终于拔掉种了很久的安德玛巨石强森款背包

2018-11-02 14:15:00 9点赞 12收藏 23评论

很久就盯上了这款背包,价格始终1000+,奈何囊中羞涩。。只能既希望双十一能够拔草成功(偷瞄了多次我干瘪的钱包

终于终于,等到了这一天,最终499拿下。感谢张大妈,感谢值友,感谢ccav。

话不多说,上图。

官网下单,第二天顺丰到家!

昨天下单,今天顺丰上门,就是这么快。昨天下单,今天顺丰上门,就是这么快。

当时打开它,心情是这样式的。由于本人颜值欠佳,只能让儿子带为上镜 当时打开它,心情是这样式的。由于本人颜值欠佳,只能让儿子带为上镜

终于拔掉种了很久的安德玛巨石强森款背包

本人176,背上以后是这样的。供大家参考。

终于拔掉种了很久的安德玛巨石强森款背包

是不是**满满的!是不是**满满的!

饱满性感的身段儿!饱满性感的身段儿!

内胆可以装15寸笔记本,还有各种插兜内胆可以装15寸笔记本,还有各种插兜

终于拔掉种了很久的安德玛巨石强森款背包

这个是我觉得最赞的设计:背部侧面有一个拉链小兜,放随身卡类或手机,非常合适这个是我觉得最赞的设计:背部侧面有一个拉链小兜,放随身卡类或手机,非常合适

终于拔掉种了很久的安德玛巨石强森款背包

褡裢式扣盖,不知道反过来干嘛使的,感觉防雨褡裢式扣盖,不知道反过来干嘛使的,感觉防雨

背部完美曲线背部完美曲线

硬气!很man,有没有。硬气!很man,有没有。

同款还有绿色版本,大约更大1.5升,也略户外一点。双十一天猫店六百大洋,大家也可去挑选。

写这篇,完全是因为我翻来翻去都没看到几个买家秀。所以自己贴图上来,为后面喜欢这款包的值友多点选择。好了,如果大家有什么问题,可以留言,我会尽量一一回复。

• 看上身照,似乎大了点.......

我176,其实正好背着。

• 之前买了爆料的军绿色款后才出了这个,损失了一个亿 [哭泣]

我也是下单绿色后,才看到的。淘宝支付了定金,又退货的。

我之前看到的时候已经过了退款期了,唯一欣慰的就是个人感觉军绿色的比灰色的好看点 [装大款] [吐血]

• 实背很帅啊!好评

大体还行。身高在高一点可能更合适。这个容量,无论健身还是出门短途游是够了。

• 巨石牛头 硬朗

• 她们用了15的优惠码,我也是499下单的,感觉亏了一个亿 [doge]

哪里来的15优惠码

好像是cnmjdg这个,你趴下值得买看下

• 这个。。。好在哪里?是做工比正常的安德玛好吗?

• 没有看的很详细,看到包的样子就被种草了

• 种草! 找到15的码了 立马下了一单

• 这个包的做工质量怎么样,如果是每天上下班通勤用是不是会显得大了一些