小鸡刚枪王 电容真连击 GameSir F3 Plus手机游戏手柄评测

2018-12-26 11:46:26 4点赞 12收藏 3评论

自从OMG战队夺得绝地求生PGI全球邀请赛总冠军后,吃鸡的热度便再创新高。而作为轻量版吃鸡的各类手游吃鸡,热潮也愈发激烈,手游吃鸡与端游相比最大的亮点便是便捷性高,茶余饭后和朋友随时随地来一把,完全不用考虑电脑端配置和其他硬性需求,畅快淋漓。

而对广大的吃鸡手游党来说,吃鸡最关键的一点莫过于外设配件啦,装备精良能助你吃鸡,装备不当只能“送快递”,毕竟现在大家都追求舒适便捷的操作方式,如果全靠手搓,那也太虐心啦。有几次小编老远就看到一个人,却怎么样都打不中人,最后只能被对面用98k一枪爆头,所以像小编这样的手残党,真的迫切需要一款能助我早日吃鸡的产品。

此次小编正巧拿到了小鸡最新版“F3 Plus刚枪王”。这款手柄无需蓝牙连接,即插即玩不用适配,说他是一个“物理外挂”也不过分。那究竟这款手柄如何?且让小编上手体验一番。

无需适配 续航持久

小鸡F3 Plus的卖点之一是可以不分系统,苹果机与安卓机能无差别通用。事实上,这得益于电容投射原理,小鸡F3 Plus完全没有市面上常见的蓝牙配对要求,因而才能直插直连,即刻游戏,真正做到了游戏手柄高效便捷的设计初衷。

小编平时一玩游戏就会全身心投入四五个小时,你有没有考虑过万一小鸡F3手柄玩到一半没电了怎么办?现在我可以告诉你丝毫不用担心这点!小鸡F3 Plus手柄配备了一块120mAh的电池,拥有长达20小时的强力续航,即使玩一个通宵也没有丝毫问题,正常使用的话,一般一周充一次电就可以了。虽然游戏很好玩,但是小编还是要提醒下你不要熬夜太多哦。

隔空投射 快速连击

早前市场上所谓的隔空映射实际上是通过横纵向的触点发出电容信号,由于这一过程需要反映并计算,因而延迟在所难免。简单来说噱头大过实际,实用性太差。

然而新款小鸡GameSir F3 Plus手柄采用电容投射原理,直接将经过计算并测试后的电荷值固定在电极摆臂,用放电触发信号来穿透手机的钢化膜,做到真正的无需介质隔空投射,在充分考虑到广大玩家给手机贴膜习惯的前提下保障了丝滑顺畅的游戏体验,不给不给小鸡的设计考量点个赞。

对于小编而言,我最喜欢的便是它“一按到底”的功能啦。当我按住背部按键的时候,只要有扩容弹夹,40发子弹便能一泄而出,全部扫射在敌人身上。这种畅快淋漓的感觉,真是太棒了!而对于高端鸡友而言,还能进行六指操作,以背部的按键进行开镜、设计、走位、瞄准、探身等操作,实现完美射击。

有效散热 舒适体验

小编在玩游戏的时候发现手柄的背面完全贴合手指的自然曲线,按压轻松舒适,响应快速。并且由于还带有智能唤醒设计,也就是说我们不用按下开关机键,无论按下什么键都能一键唤醒,不用的时候自动进入深度待机模式。

此外,由于采用了轻薄的塑料材质和通透式设计,你也无须担心手机的散热问题。当我们长时间进行游戏操作的时候,机身热量能通过手机的背面和手柄两端的凹槽顺利排出,这次再也不用害怕手机过热而导致游戏降频卡顿的问题啦。另外,底部摆臀式的设计能让手柄根据手机厚度进行位置和高度的调整,时刻保持舒适贴身。

非常需要表扬的是,小鸡F3 Plus手柄还把两端做成了透空的模式,这样玩游戏的时候也可以方便我们插耳机或者接入充电线,相信玩到一半没电了的情况是大家不愿意看到的吧。

大吉大利,今晚吃鸡。小鸡GameSir F3 Plus的上手体验就到这里,不多说了,小编要继续吃鸡去啦。