等等党的Nintendo Switch日版轻开箱与心得

2019-08-11 15:36:43 6点赞 12收藏 23评论

近日,掌机瘦身版Switch Lite发布了,油箱加大版也发布了,老款是不是要降价促销一波?这不猫爸爸搞活动,眼看接近史低,入也就入了,总不能等到停产吧。

话说回来,Switch Lite的Joy-Con手柄不可拆卸,是不是对应的商标LOGO也弄个新的?

瘦机瘦机

为啥买

其实,我对主机游戏的需求越来越低,身边玩主机的朋友屈指可数,能凑一起更是不容易。都是趁周末撸两把DOTA、打打CS乐呵一会儿。赶巧WOW怀旧服月底开服,自个还幻想着刷刷刷跟团开荒呢(幻想下也好),可即便买了月卡又能玩几天呢。

入Switch纯粹为了给媳妇玩马里奥,不知道她咋想起来的玩任豚的游戏。本想凑合给她用PC玩Cemu Wii U模拟器的,想着过了新鲜劲就不玩了,最终却差点把电脑给砸了。Cemu时不时崩溃,玩到一半就要从头开始,论谁部恼火。得嘞,独乐乐不如众乐乐,家里俩人玩游戏比我自己玩受白眼强得多。

国内88VIP:Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机1661.55元包税包邮(非会员1749元、前1小时)任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。天猫国际官方直营8日开始售价2099元,前1小时减150元,会员额外9.5折,值友提报可使用满1980减200优惠券(目前看Switch在可用券商品内,且天猫优惠为平行优惠,按照页面价格来计算优惠券满减门槛),非会员也可做到1749元入手低价,88vip叠加95折优擎天圣| 316 评论487 收藏424去购买

轻开箱

四角尖尖四角尖尖

首批88会员比爆料价格稍稍低了一些,总价1629.05含税包邮,香港发货,中通配送,快递包装奇烂,好歹安全到手。记得6月份有过一次更好的价格。

自然,甭管你是2000+买的还是1000+买的,入手的那一刻,老任已经替安排好了,起码让你再掏一个机器钱各种买买买。

非全贴合、非玻璃盖板、超薄塑料外壳、超脆支架……相信诸位买了机器的没有啥配件不入完全裸奔的吧,感觉像我只买了贴膜跟小破包的应该都是少数(后续到货一起晒)。

其实想买灰色的其实想买灰色的

就这,看官门都看腻歪了,不知是否有人统计过自Switch发布以来,有多少开箱贴啊!

相信猫超还不会明目张胆卖翻新或者14天机吧(好古老的词)。没有封箱贴,机器总体还算好,背面有轻微划痕,类肤材质,很难判断是不是我放在桌面划伤的还是开箱就已划伤,关键开箱一瞬间忘了检查。

总之,无伤大雅。

这满满一箱子这满满一箱子

下层配件仅仅拿出来2个Joy-Con侧键,电源、HDMI线都有代替品,底座正好有个笔记本用的扩展坞(细说应该是给锤子配的,买了才发现用不了几次),插上后发现可用,轻巧便携(后续晒)。

会不会BAN机,会不会烧充电口,看命吧。自带的底座用起来稍有不便。

它嘞了它嘞了

由于第一次买Switch,开箱贴看的也不是很多,仅仅在买之前看过考拉有赠送3000点券的机器在卖,跟普通机器相同售价,不知有何说法。

换算下,刚刚好200大洋,买不了大作,也凑不够1年会员,看来非要再补一些进来。

1629.05-200=1429.05

贴纸左下角有个OPEN提示,揭开在Switch eShop界面有个兑换码入口,输入即可,我在日区输入的,其他区无法测试。

关于用

新马里奥兄弟U也不是新游戏了,要晒就赶下次一起吧,汇总几个小常识。

一、日版Switch WIFI5G信道国内无法使用,某些路由器可以在管理后台设置,比如华硕(自用梅林)在无线网络——专业设置里将地区改为亚洲,即可出现36-48信道,个人选的44可用。

二、华硕官改、梅林可装网易UU主机加速插件,首次使用试用3天,用了下效果不错,不用改DNS,不用自己租VPS,有资源有想法的或许可以天天试用。

三、任豚账号单台Switch可以绑8个账号,代表8个不同地区,免去经常更换地区的烦恼,也可以绑7个地区,留下一个自由更换。总有一个区是会打折的。毕竟不管哪个区买的游戏,你所有账号都能玩,存档还是分别留存,不冲突。

See USee U

下期预告

9.9包邮的贴膜、网红小破包、Type-c扩展坞、小米45W快充电源、双C PD线、倍思支架、八位堂M30蓝牙手柄

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版

Nintendo 任天堂 2DS 《精灵宝可梦 太阳月亮》限定版

Nintendo 任天堂 New 2DS XL/LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 switch《马里奥:奥德赛》同捆版主机套装

Nintendo 任天堂 Super Famicom 超级任天堂 复古迷你游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

2079元起

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 switch ns 家用游戏主机 明星大乱斗限定版

Nintendo 任天堂 《暗黑破坏神3:永恒收藏版》 Switch主机套装

2093.15元起