Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律 开箱体验

2018-10-25 21:34:00 8点赞 7收藏 6评论

自从苹果换了耳机接口跟着国内一众手机商跟风也换了耳机接口后,我就郁闷至今。以前几副3.5接口的耳机还得带着转换头走,麻烦!(这里鄙视一下苹果和众跟风厂商)。虽然苹果的无线耳机airpods号称是最好用和跟苹果最搭配的耳机,无奈在体验店试过一次以后还是不喜欢它白开水一样的调音,虽然哪怕它真的很好用。耳机这玩意是极个人的体验不喜欢就是不喜欢勉强不来。一直想寻找一副在通话和音乐感受中相对平衡的蓝牙耳机,价格定在1000元左右太贵的感觉蓝牙耳机在音质上提升性价比略显不足,经过一番比较挣扎后最终选定了这款捷波朗(Jabra)Elite 65t 臻律。

捷波朗(Jabra) Elite 65t 臻律 真无线入耳式蓝牙音乐耳机 跑步运动耳机 商务耳机 黑色1099元京东去购买

捷波朗—在蓝牙耳机领域一直保持着很高的口碑,既然是用在电话上的耳机当然连接的稳定性和通话的质量不能差,刚好这家公司的这个产品满足了我这个对手机蓝牙耳机最基本的要求!

从京东家购入,京东的物流速度绝对远超顺丰!下单第二天这玩意就摆在我桌面了。

Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律  开箱体验

包装很大气,拆开就可以看到耳机本尊,以及一张广告语。做工蛮精细。

Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律  开箱体验

拿走这个宣传单后,露出了充电盒和说明书,说明书下面放着充电数据线以及两副各种规格的耳套。(没有充电器,鉴于大家手上应该屯了不止一个充电器这个也就不纠结了,值得注意的是,说明书上特别提到了不要用大功率的充电器进行充电,怕烧坏充电盒,大家的快充头最好还是不要用来对充电盒充电了)

Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律  开箱体验

充电盒很小巧携带方便,手感也很不错,不过小小吐槽一下,这玩意比较难开!

Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律  开箱体验

打开以后放入耳机就可以对耳机进行充电,没有磁吸,这里有点小小的遗憾。充电很快基本上半小时就能让耳机满血复活!充电盒充满电可以对耳机充电两次,基本满足出行要求!

Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律  开箱体验

Elite 65t还有另外两个版本分别是 Elite Active 65t 动感版臻律和Elite 65t臻跃这两款带了运动功能和心率监测,对我实在没用,也就不去多花那几百块冤枉钱了。

使用感受

作为一家专业做蓝牙耳机的厂商,在稳定性上当然不容置疑,至少在我使用的这两天来没有出现过断线的问题,真无线没有颈后那一根连接线舒适性大增。蓝牙5.0版本也保证了数据的传输稳定(开阔地带10米穿墙一面实测无任何问题)和速度。开机秒连手机这个跟airpods一样,很赞!

耳机佩如果没有习惯入耳式耳机的佩戴,头几次可能会觉得有些不舒服,换个合适的耳套,习惯几天应该没大问题。佩戴很稳,走路跑步一点问题都没有。我试过带着它跳绳依然很稳!

续航官称15小时没有实测,但是官方说的使用5小时经我实测没问题。

因为是入耳式设计降噪很好,开着音乐基本听不到外界声音。它有个独特的侧听功能在你没听音乐的时候可以很清楚的听到外界环境声,在安全性及与人交流上做到了很好的平衡。

按住右耳上按键可以随时呼出siri这点让我很惊喜。可以随时让siri帮你做事方便的很。

音质方面:

1. 环境音隔音降噪,虽然是被动降噪,但效果也非常不错。

2. 通话过程中的麦克风降噪,非常强悍,及时在路上有风的情况下正常说话对方可以很清楚的听清通话内容。

3.听歌音质不错,虽然不能跟有线耳机相比,但是毕竟6mm扬声器,基本满足出街听歌的朴素要求。但最好在sound+的APP里根据自己的偏好设置一下。听歌的时候取下一只耳机音乐自动暂停,带上后恢复。

4.有听诊器效应,这个貌似是入耳式耳机的通病,音乐响起此问题无,暂且忍了吧,呵呵。

这款产品个人觉得在价格、通话、功能和音质上做了很好的平衡。日常完全能满足,音乐的话表现也很不错。声音清晰,连接快速,接电话时通话无障碍,电池续航能力强。值得购买!Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律  开箱体验