。石头扫地机器人继承了上述两项关键配置,并且基于现有构建的房间地图,新增了划区清扫、指哪去哪两项清扫模式。用户通过手机可以更加自由地操控机器人,对特定的区域进行清洁。除了以上较为显著的变化之外,石头扫地机器人,还对许多影响使用体验的细节做出了提升。轮子悬挂系统由1.5cm提升至2.0cm,越障能力增强;原本的12类传感器之外,在LDS激光测距传感器上方配置了全向压力传感器,可以检测轻微碰转,防止机器人在床、沙发下被卡住;业内首创的可水洗滤网,外覆特氟龙,水洗1年后仍可保持95%的过滤性能,节约后续耗材开支;地毯增压技术,能够自动识别地毯开启最大吸力,离开地毯之后即可自动恢复。参数方面与上代产品的区别,相信也是消费者们关注的重点。石头扫地机器人的最大吸力,由上代的1800pa提升至2000pa;尘盒容量从0.42L增加到了0.48L;回充的寻路标记方式,由原本的识别码技术改良为红外线,支持更远距离;沿墙传感器亦从红外更改为由意法半导体所提供的激光技术。 0 点评0 原创10 好价96去购买查看详情

2、ECOVACS 科沃斯 地宝 DN55 扫地机器人

百科ECOVACS 科沃斯 地宝系列 DN55 扫地机器人 睿黑灰科沃斯地宝 DN55 扫拖一体扫地机器人,高端旗舰店版,最高高度10.2cm,电池容量2600mAh,尘盒容量0.45L。360°激光导航,LDS雷达测距,约1800次/秒,最远可测8.0m,根据SLAM算法记忆地图,可以分房间规划建图,根据需要在APP中设定需要选定房间划区清洁。蓝鲸清洁系统2.0扫拖二合一,240ml容量,3档调节湿拖140min。带有掌上虚拟墙,可用天猫精力进行声控。双边刷设计,保压滚刷,密封风道。自动识别地毯,进行清洁增压,滚刷和吸口可互换,清洁能力强,可吸附钢珠和豆粒。自动回充,智能避障等。 0 点评0 原创7 好价88去购买查看详情

3、LOOCK 鹿客 Q2 智能指纹锁

百科LOOCK 鹿客 Q2 智能指纹锁活体指纹一步解锁,有效防止假批纹。与业内*级的欧菲光和晟元深度合作定制研发指纹模块,采用瑞典龙头企业FPC的半导体活体指纹传感器,解锁速度最快达0.6秒,并且能够识别活体电容值,拒绝假指纹。指纹拼接、图像识别、自学习算法,令指纹识别更加智能与强大。这把人工智能门锁一旦开始使用,便会不断降低拒真率,提升通过率。从此,开始懂你。指纹识别年龄范围从传统指纹锁的14-55岁扩展至7-70岁。借助人工智能优化油污指纹、残缺指纹、干湿指纹等,提升识别率。当门锁被撬动、密码连续输入错误5次、指纹连续输入错误15次时,Q2不仅可以现场高音报警,还能在米家App发送通知。人不在家时可通过米家App,可以看到门锁是否,上提反锁、电量多少和儿童锁状态。整体内置传感器数量相较Classic增加1倍,带来更多安全功能,查看童锁开关状态、查看上锁状态、查看机械钥匙开锁、防尾随、离家模式联动等。集成多重安全加密认证技术,内置独立米家定制安全芯片,还集成了多重认证鉴权技术。与用户手机的所有数据交互,都经过安全芯片认证加密,保证传输安全。可在正确密码前后随意各加几位数字作为干扰项,防止真实密码泄露。总位数不超过16位。更适合有小孩的家庭,无论在门内有任何误操作,i门外都可以正常开门。采用C级锁芯,具有强大破防能力。采用特殊电磁防护设计,做了电磁兼容测试,满足工业级产品的高可靠性要求。在结构上做了电磁防护设计,电磁辐射影响大幅度降低。实测显示,Q2遭受“小黑盒” 电磁攻击时,不会误开门。面板采用IML工艺制造,经过六道精细工序打造,表面不易被刮花。采用来自德国的双轴承结构,比一般智能门锁更耐用,每天下压把手开门30次+,使用10年依然不下垂。面板采用双曲面设计,圆润有光泽。与Classic相比,新增同心圆呼吸灯,单手握住门把手,指纹验证正确时亮起绿灯,验证错误时亮起红灯。 31 点评0 原创6 好价78去购买查看详情

