空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

2019-08-08 16:40:00 2点赞 1收藏 4评论

前言

做为图书馆猿在使用某款产品之前理论上应该先打开知网查查Paper,或者找学院相关专业的教授咨询一下意见才对,然而正如某常乐者所言“Why so serious?”...下面仅从一个普通消费者的视角来发表看法,如有疏漏还请见谅。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

开箱

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

包装配色不太喜欢,不过LOGO设计得不错。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

主要卖点,感觉某馆员小时候就有“远红外”治疗这玩意儿了...空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

很熟悉的公司承保。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

磨砂塑料袋包装可以增强神秘感。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

还有包防潮剂不知道丢哪儿去了,这不是重点...空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

护颈本体正反面一览,流线造型没有棱角,能延长产品使用寿命。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

护颈贴身面采用亲肤材料,柔软透气。另外走线也很不错。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

USB接口5V供电,实测可以直接用手机充电宝驱动,使用更放心。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

采用磁性吸附接口,稍微靠近就能吸上。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

我不会承认玩了五分钟这个磁吸接口...空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

内部构造

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

护颈侧面有拉链,打开后可以拉出电源接口并断开。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

然而试图取出内层的“石墨烯加热膜”时失败了:拉链口有点小,不太确定加热膜能否弯折,所以不敢贸然取出。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

实际使用

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

老婆如老僧入定...其实她心里很紧张...空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

称托出老婆那修长的脖子。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

三种颜色提示温度,个人喜欢最高温。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

老婆最近家务繁忙,时常觉得腰酸背痛,每晚需要翻牌子招我按摩或者使用毛巾热敷才能有所缓解。经过两晚此西域秘术护颈施法后感觉红蓝双条回复速度+10%,虽然不能治疗什么疾病但起码脖颈酸疼情况出现频率-50%。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

另外老婆发现葛优躺时将此护颈盖在肚子上效果更佳,吃烧烤再也不用担心胃疼了。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

老婆一句话归纳:基本可以看做是个能重复使用的暖暖贴。空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

空调和热敷都挺好:小评烯时代纯石墨烯舒适款护颈

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。