假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801

2018-11-02 21:39:15 5点赞 7收藏 3评论

一晃也老大不小了,以前喜欢玩数码产品,现在即将为人父,整天就是在大妈上面看母婴产品。于是乎看着看着有看到了玩具上,小时候玩过得积木类玩具问老妈也不知道是不是乐高,那就姑且认为以前玩的是乐(qi)高(meng)吧。毕竟穷假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801

原谅我拼了个国产的“便宜货"

最近中毒是从乐高开始的,看看乐高的科技组无比心水,一咬牙一跺脚,喊老哥在IWOOT上海淘了一个42082,就是这货。

海淘值友专享:LEGO 乐高 机械组 42082 复杂地形起重机£159.99+£1.99直邮中国(需用码,约¥1455元)下半年科技旗舰新品,值友专享好价。IWOOT目前售价229.99英镑,使用值友专享优惠码SMZCRANE,下单159.99英镑,,额外支付1.99英镑邮费可直邮中国,下单实付161.98英镑直邮中国,到手约人民币1453元,18下半年新款乐高,海淘价格优于国内入手价,适合海淘友好地区朋友可入。这款4 48 评论18 收藏36去购买

海淘了1600不到一点,没税,还算开心吧(假装骗自己)。。。不过这个也稍微分享下经验,新款乐高大家不着急还是等等入手吧,价格会降一点。菜鸟教菜鸟,菜鸡互啄。假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801

好了,说了这么多,重点就是这货我没舍得拆开来拼。。。一方面也是没什么时间,等小孩出生抽空给大家一起分享下。

言归正传,乐高太贵,买点便宜的先玩起来,这个一盒8合1,8个小的,或者一个大的,价格JD38,不过经常有活动7折,8折之类的,TD么30左右,总的评价值,小件比较多,太小的小朋友不建议玩。优点也很明确,钱少量大,耐拼假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801

启蒙城市警察系列积木拼装玩具 男孩儿童益智拼插组装模型兼容乐高警察局小人仔 【8合1】风暴武装直升机180138元京东去购买

照片虽然没质,但是有量啊!

假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801

整个的盒子照片忘了拍了,就去官网找了一个,8个小盒子。

1、应急出警车

第一次发,不知道怎么转图片,就当治疗颈椎病了~第一次发,不知道怎么转图片,就当治疗颈椎病了~

样子萌萌的,反正8个小的都不大,也就一个手机屏幕那么大吧,嗯,我手机屏比较小样子萌萌的,反正8个小的都不大,也就一个手机屏幕那么大吧,嗯,我手机屏比较小

2、猎豹雪橇车

车头印刷件好评!车头印刷件好评!

样子还行吧,细节么,毕竟那么小,不能要求太多嘛样子还行吧,细节么,毕竟那么小,不能要求太多嘛

3、飞鹰直升机

名字比实物屌系列名字比实物屌系列

大号直升机的儿子。。。大号直升机的儿子。。。

4、双体巡查艇

这个前面的是贴纸,稍微有点不足这个前面的是贴纸,稍微有点不足

造型我比较喜欢一个,作为一个小积木造型我比较喜欢一个,作为一个小积木

5、警务巡逻车

依旧蠢萌,不过印刷件也确实良心依旧蠢萌,不过印刷件也确实良心

这一套里面没有人仔,不过看着这个距离放个警察进去应该可以吧(头小点的~嘿嘿)这一套里面没有人仔,不过看着这个距离放个警察进去应该可以吧(头小点的~嘿嘿)

6、气垫登陆艇

样子不错,特殊件也比较多,适合以后开发利用样子不错,特殊件也比较多,适合以后开发利用

所有的外围都有光面的补充好了,整体美观不少所有的外围都有光面的补充好了,整体美观不少

7、巨嘴鸟战机

轮子桨叶都能流畅转动,体验感中上轮子桨叶都能流畅转动,体验感中上

造型么,只能说一般吧造型么,只能说一般吧

8、近岸巡逻艇

最后一个,感觉是凑数的,你懂得最后一个,感觉是凑数的,你懂得

马马虎虎咯马马虎虎咯

∞、1801风暴武装直升机

最终就是这货拉最终就是这货拉

最后的成品照片忘了拍了,整体好评,直升机的形态表现的也是相当不错的,而且武装直升机的武器也是比较到位了。唯一不是很满意的就是为什么桨叶上面要加个大齿轮?因为不能浪费?假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801

