外设向 篇一:拼购的手机壳到底怎么样?iPhone 8P 皮质手机壳速开箱

2018-12-31 17:30:00 7点赞 6收藏 17评论

购买理由

嘛,其实一直对官方的皮套有点心心念啊,可是人太穷舍不得入手哇拼购的手机壳到底怎么样?iPhone 8P 皮质手机壳速开箱

直到前天看到大妈发布的苏宁拼购优惠,在天人交战了一个下午后,果断下单了黑色。(其实当时也没有什么更多的选择,而且看到值友们说其他的颜色用久了都会褪色……就黑色吧)

苏宁的订单,这个商品图是个华为的充电宝?一度让我感觉是个假货苏宁的订单,这个商品图是个华为的充电宝?一度让我感觉是个假货

外观展示

废话不说,无图言X啊,直接上图给各位看。

送来的纸箱里面安静的躺着,安静,淡雅……送来的纸箱里面安静的躺着,安静,淡雅……

看得出来是7P/8P通用的,苹果这钱赚的可是真容易啊看得出来是7P/8P通用的,苹果这钱赚的可是真容易啊

从底部往上推,可以看到下面是有个纸质卡口的,所以要抠出来才能顶上去从底部往上推,可以看到下面是有个纸质卡口的,所以要抠出来才能顶上去

小荷才露尖尖角,这黑色还是挺正的嘛小荷才露尖尖角,这黑色还是挺正的嘛

可以看到上下部都有卡口,这样内盒就可以很好的固定住了,不错的设计。可以看到上下部都有卡口,这样内盒就可以很好的固定住了,不错的设计。

本体,号称是真皮,这色泽看起来还是可以的。本体,号称是真皮,这色泽看起来还是可以的。

取下以后,内衬上还有说明告诉你安装方法。取下以后,内衬上还有说明告诉你安装方法。

接下来给大家展示一下细节:

苹果信仰标和摄像头部分,都很平滑,没有毛刺。苹果信仰标和摄像头部分,都很平滑,没有毛刺。

音量及静音键位置,也OK音量及静音键位置,也OK

电源键,边框的皮质也是看起来很舒服。电源键,边框的皮质也是看起来很舒服。

内部的植绒和说明,天然皮。摸起来触感舒适内部的植绒和说明,天然皮。摸起来触感舒适

使用感受

第一次用官方皮质壳,手感很舒服,各个开孔都很准,贴合度很高——毕竟是官方的嘛拼购的手机壳到底怎么样?iPhone 8P 皮质手机壳速开箱

其他的,也就是个手机壳,也没啥值得说到的了,毕竟手感是第一位的,也不重。算是nice了。

唯一美中不足的就是底部没有包裹,感觉会有**的可能性,不过我的8P都已经用了一年了,也就无所谓这个了。如果是新手机的值友们,在意这一点的可要三思了。

我也不知道如何查询手机壳是不是正品,不过好歹是苏宁自营呀,虽然大妈上对苏宁的风评一向不咋地。但是这个价格到手,而且我仔细看了也没有瑕疵或者是退货的痕迹,也算OK吧。

至于为啥在用了一年8P之后才想到给它买个新衣服?

就当给它过新年咯,哈哈,预祝各位值友新年快乐啊!