4、小益 E205 家用智能指纹锁

百科小益 E205 智能电子锁 星空黑此款小益智能指纹锁采用活体指纹识别,隐藏式指纹设计,采用指芯国密级算法,达到军用及警用标准,多方位保护守护用户安全。开门信息可在APP及时推送,基于内置高安全安全网络模块和完整的系统,门锁使用状态可随时把握,只要开锁可收到实时温馨提醒。配有强大的防破坏能力,高分贝喇叭报警,可由内而外震慑小偷。对比传统叶片锁芯,此款采用的双铣边钜排列数更多,轨道更精密、更复杂,目前此类锁芯几乎无法被技术开启。配有加密磁卡开门,可手机在线操作增加与删除磁卡,方便老人和暂住的亲戚朋友。外观两色可选,可随心搭配。只要4节5号电池可续航365天,低功耗,更省电。 5 点评1 原创31 好价216去购买查看详情

5、Dyson 戴森 V10 Absolute 手持式吸尘器

百科Dyson 戴森 V10 Absolute 中东版 手持式吸尘器 橙色最新款的V10手持式吸尘器采用了全新设计的集尘桶,不同于以往的稍显累赘的手柄,产品将集尘桶由垂直式变为了水平式,保持吸头、吸杆和马达处于一条直线上,使得空气在主机内部更顺利流畅地进入气旋通道,提升气流效率的同时降低了噪音、也扩大了集尘桶的容量。除却外观,性能的提升是本次V10系列的亮点所在。V10采用了全新设计的数码马达,马达叶轮提高了气流效率,最高转速也从上代(V8系列)的10.8提升到12.5万转每分钟,吸力同比增加了20%。此外,马达改用陶瓷轴承,重量降低了100克,使用起来更为轻便,且性能和不少有线吸尘器产品相比也毫不逊色。操作方面,相比上一代普通+MAX档的设计,V10有低、中、MAX三种档位可选。此外,V10首次加入了高度计,可保持机器在不同的海拔下提供相同的清洁性能,在续航方面,戴森采用了能量密度更高的2600mAh锂电池,循环寿命800次,常规续航40分钟,低速模式下最多可使用1个小时。仍旧是3款产品,标配5吸头的V10 Animal,6吸头的V10 Absolute、以及8吸头的V10 Total Clean。 49 点评1 原创15 好价421去购买查看详情

6、SIEMENS 西门子 SJ634X00JC 13套 全嵌入式洗碗机

百科SIEMENS 西门子 SJ634X00JC 13套 全嵌入式洗碗机西门子在2018陆陆续续更新了全国产化的洗碗机,SJ634X和SJ636X系列大体相同,主要差异在洗涤程序数量和种类。洗涤容量达到了13套,全嵌入式安装设计。安装高度从原先的815、805降至775mm(底脚60mm可调),更利于国内橱柜的实际安装情况。内部碗篮特设计有中式碗区,利于容纳更多的碗。洗涤方面,搭载5D喷淋系统,360°清洗餐具,并且长期保持72摄氏度高温更有效清除油污。采用余温冷凝+热交换两种混合烘干方式,除菌效果和效率都更加理想。SJ634X00JC 此型号配置了超净洗、日常洗、智能洗、节能洗共4种洗涤程序,其中智能洗是IQ500级别才会有的程序。附加程序为预约定时、少量餐具、加强除菌,共计3种,以及定制护理程序,2代智能自动随洗自清洁,配备智能信号灯,投射在地上,轻松掌握洗涤状态。 14 点评0 原创3 好价16去购买查看详情

