京造鞋子品质如何,穿过才说话 京造摩登系列UNI-KNIT轻质舒适跑鞋晒单

2018-10-22 13:45:00 7点赞 8收藏 9评论

序:

在4月份的时候,给女王入手个一款耐克的鞋子,因为相中的是鞋面一体针织技术,兼顾包裹性和舒适性,可以做到穿戴舒适度特别好,我心里念念不忘鞋子的好手感和舒适度给女王带来的良好体验,想着咱也买一个一体针织技术的鞋子,虽然之前入手过Nike Air Zoom Pegasus 34男跑鞋,但想来个便宜点的,日常可以满足穿着需求的鞋子,一直到8月份,突然看到大妈推送了一款京造的鞋子,看着样子也不错,就下手了。

十年如新的鞋子了解一下—Nike 耐克 Epic React Flyknit 女子跑鞋 开箱前言:随着天气越来越热,春季的服装貌似马上就要束之高阁,夏装就要准备准备上身了。LD最近天天给我唠叨要减肥,要不然去年的夏装都快要不能穿了。减肥就减肥,我必须大力支持,讨论了减肥的几个方式,一是学瑜伽,但学瑜伽需要坚持,并且效率比较慢,PASS;二是学跳操,跟着郑多燕学习,可惜家中老人孩子,根本不现小木子乐呵呵| 8 评论22 收藏19查看详情

没错,看到京造摩登系列UNI-KNIT轻质舒适跑鞋,直接下单入手,也不贵,本来想入手后就晒单,无奈懒癌发作,穿了好久,才拖到现在来晒单,应该说感谢全民分享季提供的一个机会。

作为已经穿过2个月的鞋子来说,肯定不如新鞋子一样的色彩,鞋底也没刷太干净,属于“原味”鞋子,请大家轻拍就好。

开箱:

作为京造产品来说,鞋盒还有一定的特点,所以就把包装一起给大家展示一下。

京造鞋子包装盒比较简单,但也有自己的特点,鞋盒正面有鞋子的轮廓,样子比较吸引人,左上角的京造logo非常明显,竖纹设计的鞋盒也比较有特点,简单大方的设计风格。

包装盒的一侧,印刻有京东自由品牌的字样。

鞋子的另一侧则是京造产品的广告语:京心造物用心生活。

鞋盒的左侧部分,有鞋子的产品简介,一体织缓冲跑鞋的字样非常明显,产品的信息全部展现。

包装盒底部印刻有京造的logo,其他就没有了,相当简洁。

既然不是全新开箱的状态,所以只能给大家看下鞋子在鞋盒放置的状态。新的产品包有一层防尘纸和填充纸在鞋内。

产品包装盒内的配件,说明书、卡片、以及提示挂牌。

细节:

京造摩登大道摩登系列UNI-KNIT轻质舒适跑鞋从整体设计来说,还是有一定时尚感的,银灰色的配色相对来说比较简单大方,比黑色鞋子更搭配多种服饰。

京造摩登系列UNI-KNIT轻质舒适跑鞋的鞋口采用了袜套设计和后脚跟提手,方便穿戴过程中的调整,虽然是带有松紧效果的鞋子设计,但即使不系鞋带也可以保证走路过程中的跟脚效果。

作为鞋子重要组成部分的鞋底来说,京造这款鞋子在鞋底材质上采用了超轻缓冲鞋底设计,同时也遵从人体工学设计,设计为鱼骨形状,方便脚掌与鞋底直接接触,保持舒适性。

鞋子底部提供了十一颗EVA减震柱进行缓冲和吸收震动,材质是高弹性射出IP中底,提高了穿着舒适度和轻便性,为日常穿着过程中的减震和反弹提供基础,实际体验是有一定的缓冲效果,仔细看缓冲柱的边缘,有一定的缝隙,容易嵌入小石子等异物,很不好的设计。。

