抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

2019-08-02 16:40:00 3点赞 3收藏 2评论

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

智能运动衣,嗯,抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。 名字有些意思。能否为运动加分?第一次验证一下。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

细节做得不错,整体为弹性面料,每个接缝都做得精致,没有跳线及偏线。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

上衣的下腋处采用了不同的面料处理,透气性比弹性面料要好很多,毕竟运动起来,下腋还是个重灾区。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

一眼就能从上衣的前端看到一块橡皮大小的元器件,核心就在这里了,后续详说。

正面的效果。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

衣服内的效果,可以看出,胸前有一条感应设备,估计通电后就能感受人体的情况了,我猜,原理大概是体脂称那样的吧?

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

因为是运动衣,所以格外的紧致,我挑选的L,下面那件就是我平时穿的大小,快两倍的大小了都。抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

这个是背部的图案,目测,就是图案而已。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

内部详细的标注着衣服的质地及其他情况。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

核心元器件有滑槽,根着提示走就对了。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

安装后,会有提示灯亮,证明匹配成功。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

电池的背面标注着各种数据。

侧面的充电口。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

衣服穿起来比较费劲,不像平时的衣服一套就穿上了。

紧身衣上身,这叫一个酸爽,让我立刻想起了汪峰的那首《像个孩子》。。。抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

.................................................................................

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

运动衣与胸围和腰身的贴合度非常好,臂围差了些,看来我还是要多加健身啊。抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

使用这件智能健身衣,还需要配合app。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

第一次会要求测试心率。软件界面的功能还是挺全面的。

综上所述,来说说我的感觉。

缺点:1、面料为大面积弹性材质,穿脱较费劲,舒适度上稍差。袖口较为松垮,建议考虑不同臂围使用者的感受。颜色单一,应考虑不同年龄、性别的使用者。

2、软件的互动性和指导性有限,希望能添加不同环境的指导方案。

优点:1、运动服的贴合度高,感觉应该能较准确的反应出实际数据。

2、元器件制作圆润,没有不适感。

3、外设和软件能较好的配合,方便使用者观察自身的情况。

综合来说,直面299元的价格,性价比还算可以的一款产品,如果99-199,我相信还是对同类产品市场有很大竞争力的。

抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感觉。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

早风 SensElast 高弹运动压缩长裤

早风 SensElast 高弹运动压缩长裤

早风 HW102201 智能健身跑步运动衣

早风 HW102201 智能健身跑步运动衣

早风 一秒塑形运动紧身裤

早风 一秒塑形运动紧身裤

染吾 七龙珠 饺子棉服

染吾 七龙珠 饺子棉服

adidas 阿迪达斯 运动型格 ZNE HOODY CD6277 男款针织夹克

UNIQLO 优衣库 189523 男士运动束脚裤

UNIQLO 优衣库 189523 男士运动束脚裤

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS MAY 男款运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 男款运动T恤

adidas 阿迪达斯 湖人 纳什 Swingman 篮球服

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

adidas 阿迪达斯 尼克斯 斯塔德迈尔 Replica 篮球服

adidas 阿迪达斯 达拉斯小牛 诺维茨基 Replica 篮球服

THUASNE 途安 专业级运动护膝

THUASNE 途安 专业级运动护膝

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI RUN DRY 男士紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 145838 男士运动快干短裤

DECATHLON 迪卡侬 145838 男士运动快干短裤