7、Yeelight 智能护眼台灯

百科Yeelight 智能护眼台灯Yeelight全称为青岛亿联客信息技术有限公司,其主创团队在2012年5月成立于青岛,是较早一批将智能元素融入传统照明产品的国内厂商,先后推出了床头灯、灯泡及台灯等产品,是一家集设计、研发、生产和销售为一体的企业。旗下产品以其优秀的外形设计和不错的品质,得到了市场的认可,并荣获多项国际设计奖项。公司在2014年4月获得小米集团天使轮投资,解决了供应链生产问题,同时也正式成为小米生态链企业中的一环。此款Yeelight护眼台灯,达到国家AA级照度,无蓝光及可视频闪,侧发光结构使得光线均匀照射,避免刺眼眩光,使用时可一键开启护眼、课堂模拟等模式,时间管理按键可智能化管理儿童用灯时长。这款护眼台灯支持米家APP和Yeelight APP智能控制,3700K暖白光呵护照明,Ra≥95高显色,灯头和灯臂支持7转轴多方位角度调整,尺寸330*200*500mm,与众筹Pro版区别如下:Pro版为sunlike灯珠,此款为美国进口LED灯珠;Pro版色温为4000K,此款为3700K;Pro版为650流明,此款为850流明,Pro版功率15W,此款为14W。 8 点评2 原创26 好价147去购买查看详情

8、MI 小米 飞利浦睿智台灯二代 LED智能护眼灯

百科MI 小米 米家 飞利浦睿智台灯二代 LED智能护眼灯 1 点评1 原创3 好价0去购买查看详情

9、Panasonic 松下 DL-5225CWS 即热式智能马桶盖

百科Panasonic 松下 DL-5225CWS 即热式智能马桶盖Panasonic松下DL-5225TCWS智能马桶盖,日本原装陶瓷加热器,即时加热,恒定水温,持续供应长达5分钟,32~38℃暖风,过热温度保护。 一段无缝式不锈钢喷嘴,不易积灰、不易留污;每次使用前喷嘴自动除菌清洁,3档水温清洗,前部冲洗、后部冲洗和移动 + 宽幅清洗,扩大清洗范围;交替脉冲水流,触感轻柔;强弱循环按摩清洗; 3D曲面、SIAA自主抑菌便圈,微电脑控制3档加温;盖板后部圆角设计,适配更多坐便器,无缝设计,减少灰尘附着,湿气不易进入,易于清洁;安装方便、脱卸容易。 产品尺寸:51.5*7.4*15.9 cm。 3 点评2 原创3 好价404去购买查看详情

10、BECBAS 贝克巴斯 E70 食物垃圾处理器

百科BECBAS 贝克巴斯 E70 食物垃圾处理器 红色BECBAS贝克巴斯自1998年以来一直专注于家用厨余粉碎机市场,中国众多工程项目选用品牌,作为直流永磁电机技术的领导者,贝克巴斯的产品在专业用户市场广受好评。此款为贝克巴斯E70新品,为免打孔E50升级款,采用长寿命直流永磁电机,马力从3/4升级到1HP、电机功率从550W升级到750w功率电机,1400ml超大研磨腔更给力,研磨率86.2%,研磨速度3.42g/s,三重静音升级为四重靓音,更安静,让你享受烹饪乐趣,同时拥有过载保护、带有无线开关,免打孔即可安装。 40 点评2 原创53 好价90去购买查看详情

接下来是开奖环节!

小小值综合了评论的干货性、点赞数、内容丰富度及推荐的商品参考价值等等因素,下面10位值友大神的评论被选为优质评论!点到名的值友大神每人都可获得50金币哦!

(以下排名不分先后)

