资讯

重返游戏:前《炉石传说》电竞总监宣布正式加入育碧

2019-01-10 17:20:28 5点赞 8收藏 13评论

近日,已从暴雪离职的前《炉石传说》电竞总监Che Chou在推特上公布了他的最新动态。据悉,他已经前往育碧旧金山赴任,担任高级电竞总监一职。外媒猜测Che Chou负责的游戏可能是《彩虹六号:围攻》的电竞业务。

重返游戏:前《炉石传说》电竞总监宣布正式加入育碧

Che Chou在自己的推特上表示,自己已经在育碧旧金山担任高级电竞总监,对此他感到惶恐和荣幸,并表示自己之后还有很多东西需要学习,但他对2019年充满了期待。

重返游戏:前《炉石传说》电竞总监宣布正式加入育碧

最近,暴雪高层一直在动荡。暴雪娱乐首席财务官Amrita Ahuja宣布离职,随后从2016年起担任《炉石传说》电竞总监的Che Chou也宣布了离职消息,当时并没有说明具体原因。

我怀着复杂的心情宣布今天是我在暴雪的工作的最后一天,过去几年中我在《炉石传说》经历了一段奇妙的冒险,我要感谢社区对我们团队在2016-2018年努力的支持,祝一切顺利!

重返游戏:前《炉石传说》电竞总监宣布正式加入育碧

Che Chou曾在343 Industries和Turn 10 Studios工作过,2016年加入暴雪后负责《炉石传说》的电竞项目,他对《炉石传说》的电竞发展影响深远,包括各赛制的建立,奖金池的提升等。

重返游戏:前《炉石传说》电竞总监宣布正式加入育碧

Che Chou曾在2016年到2018年担任《炉石传说》的全球电竞负责人,有着相当丰富的电竞管理经验。相信Che Chou未来会为育碧的电竞方面项目带来巨大的帮助。各位值友对此有何想法?欢迎在下方留言进行讨论。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。

《Assassin‘s Creed Origins(刺客信条:起源)》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《全境封锁2》PC数字版游戏

《全境封锁2》PC数字版游戏

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

《Far Cry 3:Blood Dragon》 孤岛惊魂3:血龙 PC数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》 PC中文数字版游戏