智能硬件体验分享 篇四:这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

2018-11-13 23:30:00 4点赞 11收藏 0评论

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

相信很多80后的游戏玩家都玩过CS,应该说从那以后,FPS类游戏真正开展起来了, 而现在《绝地求生》游戏真正将FPS游戏推到了顶峰,现在走进网吧百分之九十的都在玩这款游戏,我也不例外,除了玩游戏,还看游戏直播,看到游戏主播经常能提前知道敌人所在的位置,有粉丝就问是怎么做到的,主播说你要有个好耳机,通过脚步声就能大概知道敌人所在的位置了。听完恍然大悟,之前玩往往到成盒也不知道敌人在什么地方,所以觉得购买一款专业的游戏耳机,感谢问我产品测评平台提供的双飞燕血手幽灵G530游戏耳机(以下简称:G530)的试用机会,让我有机会摆脱落地成盒的窘境。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

听声辨位是玩好绝地求生的非常重要的技巧,不同于音箱,一款好的耳机可以让游戏中的各种声音清晰的传入你的耳朵。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

G530配置虚拟7.1声道,能带给玩家360度环绕声体验。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

悬挂式双钢梁设计,经过抗暴力测试,结构十分坚固,金属钢梁表面有种类似细磨砂的手感,能够抵御汗水对钢梁的侵蚀。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

可调节头挽和皮质记忆海绵头带能够适应不同头围的人群,佩戴能贴在头顶不会乱晃。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

G530耳套为大尺寸包耳式,能够起到出色的降噪效果,慢回弹柔软海绵内衬,能够很好地记忆使用者的脸型轮廓,从而提供最适合自己的佩戴体验,而在不使用时能够迅速回弹恢复饱满原状,持久保持美观状态。长时间的佩戴也没有很闷的感觉,夏天使用应该也没问题。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

耳机外部采用的流线加网状的设计,晚上使用其发出的红色光结合手的形状,十分贴合“血手幽灵”的称谓。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

在进行多排游戏时,讲求的是队友之间的配合,语言交流必不可少,G530采用全指降噪麦克风,玩游戏时通话稳定清晰自然,无电流声,沟通全程无障碍。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

1.8米耳机线,让你拥有更多的活动空间,躺在床上看电影也不费力,接口采用USB接口而不是传统的3.5mm耳机头,能够提供更稳定的音质体验,但是也局限在使用电脑上了,想用耳机听手机或者平板上的音乐是不行了,另外也占用一个USB口,当然也符合游戏耳机的定位。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

G530搭载50mm大汝铁硼强磁体驱动单元,频率响应20Hz-20KHz,灵敏度105dB,对游戏中的各种音质还原较好,以前无法辨别敌人方位的情况一去不复返了,戴上G530玩,远处的枪声通过左右耳机的音量就可以大概知道敌人的方位,对于刚枪技术一般的我跑圈时就可以绕开对方走;而刚落地时人比较多的时候,G530也能清晰的将敌人的脚步声传递给你,你就可以提前做好准备,再也不会有被敌人背后偷袭的情况发生了。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

虽然是游戏耳机,但是用来看电影听音乐,7.1声道也能起到不错的效果,环绕声会让你有种身临其境的感觉。

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

G530佩戴舒适,耳套包裹性好,血手造型也很酷,虽然隔音一般,但最重要的是7.1声道和50mm驱动单元让你可以听声辨位,以听致胜,大吉大利,晚上吃鸡!而其价格仅为159元,你敢信?!性价比太高了!值得推荐!

这款游戏耳机能帮你听声辨位,轻松吃鸡

双飞燕血手幽灵GR230无线2.4G蓝牙5.0三模多平台兼容游戏耳机头戴式吃鸡手游手机降噪耳麦可充电 GR230(黑色)耳机

双飞燕血手幽灵G230游戏耳机头戴式耳麦炫彩呼吸灯LOL吃鸡网吧笔记本手机电竞虚拟7.1 听声辨位 4PIN 3.5MM接口+USB供电版

双飞燕血手幽灵G230游戏耳机头戴式耳麦炫彩呼吸灯LOL吃鸡网吧笔记本手机电竞虚拟7.1 听声辨位 USB接口模拟7.1声道

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机