1、蜗牛爱疯

1饭菜加热板,在冬天气温长期十度以下却没有暖气的中南部,终于不会第二个菜上桌时第一个菜早已凉凉。终于能热热乎乎吃顿饭了。

2.小厨宝。理由近1。终于不用淋着透骨凉的水洗手了。洗碗热水也方便。唯一不满意就是保温效果太差。

3.米家扫地机器人。真省事,虽然没自己来吸干净主要是我能搬障碍物它不能。

2、刃fcgh

提升家居幸福感的神器#肯定非扫地机莫属了,我购买的是米家的扫地机.这款扫地机完美表现了小米的理念比我好的没我便宜,比我便宜的没我好.并被很多人认为是小米最值得购买的商品之一,产品的能力也不错。不管是路径算法还是吸尘效率在同价产品显得更为优秀。此外固件更新的比较频繁,看得出小米对这款产品一直很用心。耗材价格也比较适中经常更换也没有什么压力。可以远程控制,这个是最方便的了,上班走后或者下班之前让它扫一遍,并且手机可以随时控制它清扫或停止或回家充电。当然不足也有,比如由于传感器的原因,小物体必须靠碰撞来感觉,对家具和自身的划痕都难以避免,尘盒太小和不带拖地,待机状态下如果不连接充电座或者充电座不供电的话,电量损耗比较快,还有清扫的时候声音还是有点大。就我个人看来这款扫地机是我买的最为超值提升幸福感最为明显的产品

3、爱丽丝的小水晶

1.松下NA98C,今年双11京东890活动价购入的。之前用的吹风机特别便宜,功率比较小,没有冷风。这次买了一个新的吹风机,夏天的时候比较爽,即便洗完澡出汗了也不会觉得热,直接用冷风吹头发就可以。使用感受就是头发比以前更有光泽了,因为我之前是自来卷,头发比较毛,用这个吹风机吹完了之后,感觉头发的光泽度变好了,也不会那么毛。热的时候也可以直接用冷风吹头发,不用吹头发吹的出一身汗了。

2.iPad2018,猫宁2689元购入的,送了一个天猫精灵。这个iPad是给我妈买电子书和看视频用的。我妈平时比较喜欢看书,家里的书有成百本,每次打扫卫生的时候都非常累,所以我建议她看电子书。用iPad和apple pencil做笔记,感觉比较方便,不管你在哪儿,都可以看到自己想看的书,这个iPad算是性价比比较高的。

3.双立人的小锅。99元旗舰店购入的,买的契机是之前一直想入一个双立人的锅,但价格都不太合适,后来看到老顾客的活动,直接就入手了。拿到锅之后第一次见到有锅外面是有防尘袋的,像买包包一样。这个锅的主要特点就是热稀饭热的非常快,基本上时间是其他锅的12。

4.双立人的勺子。当时也是旗舰店搞活动,应该是新店开业,他做的活动折扣比较大,囤了一些勺子。这个嫂子的特点就是你吃什么东西他是不会粘饭的。这样的话,洗碗的时候就特别好洗。不用在扣上面残余的饭粒了。

4、多特蒙德大黄蜂

#年度好物盘点#感觉今年陪伴自己和陪伴家人最多的还是低价入手的TCL美学浮窗景TV,XESS65A,这款电视不仅仅是一款电视,在待机状态下会显示各种美学壁纸,完全可以当作家庭的墙纸来进行装饰,冬天天气不好,可能电视是陪伴家里老人最多的电器,也是客厅最温馨的声音,可能我们不在乎播放的是什么节目,最重要的是摆脱家里静悄悄的感觉。当时入手,首先价格不到市场价格的一半,并且内置hifi音箱,而且支持语音操控发,方便老人们操作使用,画面呢是量子点电视,也是目前比较主流的,细节也做的比较到位,在国产机中算是旗舰了,愿这个客厅的新伙计陪伴我们更多。

5、xdao

水波炉,夏普xp200.入手后使用频率不要太高,用它烤面包片,外脆里软;热牛奶,温度刚刚好;温泉蛋那叫一个嫩;解冻肉类,刚好能切动;烤羊肉,烤鸡翅,烤饼干,烤蛋糕,烤红薯;蒸蛋,蒸蔬菜,蒸鱼;做酸奶,做酸奶,做pizza,做器皿消毒一个人在家来个上烤下蒸,一次出两菜,不麻烦,而且幸福感爆棚。惊喜惊喜

