小八好物分享 篇二十七:清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

2019-05-06 15:53:59 1点赞 7收藏 1评论

夏天的脚步,离我们越来越近,逐渐升高的温度,也给睡眠带来了很多的困扰。像我这种怕热的人而言,最怕睡觉时太热,“大汗淋漓”的睡觉场景,总会影响着睡眠。还好最近收到了8H抗菌超凉感薄被,解决了睡觉的大问题!!!接下来,一起了解这款,可以给你带来清爽感的薄被吧!

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

首先还是从开箱聊起吧,小米有品上的经典包装风格,简洁大方的设计,给人很多的信任感,有品品牌的背书,给了这款产品很高的性价比。8H的LOGO,8小时好睡眠,也是对睡眠的专注。LOGO下方是产品的简视图。左上角的有品标志,也是大家很熟悉的。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

“美好的一天从夜晚开始”这是8H的品牌追求。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

侧边有这款产品的一些介绍,我拿到的这款是云纹蓝色的。尺寸是150×200cm的。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

包装盒背面,也同样非常简洁。右下角的图示,超凉感面料和天竺面面料,是这款薄被的双面的面料。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

介绍完了包装盒,就开始进入到精彩的开箱环节了,这是打开包装盒后的,薄被包装。装在密封袋内的被子,第一眼就给人很多清凉的感觉。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

从密封袋内拿出时,手上就瞬间有了凉感了,面料也是非常舒适。云纹蓝的颜色,也让人感到很舒适。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

缝在被子上的8H角标,彰显了品牌,也很容易去辨识。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

双面的设计,带来不一样的体验感受。A面是采用了Softcool面料,纤维添加了纳米级的玉石粉末,具有优异的热传导性,能够调节体表温度,清凉散热,很适合炎热的夏季使用。B面是100%的天竺棉面料,亲肤柔软,透气吸湿,比较适合春秋使用。填充的是英威达抗菌DACRON纤维。三维Ω中空结构,高弹抗压,蓬松柔软。还可以直接机洗,清洁无忧。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

凉感被采用的是单针绗缝固定,即使是使用机洗,也能够牢牢固定DACRON纤维,不易因移位,造成厚薄不均的情况。面料还拥有速干的特性,可以减少晾晒时间,洁净睡眠每一天。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

在实际的体验中,效果非常的棒(这里使用的是米兔作为模特来拍图的)。A,B两面,带来的感受也是不同,A面盖起来非常的凉爽舒适,睡一晚上,也没有出现“大汗淋漓”的场景。B面非常的顺滑,盖起来的感觉也是很舒服,这个天气非常的适合。

清爽呼吸好睡眠--8H抗菌超凉感薄被

拥有清爽呼吸的睡眠,给工作生活注满了能量,睡得舒服,身体才会更健康。好睡眠盖出来,8H抗菌超凉感薄被,让这个夏天不再炎热,和黏腻睡眠说拜拜!

小米有品 天丝拼色空调纤维被 月影灰 200*230cm

小米有品 天丝拼色空调纤维被 月影灰 200*230cm

COMO LIVING 秋冬保暖加厚澳洲羊毛被 1.5米床

COMO LIVING 秋冬保暖加厚澳洲羊毛被 1.5米床

COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被

COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被

小米有品 绘睡一键舒眠水暖垫2.0水暖炕水循环水电褥子水热毯电热毯水暖床垫恒温加热垫圣诞节礼物 (灰色版)1.8*2米

小米有品 全棉印花件套家用床上被套枕头组合纯棉吸湿透气温和亲肤单人双人床单被套多件套 罗兰花开 四件套礼盒装

【有品定制】愉悦之家 应力释压颈椎枕

【有品定制】愉悦之家 应力释压颈椎枕

小米有品 每晚臻绒经典白鹅绒被 230*200cm 1300g填充

小米有品 唯可 A类抗菌黑科技凉感席三件套立体网眼透气抑菌可水洗面料纳米凉感纤维凉席 灰色(床笠款)150*200cm

床尚 老粗布凉席三件套 1.5/1.8米床

床尚 老粗布凉席三件套 1.5/1.8米床

小米有品 唯可 A类抗菌黑科技凉感席三件套立体网眼透气抑菌可水洗面料纳米凉感纤维凉席 蓝色(床笠款)150*200cm

小米有品 TT系列 智能电热毯

小米有品 TT系列 智能电热毯

小米有品 唯可 A类抗菌黑科技凉感席三件套立体网眼透气抑菌可水洗面料纳米凉感纤维凉席 灰色 150*200cm

8H可水洗超凉感软席 云纹蓝 180*200cm

8H可水洗超凉感软席 云纹蓝 180*200cm

小米有品 水星联名定制米兔四件套 感动人心(抗菌防螨)(适用1.5M床)

YOUPIN 小米有品 AIKa石墨烯发热居家毯

YOUPIN 小米有品 AIKa石墨烯发热居家毯

小米有品 全棉印花件套家用床上被套枕头组合纯棉吸湿透气温和亲肤单人双人床单被套多件套 罗兰花开 三件套礼盒装