体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率

2019-06-27 08:40:00 2点赞 2收藏 4评论

笔者虽然不是游戏爱好者,不过也经常会玩几局游戏,特别是心情烦躁的时候,就喜欢在游戏中发泄一下,一般我经常玩的就是和平精英了,对我来说,游戏玩法简单,不用去太多思考,遇对手一阵塔塔塔,落地成盒大不了再来一趟!当然,不谦虚地说,我是经常吃不了鸡的,可能是我手容易出汗,又喜欢养大拇指的指甲,触屏移动不是很方便,或者是说我的技术确实不咋滴,所以对于我这样的用户,手柄确实是不错的选择;此前入手过蜂刺吃鸡手柄,就是下面这款,注意,我这款是vivo定制版本,所以按键是蓝色的,官方版是黄色。使用过一段时间,感觉还不错,不过左手柄被小孩玩坏了。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率最近,在张大妈家正好看到了飞智黄蜂2游戏手柄的轻众测,顺手就申请了,很荣幸,再次得以尝试;其实个人还是比较倾向于这类蓝牙连接的手柄,总感觉比起蜂刺这样的物理手柄来说,手感与稳定性要强一些,而事实上个人感觉也是如此。黄蜂2手感与体验要好很多。

接下来一起分享下

外观细节

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率开箱我们就略去了,包装包括飞智黄蜂2游戏手柄一个、单独可替换摇杆一个、金属背键一个、说明书一份,另外配备了一个黑色的手柄包,易于收纳携带,包的做工质量不错。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率飞智黄蜂2游戏手柄是一款单左手柄,有多指按键设计,一个摇杆键、AB键,AB比较突凸出,主要是为了贴合大拇指的操作,比如移动时跳跃或者蹲下,可以通过拇指指肚进行按压AB键;另外一个就是印有飞智LOGO的设置按键了,这颗圆形的按键边上是一圈状态灯,灯光的变幻向用户展示手柄的各种状态。AB键在不同的游戏中可以根据用户的需求进行个性化的设置。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率侧面的LTLB按键,这两颗按键也可以自定义,LT肯定是设置成射击按键,LB键在使用单手柄时可以设置开镜,如果配合飞智蜂刺右手柄,那么LB可以设置其他动作,比如我就将它设置为跳跃,然后蜂刺右手柄设置为开镜。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率飞智黄蜂2游戏手柄配备了一个磁吸设计的可拆卸背键,这样的话就可以实现左手4指模式了,对于游戏玩家来说,体验会更完美,边跑边跳边开火没什么问题;当然,对于我这样的初级玩家,反应不够快,手脑不够用的感觉有么有?不过我相信经常使用也一点会适应的,这个就像学开车一样,熟悉了自然手脑协调了。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率映射激活

侧面是黄蜂2一体成型的小游激活线,注意这个线的接口是TYPE-C的,所以一些Micro-USB接口的手机就需要TYPE-C母转MicroUsb公的转接头了,比如我的一台vivo Z5x就需要转接头来进行安卓系统映射激活,而苹果系统,TYPE-C手机就不需要了。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率TYPE-C接口

另外,这个TYPE-c接口也是一个充电接口,黄蜂2在续航方面,由于内置了大容量点电池,充电时间比较短,在2个小时左右,满电的情况下官方数据是可以连续使用80个小时,每天两三个小时的游戏,一个月不用充电,像我这样的轻度玩家续航自然也会更长。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率背部的黄色与黑色相间的配色,掌心位置是一层黑色的鹅卵石状软胶曲面,上面有纹理,在握持感方面,贴合手掌心,非常舒适。另外,在手机尺寸适配方面,弹出式背夹支持86mm以内的手机,适应于市场上绝大部分手机使用,即使带壳也能够适配,稳定性方面,目前看来比较稳。

连接使用

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率飞智黄蜂2游戏手柄通过蓝牙连接,实现许下载飞智游戏厅这款APP,在外设管理中选择添加这款黄蜂2游戏手柄即可。在这个APP里面,我们可以看到很多关于飞智产品的一些教程之类的帖子,感兴趣可以看一下。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率黄蜂2游戏手柄支持Flashplay蓝牙智联模式与传统模式,一般情况下APP选择的是智联模式,这种模式占用手机内存更少,帧率更高更稳定,更高效,在功能上也要强不少;对于安卓系统的手机来说,虽说黄蜂2手柄无需手机开启ROOT就可以使用,不过智联模式在使用之前需激活映射;玩家可以根据系统的提示开启USB调试的一些权限,比如悬浮窗、USB调试开关等等,然后通过小游激活线就可以进行激活,最后,进行一下手柄测试就可以了。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率和平精英设置各个按键

最后一步是针对各种游戏的各种设置了,在游戏中,按一下,飞智黄蜂2手柄上的圆形功能键, 点击调整设置就可以设置各个按键的功能。

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率飞智黄蜂2一大特点是游戏的每一个功能都可以单独设置按键,轻按并拖动手柄按键图标移动到游戏界面图标上即可,这一点非常个性化,毕竟每个玩家的习惯都不一样,可以针对自己喜欢玩的游戏来单独设置。

入手体验

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率和平精英体验

最后说说实际使用,首先,在手感方面在体验方面,飞智黄蜂2虽说尺寸比较小,但在握持感方面还是比较舒适,特别是背面的包胶曲面,正贴合手掌心,而可更换的大摇杆也会让玩家有不同的感觉,不过个人建议可以固定使用一个摇杆会让你更有感觉,更为跟手;另外,我连续一个小时试了一下和平精英感受了一下,舒适度比较好,手腕手指基本没有发酸的感觉;

体验跟手畅快,飞智黄蜂2单手柄,分分钟提升吃鸡成功率在性能上,可以轻松实现单手多指模式,大拇指摇杆、食指开镜、中指开火、无名指背键;游戏体验确实提升不少,另外对于我这样的汗手来说,左手用手柄,右手触屏,对战时移动要顺畅的多,胜取胜率自然也就提升了;同时如果熟悉了手柄的用法,开镜射击基本可以做到同时开启。像边跑边射击这样的动作也可以同步进行,取胜几率大增。本次只体验了和平精英,其他游戏如王者荣耀并没有体验,相信可自定义的手柄按键对于王者荣耀的玩家来说也有很好的体验。

最后,这款手柄的缺点,主要表现在适配方面,像我的iQOO手机,摇杆与视角不能够同时使用;有的手机可能无法激活映射,比如我的华为mate20 Pro试了几次,最后重置了游戏厅的数据才映射成功,虽说这些可能是手机系统的原因,通过系统更新会解决,不过对于新手可能也会影响体验,另外,由于是蓝牙连接,延迟还是有一点的,特别是跳窗动作有感觉,其他刚枪、载具、舔包等等方面目前感觉还行。

目前的体验就这么多了,你们感觉如何?有什么问题可以留言交流。