京东雷柏VT950游戏鼠标

第一次写张大妈的使用感受,有点紧张哦!没有什么写作能力,不喜勿喷!!!

经常看到别人写这个,看了也不少,介绍的都非常详尽,所以也想上来写写看。

本人工作每天使用电脑,不是码农,也不是美工。喜欢玩游戏,但是也是偶尔,主要玩单机游戏,网络游戏玩的很少,现在的吃鸡什么,都没怎么玩。本人非常喜欢电脑硬件,由于资金有限,所以购买过的产品真心不多,可以说是太少。一直想要一个有线无线双模鼠标,万一玩FPS游戏可以用有线,平时就无线使用。前几年一直看罗技g700s,感觉价格实在有点吃不消,后来有了G903,这个价格,嗨,贫穷限制了我的爱好!!!

雷柏产品用过也不少,有2把雷柏键盘,一个薄膜的,一个V500rg青轴,鼠标用了好几个,就不一一细说饿了,总体还行,也没有出现鼠标双击,键盘失灵的问题。

这次雷柏双11活动,二手东居然价格只要244元,考虑了再三(主要对鼠标的要求真的不多,这几年一直用9.9的鼠标京东雷柏VT950游戏鼠标 ),实在没有忍住,下手一台!抱着过保后,自己换电池,自己换微动的心态!!!

鼠标类:主要购买过含这个3个鼠标:

1、2010年的时候购买过一款罗技大革命,一整套下来也好几百,这个鼠标有侧轮,就是太重。后来就开始吃灰了,时间久了,橡胶有点黏黏的,不知道怎么处理!!!

京东雷柏VT950游戏鼠标

2、再2013年的时候,喜欢上了雷蛇,喜欢雷蛇的呼吸灯,所以购买了雷蛇的帝王蟒!后来自己更换过微动,好久不用,最近拿出来用用,总觉得不舒服(可能是我9.9的用多了,好点的鼠标已经不适合我了!)

京东雷柏VT950游戏鼠标

3、就是现在购买的VT950,拍摄技术不行,请多多见谅!

京东雷柏VT950游戏鼠标

1、先来看看包装盒,外包装还是很硬朗的,看到过几个包装被压扁的小伙伴,这是什么物流啊,是靠踩的吗???

京东雷柏VT950游戏鼠标

2、网上一直有 二手东的传说,也担心拿到的鼠标会不会是二手的!进过看到这些标贴,放心了,应该没被拆过,拆过能弄的这么好,我也只有认了!只能说遇到高手了!

京东雷柏VT950游戏鼠标

3、看到这几行文字,难道这个鼠标还出口???

京东雷柏VT950游戏鼠标

4、鼠标:对于一个原价399的鼠标来说,这个包装简陋不算什么,麻烦能用好点的硬板纸吗???这样档次也可以高一点。当然,我只关心鼠标,毕竟包装不出1小时就不知道去哪儿了!!!

总体来说还可行,特别喜欢雷柏的数据线类,给人一种硬实,质量好的感觉。总体来说还可行,特别喜欢雷柏的数据线类,给人一种硬实,质量好的感觉。

数据线的头都是镀金的,还不错!数据线的头都是镀金的,还不错!

这个说明书的纸张真的是,好薄啊,这么薄!!!这个说明书的纸张真的是,好薄啊,这么薄!!!

来张图片,看着还可以磨砂的材质,摸着很舒服!来张图片,看着还可以磨砂的材质,摸着很舒服!

这是侧键,侧键感觉也还好,我试了一下,不会误操作!这是侧键,侧键感觉也还好,我试了一下,不会误操作!

本人大手,拿着还行本人大手,拿着还行

来张背部特写,也没看出有什么东西,毕竟是鼠标,一个配重一个光学定位器.来张背部特写,也没看出有什么东西,毕竟是鼠标,一个配重一个光学定位器.

5、关于驱动,我这里就不说了,有好多人说过了,

打开驱动自动回到2000cpi!可以弄张小画面,就是没有电量显示,反正大家有的我都有,大家没的我也没有!!哈哈。

雷柏的工程师估计不来张大妈,看到大家反映这么多的没有电量显示的问题,也不做改进驱动!!!

怎么说,这个鼠标我用着感觉还不错,这个微动蛮舒服的,声音很轻,有点像静音鼠标,回弹还是很给力的,侧键这些没有做宏的设置,希望有机会可以用到。CPI调节大多鼠标都在这个位置,也算方便,滚轮方面好像是金属的,也不错,可能我真的没啥要求吧!关于定位,我感觉还行,毕竟不是高精度要求,比我9.9元的用的舒服多了!

优点:1、鼠标按键声音轻

2、按键回弹有力

3.定位精准

缺点:1、有个电量显示就完美了

原创新人
话题:原创新人 +关注