2018-11-19 16:01:41 3点赞 4收藏 2评论

虽然双十一是天猫的节日,但是促销起来狗东也是毫不手软呀,加上领了我站推到的几张大额优惠券,终于对我心爱的三叶草下手啦!

之前在门店里试过这双鞋子,当时非常喜欢,奈何吊牌价太贵,只能作罢,这次正好官方店有促销活动,叠加优惠券和之前攒的京豆,毫不犹豫的拿下了。

阿迪达斯官方adidas 三叶草 EQT SUPPORT ADV 中性 经典鞋B37350 如图 36999元京东去购买

促销价499,优惠券-150,用了京豆-90,最后做到259入手,相当于半价了,非常给力阿迪达斯adidas 三叶草 EQT SUPPORT ADV女鞋开箱晒单

由于大促期间物流比较堵,等了两天后终于等到快递小哥的电话啦!

纸箱子外壳印着阿迪达斯的logo,包转完好没有破损。

开箱后是经典的三叶草系列蓝色,鞋盒的背面是各国鞋号的尺码,还有中文的合格证标签,写的非常详细。

开箱后的真面目,只有一张硫酸纸,没有其他多余的东西,颜色非常漂亮,是介于肉粉和暖橘色质检,白色的橡胶底,上下穿插的颜色呼应三叶草的元素,真的太漂亮啦~阿迪达斯adidas 三叶草 EQT SUPPORT ADV女鞋开箱晒单

拿到手里的第一感觉是轻,第二感觉是真轻~

来张正面照,鞋带正中间是eqt的标志,整个鞋面是非常柔软光滑的弹性织物,看起来就很舒服有没有。

鞋后跟比较宽,走起来比较稳,鞋帮上的tpu适合前面一体成型的,造型非常帅。

侧面照,经典的三道纹反光织物条,与鞋底的三道纹相呼应,不得不说这个设计感太漂亮了。

内外侧面照,各种细节都完美的提现了三叶草的元素和设计感。

鞋底在脚掌、脚跟和侧面都有小颗粒状的防滑处理,抓地牢固,运动起来十分舒服。

终于到了上脚试穿的时刻啦!,开始穿进去的时候有点费力,我是36-36.5的鞋码,这次买的36的,之前看评论说偏大,但是穿上后稍微有点紧,可能跟鞋面的弹性面料有关。

两只都穿上,鞋面包裹的脚背,稍微有点不适应,但是走起路来是非常轻松的,因为本身鞋子就很轻,穿上后就像没穿一样,宽大的鞋底也能分担不少受力,一体的鞋跟可以很好的固定脚踝防止运动的时候受伤。

好啦,今天的晒单就是这些,下午就要穿着它出去跑步试试啦,喜欢三叶草eqt的朋友如果看到官方有好价的,就千万不要错过啦!阿迪达斯adidas 三叶草 EQT SUPPORT ADV女鞋开箱晒单

中性ADIMATICLIFESTYLE运动休闲鞋

中性ADIMATICLIFESTYLE运动休闲鞋

adidas ORIGINALS 贝壳头鞋低帮耐磨运动休闲鞋板鞋日常经典百搭鞋子

adidas ORIGINALS 春季SUPERSTAR男女款低帮休闲鞋运动鞋贝壳头板鞋

adidas ORIGINALS SUPERSTAR女士贝壳头糖果配色透明果冻板鞋

adidas ORIGINALS SUPERSTAR 贝壳头男女同款舒适耐磨百搭款休闲板鞋

adidas ORIGINALS 三叶草SUPERSTAR贝壳头 男女款金标小白鞋

经典贝壳头 男女款轻便耐磨舒适时尚爱心印花低帮运动休闲鞋

经典贝壳头 男女款轻便耐磨舒适时尚爱心印花低帮运动休闲鞋

OZELIA 经典缓震运动鞋轻便透气休闲鞋女鞋老爹鞋

OZELIA 经典缓震运动鞋轻便透气休闲鞋女鞋老爹鞋

adidas ORIGINALS OZMILLEN W 女子休闲运动鞋 IE5842

adidas ORIGINALS 阿迪达斯 EQT BASK ADV 男款休闲慢跑鞋

adidas ORIGINALS STAN SMITH W女士舒适耐磨休闲运动鞋

adidas ORIGINALS 女款休闲运动鞋 EE6202

【T头鞋】BW ARMY男女同款运动休闲耐磨板鞋

【T头鞋】BW ARMY男女同款运动休闲耐磨板鞋