2019-07-22 14:28:40 4点赞 9收藏 9评论

前言

早在Xbox One首发时在德亚入了一台。一直接投影在120的幕布上玩,慢慢得从每天下班玩到半夜到一两个月开机一次,后来送亲戚家小朋友了。平时MOBA还凑合,主机游戏自己手速是差的一塌糊涂。

可看到海外购有新品活动,忍不住入了一台。话说回来如今的主机真是便宜,也许以后主机白送,开机冲会员了。毕竟各大平台商都已经开通包月会员功能,游戏随便玩。说起包月,这些人玩得跟鹅厂差远了,赤橙黄绿青蓝紫不到满级不好意思点亮图标。

想法

先说下关于蓝光光驱的重要性,只能说各取所需,用得到才具有必要性。

很多人入手Xbox One S是因为性价比,自带蓝光光驱,支持4K HDR,还有大把APP可选,比大多品牌蓝光播放器便宜,用来放片再合适不过了。

另一部分人是不想下载数字版,一个游戏动辄几十G上百G,网络还不是很稳定,想玩个游戏需要等几个小时甚至一整天。带光驱的机器我随手一张盘分分钟开玩。

家里自打多了个小家伙,就不玩PT了,NAS也成了照片备份器。电影院一年也去不了几次,想看电影只能通过东哥送的爱奇艺会员里看看,对于蓝光盘更是无从折腾。

再站在微软的角度看待这个无光驱问题,随着科技进步,网络变得更发达,5G马上到来,千兆光纤入户不是问题。回想从2M、10M到如今动辄三五百M、千兆的网络提速进程,当真没用多少年。而且大部分用户的网费都是夹杂在手机套餐里,无形中感觉免费送的一样。

未来带光驱的主机也就成了孤版。毕竟下载100G的游戏也许分分钟就完成了。

来源

国内新品发售:Microsoft 微软 Xbox One S 数字无光驱版 1TB 游戏机 《我的世界》+《盗贼之海》+《极限竞速3》同捆版1405.47元含税直邮XboxOneS无光驱纯数字版主机,附赠三款耐玩游戏。亚马逊海外购Prime会员加税后共1405.47元包邮到手,直降好价,附赠的三款游戏《我的世界》、《盗贼之海》、《极限竞速:地平线3》也是老少皆宜耐玩性的,很适合家庭娱乐,感兴趣的值友可以看看。外观设计上XboxOneS首次采用白色机身,体积比X北欧天空| 101 评论71 收藏63去购买

中亚15日下单,21日送达。德亚销售,易客满荷兰发货北京清关,国内顺丰配送。对于促销期间来讲,这个速度还能接受,当然比起3-4日达还是差了点,毕竟运费不花钱。

1405.47元含税包邮,送3个不算新的游戏,还要啥自行车。对比国内多多带光驱标准版1649元,算上游戏差价明显。即便ebay、美亚各种低价,转运费用不低,还有被税的风险。

开箱

标准绿油油标准绿油油

包装比较轻巧,应该说比当初Xbox One小太多,记得Xbox One包装还有提手?四处都洋溢着这是一台数字无光驱的Xbox One S。

1TB硬盘,开机实际可用730GB左右,想要畅玩移动硬盘或者换硬盘是必须的。4K、HDR、杜比、dts一样不少。

目前所有的Xbox One S数字无光驱版均赠送我的世界、海盗之海、极限竞速 地平线3。比标准版Xbox One S少了光驱,便宜50刀,还送3个游戏,感觉怎么算怎么都是划算。

背面一览背面一览

没光驱,再次强调没光驱。其他英文介绍诸位看官自行阅读。

又侧面又侧面

硬件参数详解,再跟你强调一遍,这是一台没有光驱的Xbox One S。Xbox One S All-Digital Edition数字无光驱版开箱首晒

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

无光驱版Xbox One S说明书折页,此处就不阅读了。

附件盒附件盒

HDMI线、白色Xbox One S手柄,下面还有2节祖传超霸

没有砖头的电源线没有砖头的电源线

回想Xbox One的那块砖头,都是泪,放都不好放,还特别烫。没记错这应该是欧标插头?比英标好用,不用购买转接头,只要插排口是圆形的就可以。

游戏盒游戏盒

除了游戏兑换码还有一张XGP介绍卡。

游戏与传单游戏与传单

貌似传单背面还有一个Live金会员兑换码,一会试一下。

正主

无光驱他来了无光驱他来了

跟标准版的区别仅有这一处,取消了光盘吸入槽跟弹出按钮。讲道理,光驱位置是不是可以再塞一块硬盘呢?一会搜一下标准版的光驱是什么接口,电压是否合适。

重量应该比标准版轻,200g至少吧,光驱还是挺重的。

无光驱他站起来了无光驱他站起来了

微软说有专用底座提供,原来需要花钱呢,箱子翻了一遍都没找到,如果直接立桌面会挡住进风口。好在有乐高的存在,DIY个夹座不是问题。

打完收工打完收工

至此,开完了,别的也没啥可看的。千篇一律的连电视、开机、下游戏。

优点

1、便宜

2、便宜还送游戏

缺点

1、没光驱少很多功能

2、便宜还送游戏

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

1994元起

Retro Arcade Machine X 迷你街机

Retro Arcade Machine X 迷你街机

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4) Slim 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机 1TB(黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版