6、洋洋囡囡

今年购入最好的家居产品当然是babycare儿童餐椅。品牌:babycare。名称;多功能儿童餐椅,材质:航空铝支架,尺寸:925031cm。产地:中国。 号称保护脊椎的蛋形餐椅,z形骨架结构,重心低,防倾倒。航空铝支架,轻质且不变形,Ai Anodicoxidation 纳米细喷沙表面处理,不是喷漆,杜绝污染。高度可调,倾角可调。五点式安全带防止翻越。柔软护裆和护肩设计。最大倾角达到155度,比床睡的安稳。乐扣乐扣分体餐盘。舒适腿托。儿童就餐神器。家里的二宝,从一岁多的开始,一直坐这个餐椅自己吃饭。再也不用像大包的时候。追着喂,而且不好好吃。

7、Yanli

购入的最佳家居好物是智米加湿器,小米出品必属佳品,小米有品平台使用上新价199元购买,质量有保证。推荐的主要原因是为老妈准备的,她作为一位长期的鼻炎患者,特别是到了秋冬干燥的天气鼻子就特别敏感。虽说广州的天气不会在零度以下,但是十度以下也是不好受的,况且在冬天室内开空调以后,整个房间都会受到空调热风的影响,变得比较温暖,但同时室内空气也变得干燥,为了增加空气湿度而选择用加湿器。产品给我的感觉是朴实自然,特别能提升房间的文艺范,雾气垂直又强力,小房间能很快的充满湿润的空气,给冬日带来点点自然气息,一次加满水滋润一整晚。期待小米新产品,支持支持

8、vavi360

购入的最佳家居好物是华为智选读写台灯,2018年首发的,因为达到了国AA级光照标准,最低140元的价位显得性价比很高;光照强度和色温都可以调节,对于保护视力是十分有效的;外观颜值也和现代家具形成了有效的搭配。

9、值友5970184992

我觉得最满意的就是智米的新风机了。

第一,壁挂式安装简单方便,不像全屋新风那样要求那么高;

第二,功能齐全,pm2.5二氧化碳温度湿度监测全都有,多档位可以适应不同时间的需求,风量也正好满足卧室需求;

第三,后续换滤芯方便,耗材价格也能接受;

第四,面板操作界面和手机app操作界面都还比较智能,整合进米家也很方便

第五,没有加热功能个人觉得反倒是优点,完全可以靠开空调来解决,又避免了一些技术上的麻烦

第六,也是最吸引人的,就是价格确实很划算

10、我的完美遗憾

指纹锁,我爸妈家买了鹿客指纹锁,姐姐家买了亚太天能指纹锁,讲真的,用了指纹锁,回家真的超方便,再也不需要在门口找钥匙,再也不用担心没带钥匙站门口等人开门,再也不会发生,下楼拿快递,把自己锁在门外智能生活一切都那么简单,只要轻轻一拉就能开门尤其是购物回来,领了大包小包,带娃拿雨伞的时候,只要一拉就能开门幸福感瞬间爆棚真的太方便了指纹锁绝对不是简单的不用钥匙开门,真的能改变我们的生活,让生活变得更加舒适美好强烈推荐给各位值友献花献花献花

非常感谢大家的认真分享!

【评论征集】

家是我们待的时间最长的地方。一回到家、关上门,所有的烦恼都会被挡在门外。

一个舒适、治愈的家,离不开各种家居好物的构筑。快节奏的生活,更需要有品质的家居来让我们更放松。

有什么家居物品,是能帮你卸下疲惫、减轻负担,又或者是筑起你的仪式感、看一眼就能治愈你的呢?

今年你们都买了什么家居好物?心中的NO.1又是哪个呢?

评论分享你喜爱的家居物品,一起评选出属于值得买的年度幸福家居好物吧!

1活动规则

1、活动主题:你今年购入的最佳家居好物是什么?

2、评论时间:1月8日00:00:00——1月10日23:59:59

3、参与方式:在评论区留言,说说你购入的最佳家居好物(品牌+商品名称,请各位优秀的值友们细化到商品名称哦,这样小小值才能更好的推荐给各位哦~)+使用体验

4、提名规则:该物品需是2018年内首发的新品

2活动奖励

1. 人人有奖:只要在此篇文章下的有效评论(非无关灌水、非广告),每位值友都可收到1金币的年终奖!

