2019-05-12 16:34:33 43点赞 36收藏 29评论

购买理由

今天早上一起床就看到站内推荐,

国内DAPU 大朴 A类 长绒棉毛巾 34*76cm*130g *3件23.3元(合7.76元/件)A类品质,母婴适用,擦拭更温柔~京东目售价19元,参加3件9折活动,可叠加页面57-28元优惠券使用,下单3件到手实付23.3元,折合7.76元/条,近期低价值得入手~大朴(DAPU)毛巾A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾纯棉吸水洗脸巾加厚面巾凌......小值机器人| 180 评论116 收藏295去购买

突然想到上次也是同样的活动,我买的毛巾还没打开包装,速度找出来用

外观展示

还是熟悉的包装

买了三条,有两条是新包装,一条是老包装

透明视窗,能直观看到颜色,我买的是芍药粉

厚度不算很厚,包装很精致,厚的牛皮纸

尺寸

芍药红,特别好听的名字,设计师从自然界提取颜色,并且每一种颜色都对应天然植物,每个植物有美好的内涵,不知道芍药的内涵是什么,不过我喜欢就最够了不是么七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单

传说中的芍药,好漂亮,侵删传说中的芍药,好漂亮,侵删

下面看看老包装

老包装的夕颜紫,

老包装视窗更大一些,但是包装上没有大朴的标示,感觉自己似乎买的不是大朴,大朴,包装要做好哦

老包装没有大朴标志老包装没有大朴标志

夕颜,我老家叫打碗碗花,侵删夕颜,我老家叫打碗碗花,侵删

最后一个是蓝楹紫

蓝楹,超漂亮有木有,侵删蓝楹,超漂亮有木有,侵删

细节上看看,采用100%阿瓦提长绒棉,比较厚实,不算特别柔软

颜色有色差,总之是特别高级灰的颜色,很适合性冷淡装修家庭七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单

毛圈丰富,密集

下面这个图没什么色差,接近真实颜色

比较好看

下水试试,号称2.6秒沉水,在这里我感觉确实很吸水,而且没有掉色现象

水洗标缝纫精美

30度水洗,不可漂白,悬挂晾干,不可熨烫,不可干洗。可以机洗就可以了七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单

第一次使用前要下水,将表面浮色和浮绒洗掉,将来使用会更加柔软。洗完之后阴凉地方悬挂晾干。

再来看看芍药红,我打算用这条了,因为这个颜色太好看了

无甲醛,无增白和荧光剂,无致癌芳香胺,使用特别放心

封边精美,用料扎实

传说中的波霸毛圈,确实比别的毛巾毛圈要密集和更长一些

更是有12种颜色,好想把每个都买回家

使用感受

擦脸非常好用,擦头发特别给力,目前还没有发现掉毛和掉色的现象

颜色好看,值得一买

要知道,茄子都五块钱一斤了七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单 ,7块6买一条毛巾却可以用很久

旧毛巾使用时间久了,虽然洗得干净但是难免有杀不掉的细菌

健康生活,从一条毛巾开始吧,给自己,给家人都换一条新的毛巾

远远比自己出去大吃一顿有意义的多七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单 (我已经又下了一单寄给爸妈了,刚好今天是母亲节,希望这迟到的母亲节礼物她会喜欢)

只要爸妈喜欢,那就是值七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单

最后想对大朴说,一、旧包装该加上大朴品牌标示,二、包装用料厚实,如果有拉链扣可以重复利用更有益于环保,这样就丢了怪可惜,如果有拉链扣,出差装东西非常不错,因为是防水的牛皮纸,而且有可视窗口能看到里面是什么,不用费劲摸索

好了今天就到这里了,喜欢我的文章,请不要吝啬你的赞和收藏哦,点左下角的大拇指和五角星吧~下次见

DAPU大朴致美 A类埃及长绒棉毛巾 加大加厚纯棉洗脸巾 牛脂橙34*75cm

大朴家纺 5包×80抽杀菌消毒湿巾复合季铵盐便携式湿纸巾安全亲肤办公家用卫生餐具清洁高效除菌湿巾 5包×80抽

DAPU 大朴 毛巾 34*72cm 100g

DAPU 大朴 毛巾 34*72cm 100g

大朴家纺 干发帽超柔强吸水抗菌防螨包头巾 便携式可爱擦头发浴帽速干毛巾可爱兔子耳朵 浅粉 25*65cm

DAPU 大朴 毛巾 34*76cm 130g

DAPU 大朴 毛巾 34*76cm 130g

DAPU 大朴 长绒棉毛巾3条装 140g/条 34*76cm

大朴A类一次性压缩毛巾纯棉加大加厚洗脸美容洁面巾干湿两用吸水卸妆棉 压缩毛巾(6个装)

大朴一次性纯棉洗脸巾 棉柔巾干湿两用旅行便携全棉毛巾卸妆洁面巾抽取式 一次性洗脸巾(20片)单包

大朴家纺 新疆阿瓦提纯棉日式面巾三条装 纯棉毛巾 洗面巾 柔软舒适 礼盒装 海之歌 (蓝色系三条装)

DAPU大朴致美 A类埃及长绒棉毛巾 加大加厚纯棉洗脸巾 木槿粉 34*75cm

DAPU 大朴家纺 精梳埃及长绒纯棉洗脸洁面方巾 本白 34cm*35cm

大朴(DAPU)创意可裁剪纯棉素色毛巾/面巾4条装 柔软舒适 A类 粉/蓝/紫/绿 110g/条 34*76cm

DAPU 大朴 干发帽 25*65cm

DAPU 大朴 干发帽 25*65cm

DAPU 大朴 浴帽 25*65cm Nice Day

DAPU 大朴 浴帽 25*65cm Nice Day

DAPU 大朴 毛巾套装 3条装 30*50cm 73g

DAPU 大朴 毛巾套装 3条装 30*50cm 73g

色织提花纯棉浴巾搞怪图案创意大毛圈全棉浴巾 柔软吸水大毛巾 蓝色