本篇文章来自#品牌图鉴#话题征稿活动,点击关注→「品牌图鉴」优质品牌尽收眼底!征稿活动正在进行中,快来分享你喜欢的品牌吧!>点击投稿<

今天早上一起床就看到站内推荐,

国内DAPU 大朴 A类 长绒棉毛巾 34*76cm*130g *3件23.3元(合7.76元/件)A类品质,母婴适用,擦拭更温柔~京东目售价19元,参加3件9折活动,可叠加页面57-28元优惠券使用,下单3件到手实付23.3元,折合7.76元/条,近期低价值得入手~大朴(DAPU)毛巾A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾纯棉吸水洗脸巾加厚面巾凌......小值机器人| 180 评论115 收藏301去购买

突然想到上次也是同样的活动,我买的毛巾还没打开包装,速度找出来用

还是熟悉的包装

买了三条,有两条是新包装,一条是老包装

透明视窗,能直观看到颜色,我买的是芍药粉

厚度不算很厚,包装很精致,厚的牛皮纸

尺寸

芍药红,特别好听的名字,设计师从自然界提取颜色,并且每一种颜色都对应天然植物,每个植物有美好的内涵,不知道芍药的内涵是什么,不过我喜欢就最够了不是么七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单

传说中的芍药,好漂亮,侵删传说中的芍药,好漂亮,侵删

下面看看老包装

老包装的夕颜紫,

老包装视窗更大一些,但是包装上没有大朴的标示,感觉自己似乎买的不是大朴,大朴,包装要做好哦

老包装没有大朴标志老包装没有大朴标志

夕颜,我老家叫打碗碗花,侵删夕颜,我老家叫打碗碗花,侵删

最后一个是蓝楹紫

蓝楹,超漂亮有木有,侵删蓝楹,超漂亮有木有,侵删

细节上看看,采用100%阿瓦提长绒棉,比较厚实,不算特别柔软

颜色有色差,总之是特别高级灰的颜色,很适合性冷淡装修家庭七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单

毛圈丰富,密集

下面这个图没什么色差,接近真实颜色

比较好看

下水试试,号称2.6秒沉水,在这里我感觉确实很吸水,而且没有掉色现象

水洗标缝纫精美

30度水洗,不可漂白,悬挂晾干,不可熨烫,不可干洗。可以机洗就可以了七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单

第一次使用前要下水,将表面浮色和浮绒洗掉,将来使用会更加柔软。洗完之后阴凉地方悬挂晾干。

再来看看芍药红,我打算用这条了,因为这个颜色太好看了

无甲醛,无增白和荧光剂,无致癌芳香胺,使用特别放心

封边精美,用料扎实

传说中的波霸毛圈,确实比别的毛巾毛圈要密集和更长一些

更是有12种颜色,好想把每个都买回家

擦脸非常好用,擦头发特别给力,目前还没有发现掉毛和掉色的现象

颜色好看,值得一买

要知道,茄子都五块钱一斤了七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单 ,7块6买一条毛巾却可以用很久

旧毛巾使用时间久了,虽然洗得干净但是难免有杀不掉的细菌

健康生活,从一条毛巾开始吧,给自己,给家人都换一条新的毛巾

远远比自己出去大吃一顿有意义的多七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单 (我已经又下了一单寄给爸妈了,刚好今天是母亲节,希望这迟到的母亲节礼物她会喜欢)

只要爸妈喜欢,那就是值七块六的毛巾到底值不值得买——大朴A类新疆阿瓦提长绒棉毛巾晒单

最后想对大朴说,一、旧包装该加上大朴品牌标示,二、包装用料厚实,如果有拉链扣可以重复利用更有益于环保,这样就丢了怪可惜,如果有拉链扣,出差装东西非常不错,因为是防水的牛皮纸,而且有可视窗口能看到里面是什么,不用费劲摸索

好了今天就到这里了,喜欢我的文章,请不要吝啬你的赞和收藏哦,点左下角的大拇指和五角星吧~下次见

品牌图鉴
话题:品牌图鉴 +关注