2. 优质评论:小小值将根据推荐商品的参考价值、评论质量、丰富度、原创程度等多方面考虑,挑选出10个优质评论入选【2018年度好物盘点】,入选值友将获得50金币奖励哟!

(注:以上金币将在活动结束后3个工作日内发放)

评论征集结束后,小小值将在原贴中公布优质评论中奖名单+精彩评论,并整理出【2018年度好物盘点-家居好物篇】的产品清单。

3注意事项

1、勿发与本活动无关内容,请避免无意义刷屏。

2、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

3、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

4下期预告

2018年,曾经高大上的AI技术飞入寻常百姓家,释放双手的优秀AI产品有哪些?下期征集活动将于1月15日上线,关注#2018年度好物盘点#,每期活动都不错过!

一年一度的值得买好物盘点,欢迎各位值友积极分享你心中的好物!

更多精选的家居产品开箱、测评、晒单,请戳这里:#超幸福的家居好物#【2018年度好物盘点】幸福感飙升!值得买2018年度幸福家居好物!

小干花居家装饰摆件莫兰迪陶瓷花瓶客厅电视柜花插北欧风摆饰花瓶

绿林三叉扳手三叉套筒扳手Y形套筒扳手轮胎扳手汽修扳手汽修工具

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

富安娜 舒暖 纤维被 双人冬季加厚被 7斤 203*229cm 白色 【加厚被】白色(加倍保暖款)

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

床单单件纯棉双人床宿舍单人100全棉1.8米1.5m被单三件套ins

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔水波纹架子洗手间洗手液挂壁器

FUANNA 富安娜 舒芯 纤维被 双人加大印花冬被 7.3斤 230*229cm 绿色

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

IKEA宜家BENGTA本格塔遮光窗帘可裁剪透光不透人卧室遮光纱帘

富安娜 舒芯 纤维被 双人印花冬被 6.3斤 203*229cm 绿色 【冬厚被】绿色(印花抗菌款)

Yi-LOCK 小益 E205T 电子锁 星空黑 旗舰版
dyson 戴森 V10 Absolute 手持式吸尘器 铜金色
Yeelight 易来 YLTD03YL 智能护眼台灯 白色
Panasonic 松下 DL-5225CWS 智能马桶盖 即热款
BECBAS 贝克巴斯 E70 垃圾处理器 红色

• 当然是戴森吸尘器了。买了它你甚至不用自己动手,只要摆在家里最显眼的位置,朋友上门绝对会忍不住试一把,试完了顺便也帮我打扫屋子了

你狠!………………

朋友能天天来不 [喜极而泣]

• 石头扫地机吧,有了扫地机,媳妇看我脚翘翘坐沙发坐等扫地机完工,非常不爽!

因为之前说好我负责地面,媳妇负责桌面 [抽烟]

媳妇把桌面的推到地上 [邪恶]

再把媳妇推到桌面上

• 购入的最佳好物就是贝克巴斯E70垃圾处理器了!幸福电器三件套之一,一键扫清厨余垃圾的烦恼,1马力够强排骨也轻松碎掉,足够静音,每天花费不到5分钱,处理环保不堵塞,最主要不用上下楼扔厨余垃圾了啊 [傻笑]

老区只有 羡慕的份。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

老小区要是想安装的话,一定要先跟物业问问下水管的粗细程度,太细的话要谨慎安装

• 我来说个简单的,很是实用,就是『红凡 粘贴壁挂牙刷架漱口杯套装浴室牙膏架牙刷收纳架洗漱置物架 』,整体灰色,设计很是巧妙,我买的四个杯子的,每个杯子底座都带不同的激光打印上去的笑脸或哭脸便于辨认,口朝下的设计避免了灰尘的落入,上面的分区为日常化妆洁面用品,还有梳子等小工具提供了很好的放置空间,而且外观简洁大方,颜值高,别看是小东西,绝对大用处!

