[轻分享]一个小礼物来自星巴克臻选上海烘焙工坊的联名款Anker巧克力移动电源

2019-01-28 15:51:58 3点赞 7收藏 4评论

很难想象现在还有什么是在网上不能直接买到的,最近就收到了这么一款来Anker X 星巴克臻选上海烘焙工坊联名定制了一款移动电源 PowerCore Slim 5000。,最特别的是这款仅在星巴克臻选上海烘焙工坊才能买到!既然收到了就和大家分享一下。

包装盒和移动电源融入了许多咖啡原产地的元素,定制产品上还印烫着代表着亚洲和太平洋产区的苏门答腊虎和百合图案。不过倒是“星巴克臻选”的英文logo仅是一排小字,并不是很出挑。

包装盒上正面仅有一排“STARBUCKS RESERVE”这样一行小字。

背面是产品的各种参数一类的信息,整体外观设计还是Anker之前的那款 PowerCore Slim 5000的定制版,之前的版本我也有用,而且一直是我最推崇的一款轻薄款的移动电源。

打开包装,印象深刻的还是星爸爸的星标了,字母R也代表了他是星爸爸专线的臻选咖啡系列了。

特别的定制元素,手感依旧与之前没有变化。定制化的花纹还是十分低调的风格。

附件方面依旧是便携袋、microusb电源线。设计上并没与之前版本做出改变。

背面依旧是亲肤类硅胶材质,大小、容量都没有变化。5000毫安的容量,配合体积日常使用方便携带。

ANKER 的logo依旧在原先的位置。

接口方面依旧是micro USB与标准USB口的组合。一个电源按键方便查看电池电量。

一直说他很小,实际对比iPhone 8就知道了,背后一体化的圆形过度,拿在手上感觉更像是一体化电池背壳设计。星爸爸合作设计是加分项,如果你是星粉的话这会是一个不错的选择。至少我是很喜欢星爸爸家的杯子。

强烈推荐一下ANKER自己的10cm的L口短线,超级好用。两个产品放在一起简直绝配。

一盒两根,设计很简单。就是短!

Anker苹果官方MFi认证 苹果数据线X/8/7/6/5s手机快充充电器线USB电源线 适iphone5/6s/7Plus/ipadpro129元京东去购买

移动电源和手机接入的效果,如果你外出不考虑背壳式的移动电源的话这绝对是最便携方便的一个选择。

虽然不是拉车线材质,但是重逢多次弯折也是没问题的,最重要的是anker的产品都是18个月质保,售后放心。

拿在手上一体感非常强,简直就像是手机的背壳。

充电方面,最大支持5V 2A的输出,支持IQ自动识别,会比苹果原装充电器速度快点,日常可以给iPhone 8充一次半。但是输入方面并不算很快,也并没有升级支持QC或者PD一类的协议算是一点遗憾。

这样一款限定品类对于粉丝来讲会是一个不错的选择,生活中我就认识不少星爸爸的粉丝。对于ANKER来讲,这也是我一直以来很喜欢的品牌,再次上手这款PowerCore Slim 5000还是十分惊喜的。颜值在线,轻薄便携。当然容量也受到外观限制仅有5000mAh,充电方面最大5V 2A的表现在时下也不算主流。如果你也喜欢可以去上海的星巴克臻选烘焙工坊选购一下吧。

缺点:

1、较为信仰的价格,而且仅在星巴克臻选 上海烘焙工坊有售;

2、并不支持QC、PD一类的快充。

小编注:本文作者@glb1031 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微博:GLB1031-DDart,微博地址

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!