宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

匿名用户 2019-07-22 19:10:21 3点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:我是以给孩子选玩具的角度出发分享晒单的,并不是鼓励大家去玩KO玩具,希望大家和谐讨论,不要带入太多个人情绪进去。

孩子已经到了一个想玩复杂点的玩具的年纪,但考虑到孩子的破坏力,也没敢买太贵的给他,在网友推荐下找到了这款国产厂商KO的DX小力神,价格合适,弄坏不心疼,就买了一套给孩子折腾,顺便给各位奶爸奶妈作为参考。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

入手价格56元包邮。

六小盒,都是一次性挂卡包装六小盒,都是一次性挂卡包装

由于尺寸比较小,包装也比较迷你由于尺寸比较小,包装也比较迷你

5岁以上5岁以上

背面是变形及合体介绍背面是变形及合体介绍

虽然是KO的,但在国内还是3C认证的……虽然是KO的,但在国内还是3C认证的……

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

由于包装都是一样的,这里就不单独说了,合体后的武器和手型分别在挖掘机和吊车里由于包装都是一样的,这里就不单独说了,合体后的武器和手型分别在挖掘机和吊车里

直接开盒,说明书在机体下方直接开盒,说明书在机体下方

变形图示变形图示

合体图示合体图示

先来看看推土机,盒子里默认是人形的先来看看推土机,盒子里默认是人形的

非常袖珍,大概8cm的样子非常袖珍,大概8cm的样子

可动倒是还不错,就是关节松紧不一可动倒是还不错,就是关节松紧不一

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

全身到处是丧心病狂的巨型水口,有条件的朋友请自行用笔刀处理下全身到处是丧心病狂的巨型水口,有条件的朋友请自行用笔刀处理下

涂装还凑合,就是蹭色情况比较普遍涂装还凑合,就是蹭色情况比较普遍

脸的涂装还是比较不错的脸的涂装还是比较不错的

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

载具形态,变形比较简单也比较流畅,归功于正版模具设计功力载具形态,变形比较简单也比较流畅,归功于正版模具设计功力

底部底部

接着来看看吊车,盒子里附带有和合体形态的大枪接着来看看吊车,盒子里附带有和合体形态的大枪

变形步骤变形步骤

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

问题和前面的一样,这里就不再说了问题和前面的一样,这里就不再说了

这里的水口一定要处理下,不然影响变形的这里的水口一定要处理下,不然影响变形的

水口缺肉随处可见水口缺肉随处可见

脸还行脸还行

武器没任何展开可动机构武器没任何展开可动机构

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

载具形态,除了吊臂有点松之外,其他还可以载具形态,除了吊臂有点松之外,其他还可以

再来是搅拌车再来是搅拌车

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

说实话,人形真的太丑了……说实话,人形真的太丑了……

这款脸部涂装明显有问题这款脸部涂装明显有问题

载具形态,轮子是固定的,不能滚动,另外个人觉得轮子太小了,比例有问题载具形态,轮子是固定的,不能滚动,另外个人觉得轮子太小了,比例有问题

接着是挖掘机接着是挖掘机

附带有合体机器人的手型,手指都可动,后面三指是连在一起的附带有合体机器人的手型,手指都可动,后面三指是连在一起的

大体结构和小铲车差不多大体结构和小铲车差不多

脸部还可以脸部还可以

载具形态载具形态

上半部分可以旋转上半部分可以旋转

再来是铲车再来是铲车

感觉铲头太大了感觉铲头太大了

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

载具形态,感觉驾驶室做小了,轮子都是可动的载具形态,感觉驾驶室做小了,轮子都是可动的

最后就是翻斗车了最后就是翻斗车了

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

可能是因为组成胯部的原因,整体比例比较怪异可能是因为组成胯部的原因,整体比例比较怪异

宝孩星 小力神 合体工程车机器人晒单

载具形态,这个变形是六款中最难的,一定要有耐心载具形态,这个变形是六款中最难的,一定要有耐心

底部,轮子都是可动的底部,轮子都是可动的

全载具形态展示,你别说,这样摆着还挺好看的全载具形态展示,你别说,这样摆着还挺好看的

接着来演示合体接着来演示合体

两个手臂安装上手型两个手臂安装上手型

两个腿部两个腿部

吊车变成上半身吊车变成上半身

翻斗车变成下半身和胯部翻斗车变成下半身和胯部

合体完成,除了上半身和下半身的结合有点难操作外,其他的组合非常的简单合体完成,除了上半身和下半身的结合有点难操作外,其他的组合非常的简单

合体玩大概23cm的样子合体玩大概23cm的样子

正面看还行,侧面看比较单薄正面看还行,侧面看比较单薄

武器握柄处有卡榫,可以扣在手掌内,不过还是不太牢固,全身除了手臂关节很松外,其他还凑合武器握柄处有卡榫,可以扣在手掌内,不过还是不太牢固,全身除了手臂关节很松外,其他还凑合

鼻子出涂装中奖鼻子出涂装中奖

站尸还是不错的站尸还是不错的

总结:

优点:

1、便宜

2、主体完全KO正版DX,变形结构没有省略

3、材质还算厚实

缺点:

1、水口巨多且硕大,必须处理下

2、涂装一般般

3、手臂关节太松,握枪不举

如果家里有喜欢变形金刚的幼童,可以考虑买个应付下,玩坏也不心疼,一分钱一分货,我个人觉得还是很超值的。