• 购入的最佳家居用品是小米扫地机器人,京东上1699购入,因为我家楼层较高,地面每天都有浮灰,每天都需要打扫,自从买了扫地机器人,简直是解放双手,轻松很多,米家机器人对地板,边角,头发等等的综合清洁度都很好,可以说性价比非常高了! [棒棒哒]

长头发怎么破

家人全部理成短发

• 今年买的雅兰金梦豪,虽然已没用,但是已经开始期待舒适的睡眠了。本地小乡镇床垫一般是卖200-500,两口子月收入没够5000买入这床垫也是够大胆了。不为别的,老婆陪伴我九年,家务基本全包,经常腰疼,希望能改善她的睡眠质量吧。

还是换个工作吧

多谢关心,上头4个老人都超了60,实在没办法去外地拼杀了,这个收入在本地还算中上水平,生活还是有盈余的。不知道城市里同龄人会不会好些,也许这也是80后被坑的一个地方吧 [喜极而泣]

• 宜家的电池,耐用便宜性价比超高!

• 水波炉,夏普xp200.入手后使用频率不要太高,用它烤面包片,外脆里软;热牛奶,温度刚刚好;温泉蛋那叫一个嫩;解冻肉类,刚好能切动;烤羊肉,烤鸡翅,烤饼干,烤蛋糕,烤红薯;蒸蛋,蒸蔬菜,蒸鱼;做酸奶,做酸奶,做pizza,做器皿消毒……一个人在家来个上烤下蒸,一次出两菜,不麻烦,而且幸福感爆棚。 [惊喜] [惊喜]

落伍了,第一次听说水波炉 [苦恼]

日文菜单跟变压器阻止了我 [装大款]

• 老婆,很漂亮,还会赚钱!真是好! [得意]

• 必须松下台灯,一年买了七个,重仓持有等重组上市,下半辈子就靠这笔投资了。

• 大王天使纸尿裤

• 洗碗机呀,一定是

• 2018年买的电陶炉最棒啦,终于可以在寝室开始自己烧饭做菜,一个人享受美食的乐趣,舒服~

• #度好物盘点#感觉今年陪伴自己和陪伴家人最多的还是低价入手的TCL美学浮窗景TV,XESS65A,这款电视不仅仅是一款电视,在待机状态下会显示各种美学壁纸,完全可以当作家庭的墙纸来进行装饰,冬天天气不好,可能电视是陪伴家里老人最多的电器,也是客厅最温馨的声音,可能我们不在乎播放的是什么节目,最重要的是摆脱家里静悄悄的感觉。当时入手,首先价格不到市场价格的一半,并且内置hifi音箱,而且支持语音操控发,方便老人们操作使用,画面呢是量子点电视,也是目前比较主流的,细节也做的比较到位,在国产机中算是旗舰了,愿这个客厅的新伙计陪伴我们更多。

搜了一下,2万。告辞

哈哈,高逼格电视 [得意]

• 网易严选智能马桶盖,解放双手,最喜欢的是往复清洗模式和冷热spa模式,酸爽!!!

• 购入的最佳好物是鹿客T1 pro指纹锁,没有之一,出门在外再也无需担心忘带钥匙,父母来了密码就能开锁,提升生活的绝佳好物,开锁APP远程监控,实时查看家中门锁开关状态,除了价格不是十分划算没有缺点!

• 今年买了个小米的台灯,嗯,还是很不错的

• 1·饭菜加热板,在冬天气温长期十度以下却没有暖气的中南部,终于不会第二个菜上桌时第一个菜早已凉凉。终于能热热乎乎吃顿饭了。
    2.小厨宝。理由近1。终于不用淋着透骨凉的水洗手了。洗澡热水也方便。唯一不满意就是保温效果太差。
    3.米家扫地机器人。真省事,虽然没自己来吸干净(主要是我能搬障碍物它不能)。

第二条有错别字,是“洗碗热水也方便”。这个洗不了澡。

可以的啊,我们就改在热水管上了

• 买的松下壁挂新风FV-RZ09VD1,家里原来的大金净化器已经不能满足对空气质量的要求了,看到朋友家装的同型号的感觉很不错声音不是很大全热交换有过滤过的新鲜空气感觉上会有点不一样 [害羞了] ,去年搞活动的时候买好了等过好年我也要装上去了 [嘿嘿]

• 指纹锁不错,打通了只带手机出门的最后一个环节。乘车用手机,消费用手机,开门用指纹。