鞋子鞋底与鞋子结合处提供有进口防水胶进行粘合,牢固度还是不错的。

鞋子鞋身采用鱼骨条纹流线形状设计,能够提供舒适度比较好的包裹性效果。

这款京造鞋子最大的特点之一就是采用了可再循环利用的涤棉纱线,采用一体织技术,编织而成整张鞋面,提高了包裹性和舒适性,同时细孔之间距离非常均匀,有效的提升透气效果。不过个人感觉鞋底鞋头部位稍微小一点,不太美观。

一体织技术带来的最大好处就是高弹性包裹性效果好,可以减少鞋子和脚的摩擦,弹力袜套鞋口设计和有一定张力的鞋面组合,让脚穿着舒适一些。

鞋子设计采用的鱼骨条纹设计效果,符合脚掌的定型,可以更好的保护脚踝和脚掌。

拉开鞋垫,可以看到内部的走线还是比较均匀的。

穿过2个月的鞋子,鞋垫我也就不拿出来给大家晒晒了,鞋垫采用了正面棉线织布的材料,舒适度很不错,京造的logo非常明显,辨识度很高。

鞋垫背面则是泡沫材质,有一定的缓冲效果,同时也非常轻便舒适,这个角度可以看到脚后跟部位有一定的厚度效果,里面是高弹性海绵,有一定的弹性效果。

穿着:

在地铁上穿着鞋子的效果。

走路过程中穿着鞋子的效果。

穿上鞋子,从照片来看,鞋口包裹性非常不错,鞋后跟部位的高弹性海绵也起到了很好的包裹作用。

鞋子鞋带和穿着效果还是非常舒适的。

价格在300元以下,轻便型和透气性效果都还可以,穿着是比较满意的。

总结:

京造摩登系列UNI-KNIT轻质舒适跑鞋作为我日常穿着的鞋子,并没有把它作为跑鞋来使用,所以我来说说日常穿着过程中的优点和不足,希望大家对这双鞋子有更多的了解。

优点:

1、穿着比较轻便,鞋底有一定的缓冲效果,舒适度比较高。

2、一体织技术的整体鞋面效果,弹性和包裹性非常好,非常跟脚。

3、底部的十一颗EVA缓冲柱有很大的作用。

4、袜套鞋口和脚后跟的高弹性海绵对于脚踝的包裹性非常好。

不足:

1、银灰色不耐脏,清理不太好清理。

2、十一颗EVA缓冲柱边缘比较空,容易嵌入小石子等异物。

3、鞋面头部和鞋底部位的包裹角度有点小,有点秃头的感觉,不美观。

京东京造 超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 骑士黑 41 骑士黑

京东京造 超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 骑士黑 42

京东京造 超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 骑士黑 42

京东京造【缓震系列】运动鞋男士自动旋钮缓震跑步鞋男 黑色 41 骑士黑【厚底缓震】

京东京造 超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 骑士黑 44

京东京造 超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 骑士黑 44

京东京造 超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 骑士黑 43 骑士黑

京东京造【游隼跑步鞋】超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 冰岛蓝 41 冰岛蓝【多色可选】

京东京造【游隼跑步鞋】超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 海沙白 41 海沙白【超轻缓震】

京东京造【游隼跑步鞋】超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 冰岛蓝 42 冰岛蓝【多色可选】

京东京造 LATIT系列 爆米花弹底运动鞋 网面透气飞织减震防滑耐磨休闲鞋跑步旅游鞋子 基础黑 44

京东京造 超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 海沙白 42

京东京造 超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 海沙白 42

京东京造 男子跑鞋 X-102-BK

京东京造 男子跑鞋 X-102-BK

京东京造【游隼跑步鞋】超轻减震回弹运动鞋秋季跑步鞋男 太空灰 39

京东京造 一体飞织运动鞋男跑步鞋慢跑鞋袜套 轻盈舒适透气缓冲减震 6941257404422 黑色 43码

京东京造 一体飞织运动鞋男跑步鞋慢跑鞋袜套 轻盈舒适透气缓冲减震 6941257404545 银灰色 42码

京东京造 LATIT系列 男款休闲运动鞋 X-102-BK

京东京造 LATIT系列 男款休闲运动鞋 X-102-BK

京东京造 跑步鞋男休闲运动鞋男飞织网布网面透气减震缓冲支撑 黑色 42