买这个键盘没有任何别的理由,就是颜值高,特别是这个蓝色这一款既复古又文艺的机械键盘一看到就离不开了,实在是欲罢不能的喜欢。每天坐在办公室跟着键盘鼠标打交道,一套颜值高的键盘鼠标让我稍微有点向往办公室!一款好的吸引用户的键盘,能够提高一定的工作效率和办事效率,也能够提高一定的观赏性和带来愉悦感。颜值即正义!LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 鼠标入手记

LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 MAC办公笔记本无线手机键盘iPad青轴键盘 蓝色399元京东去购买

京东一如既往的快,下单第二天就到了

京东送货简直快过顺丰呀京东送货简直快过顺丰呀

开箱过程就略过了,直接键盘出来啦颜值即正义!LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 鼠标入手记

背面简单的说明

侧面功能切换键

圆圆的键帽很是可爱

可爱的鼠标,颜色跟键盘一样,简直就是绝配颜值即正义!LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 鼠标入手记

右侧内藏有无线发射器,以及有线接口(虽然肯定不会用有线)颜值即正义!LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 鼠标入手记

左边是功能键,可以方便的放大页面。

底面是蓝牙和无线开关

赏心悦目的搭配,每天看到都心情好好!颜值即正义!LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 鼠标入手记

优点:

1、机身配置了4000mAh的大电量锂电池,续航持久无话可说。自带的单色背景光与键盘本身的优雅黄相得益彰,背光灯亮度能够进行4档调节,满足你的任何需要。

2、可以连接iPhone、Mac和Win10设备配合fn键皆能实现控制设备亮度、音乐播放、音量及静音等功能。

3、可以连接三台蓝牙设备,FN键+1 2 3可以很方便的进行切换,平时连上ipad和电脑无缝对接简直不要太方便啊!

4、毕竟是个机械键盘,敲击还是很有机械键盘的韵味,回弹力度合适,声音清脆。很有复古打印机的感觉。

5、颜值高!颜值高!

6、鼠标定位准确,造型可爱,颜值高!~

缺点:

1、键盘设计比较紧凑,圆圆的键帽偶尔有误敲的情况!

2、没有数字小键盘,打数字略有些不方便。

颜值为卖点的键盘也不必太过分苛求人机体验,放在办公室引众同事垂涎,满满的虚荣感 哈哈哈哈颜值即正义!LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 鼠标入手记 。才不管什么轴什么手感呢!颜值就是正义!~买买买哈哈颜值即正义!LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 鼠标入手记

入坑机械键盘
话题:入坑机械键盘 +关注