指尖的享受

作为国产积木的老大哥,积木的拼装手感还是很不错的,整个拼装过程没有说哪个特别紧,哪个特别松,轮子等等一些可动的小部件的丝滑程度也是不错的。

外形么,刚好及格吧,整个这一套没有人仔,毕竟30块钱的东西要求不能太高是吧。。。无论是小件,还是最终的大的武装直升机,还是很有场景感的,如果喜欢,或者准备组成一个系列场景,买两套全部拼出来个人觉得还是蛮不错的。

一、入手价格30上下,反正就是优先下,毕竟。。。毕竟便宜总是没错的;

二、优点:

1、耐拼!!买来玩玩,打发一下无聊的时间,比如陪老婆大人看看电视剧的时候。。。(毕竟200多的乐高我也就拼个3-4个小时,这个30的我前前后后拼了一个星期,每天拼一个~~假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801 )。

2、上文说的手感还是不错的,可能和乐高比起来还是有点差距,不过这个差距可以接受,包括给小朋友玩也是比较推荐的。小件较多,小心误食,需要小孩懂事一点。

3、种类多,小朋友一次玩一个,了解每个玩具的样子,名称也是不错的。多长长见识,也有助于自己拼东西的时候加强想象力。

三、缺点:

1、对比价格我实在没觉得哪里是非常难以忍受的缺点。。。30块钱你买不了吃亏,你买不了上当,买来当散装零件也不是不可以啊!假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801

四、最后说道两句,这个也是自己第一次写,写的不周到的地方,各位看官老爷也可以下面一起说道说道。至于之后,我一直有个大胆的想法!准备做点不一样的系列,乐高的科技组确实很精彩,以后打算学习一下,然后把一些有关车辆的机械结构,发动机等等,结合原理,然后用积木拼搭起来讲解,学习。当然最近还有一盒星钻积木——阿狸,可以和大家分享下,敬请期待!假装是个孩子,启蒙积木——风暴武装直升机1801

小辣车 合金飞机模型 2个装【彩盒装】

小辣车 合金飞机模型 2个装【彩盒装】

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

飞越无限 白天鹅图160战略轰炸机 合金模型 机翼联动+全机身合金+灯光+支架底座

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

军创中国天宫空间站模型合金仿真航空航天纪念载人飞船摆件 天宫空间站航博版 1:90

协图空间站模型中国航天空间站合金神舟航天器天宫神舟 1:90 铝盒

金盾砺剑空间站 核心舱 长征五号B火箭模型 合金成品航天火箭纪念品

功斌中国航天国际空间站梦天舱问天舱航空航天卫星飞船组合对接模型 1:100 升级版 可拆卸 空间站 40

美阳阳 儿童运动飞盘幼儿园亲子互动安全户外室外公园广场飞碟玩具

趣然 儿童弹射泡沫飞机玩具发射枪户外运动仿真男孩手抛飞天滑翔模型

SIKU 仕高 飞机儿童玩具仿真合金套装耐摔款飞机汽车模型男孩礼物

欣格 脚踩玩具火箭海绵户外冲天火箭儿童玩具双人飞碟飞盘发光充气火箭

聚乐宝贝 儿童玩具男孩火箭发射筒玩具网红仿真冲天火箭炮飞机航空静态模型

CAIPO 彩珀 C919空中巴士客机合金飞机模型儿童玩具飞机声光回力民航客机模型

teerbo 特尔博 1:72特尔博F14雄猫合金飞机模型 F-14A战斗机VF-84海盗旗中队拼装

螃蟹王国 塑雅塔模型 SK001 DR.1三翼战斗机和红男爵人偶 Q版免胶分色

• “一方面也是没什么时间,等小孩出生抽空给大家一起分享下。”我劝你现在拼,等小孩出生后抽空的想法碾碎了吞掉。

这样的么。。。

• 桨叶上的齿轮是毫米波雷达