穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

2019-07-18 09:57:40 5点赞 7收藏 9评论

这是上次买鞋的时候一起的第三双,看到这双童鞋很好看,而且价格也不贵,手就一并买回来了,而且设计上确实很好看,性价比还不错,所以就买上了,鞋子的包装还不错,比较简单的包装风格,很简洁。这双鞋子是网面的,而且网洞比较大,夏天穿会很凉快。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

鞋子用包装纸包裹起来,而且配色也是比较多,可以满足孩子的好奇心。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

正面有便携的魔术贴,可以非常方便调整松紧程度,脚面的开孔也是蛮多的,做工方面其实还是蛮好的,走线胶粘之类的都是很好的。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

这个鞋头是安全防撞的设计,对于儿童的脚趾有着很好的保护,而且也是比较厚实的呢。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

鞋面其实还算是好看,颜色也是很正的。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

内里用手摸的时候感觉很舒适,鞋子的内里也是比较厚的,上脚的感觉还不错。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

鞋子采用了橡胶大底,在防滑上面有着很不错的表现,鞋子手边有一圈红色的橡胶,提升了鞋子的活力,看上去不会那么单调。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

买过好几次回力的鞋子真心还是非常不错的,所以这次顺便也就买了个童鞋,相信会有更好的使用体验。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

作为中华老字号的品牌,回力这几年也做的很时尚,流行元素的加入,让整个鞋子的设计融合了当前的时尚元素和潮流,不会让人感觉是那么老套了。

穿回力鞋,走健康路:回力 Warrior 童鞋开箱

同样还赠送了个手提袋,可以装个东西什么的,非常方便。很喜欢这种古老又有着时尚的元素,而且红色和白色搭配真的很有活力。

回力Warrior童鞋男女网面鞋凉鞋儿童运动鞋WZ18-203T白红3069.9元京东去购买

回力 新品帆布鞋爆改低帮运动鞋水果系列学生百搭休闲鞋

回力 新品帆布鞋爆改低帮运动鞋水果系列学生百搭休闲鞋

WARRIOR 回力 HLAAVH 男款运动休闲鞋

WARRIOR 回力 HLAAVH 男款运动休闲鞋

女子休闲运动鞋

女子休闲运动鞋

回力 新品运动休闲鞋反光厚底男轻便舒适跑步鞋潮鞋老爹鞋 白黑 40

WXY-C053C 女款休闲小白鞋

WXY-C053C 女款休闲小白鞋

WARRIOR 回力 WXY-L238CAMP 女士运动休闲鞋

WARRIOR 回力 男女款运动帆步鞋

WARRIOR 回力 男女款运动帆步鞋

WARRIOR 回力 飞跃联名款 FXY 031TC 情侣休闲运动鞋

WXY-B011Z 男鞋一脚蹬懒人鞋

新品运动休闲鞋情侣款帆布鞋涂鸦国潮板鞋休闲鞋

新品运动休闲鞋情侣款帆布鞋涂鸦国潮板鞋休闲鞋

女款休闲小白鞋

女款休闲小白鞋

WARRIOR 回力 中性休闲运动鞋 WXY-A371YD 白紫 38

WARRIOR 回力 0111 男款运动休闲鞋

WARRIOR 回力 0111 男款运动休闲鞋