新一季美剧终于陆续开始更新,哪一部才是你的菜

2018-10-13 16:51:18 19点赞 83收藏 47评论

九月除了作为开学季,也是美剧们开新季的时间,随着时间进入十月,没有被砍的基本也开始播了,比如早两天才开始新一季的闪电侠。作为DC里面的天下第一快男,终于跑到第五季了。

来源CW官方图片来源CW官方图片

在上一季的最后,艾伦的女儿竟然跑过来了新一季美剧终于陆续开始更新,哪一部才是你的菜 时间线是越来越乱,反正也不知道会怎么跑的了,拭目以待吧。

同样来自DC和CW也一样被翻译称闪电的黑闪电Black Lightning也回来了。

来源CW官方图片来源CW官方图片

其实这片子个人觉得略显无聊,剧情挺乱的,IMDB评分6.4,其实看看也还行吧。

邋遢的马丁在上一季走了,这一季换了个帅气的男主。同样是家庭有点问题(离婚,有个小女儿),有着同样不能说太多的过去(CIA,这不能说,那也不能说),还一样有点精神问题。《绝命武器》Lethal Weapon没有因为其中一个男主的离开而被砍,安全进入第四季了。IMDB评分8.1

来源FOX官方图片来源FOX官方图片

在最近没有猛烈的警匪电视剧下,这部片算是很热血了,特别是新男主的加入,基本一集干掉两个人是不成问题的。本来默托就有温暖的一家子,现在加上新男主可爱的女儿更是显温情,值得一看。

SYFY在2016年推出了吸血鬼题材的Van Helsing,不过热度似乎不高,IMDB评分也是一般才6.1,不过个人还是觉得值得推荐的。

来源SYFY官方图片来源SYFY官方图片

上一季说到刚认了妈结果就被杀了,这一季估计就是要两姐妹一起杀吸血鬼(或者说救吸血鬼)跟以往的吸血鬼题材有点区别,女主被吸血鬼咬了,或者咬了吸血鬼都可以把他们变会人。有些变回人的吸血鬼倒是出现了宁愿继续为鬼的意愿,或者这也是人性本恶吧。

在上一季被停牌的律师Jimmy似乎不用剧透都知道是估计拿不回律师牌照的了,在上一季末,他用上了Saul Goodman的名字了,在这一季他可能就真的要完成从Jimmy McGill到Saul Goodman转变了。

来源AMC官方图片来源AMC官方图片

海报就显示出了Jimmy似乎陷入了迷惘和无助,不过剧情要怎么发展下去,就静静的看片吧。

同样是AMC重头戏,早几天最新一季的Fear the Walking Dead终于剧终了,准备着一次看完的小伙伴可以下手了。

来源AMC官方图片来源AMC官方图片

剧透一下就是这一季最后几集的主角竟然是啤酒。。。不知道是不是给了赞助了,啤酒引导了最后几季的一切重要事情了。

Fear the Walking Dead剧终了,那么the Walking Dead就是要跟着上的了。

来源AMC官方图片来源AMC官方图片

这一季的海报上左下角是白宫,似乎要给这个慌乱的世界带去一丝政治的色彩了。上一季最后把尼根抓住囚禁起来了,在Rick的带领下,似乎要和平相处。但是我们都知道只有在强大的敌人面前才能团结,一旦敌人被消灭了就接下来是自己人斗自己人了。我们就看Rick会不会要当总统了。。。。

David Boreanaz在Bones被结束后,似乎时光倒回去了当海豹小队的日子了。

来源CBS官方图片来源CBS官方图片

没记错的话,Booth在进FBI之前就是在军队服役的。海豹小队作为美国海军的精锐,在全球各地执行各种任务(到处惹事),喜欢战争系列的值得看看。

说到FBI,今年CBS新上了一部FBI

来源CBS官方图片来源CBS官方图片

但是热度似乎不高,字幕组都找不到字幕。新一季美剧终于陆续开始更新,哪一部才是你的菜 编剧是来自《法律与秩序》的Dick Wolf,应该有点看头。不过IMDB评分暂时只有5.8。

同样是罪案剧的S.W.A.T.去年开始第一季,在上一季里男女主因为工作就分了,然后愣头青被调去做巡警了(但还是二道杠),不知道新一季能不能调回去继续为S.W.A.T.效力。

来源CBS官方图片来源CBS官方图片

好了,我继续看剧去了,还有其他的片子就有空再介绍了。

• 神剧无耻之徒都要播完了 [大囧]

除了《行尸之惧》这里基本都是才刚开始播的,可以开始追新了

• 末日孤舰,天赋异禀

看不来了,这两部我都没追

末日孤舰已经开始更了?

• 连美剧的名字都省略了

难道有哪部漏写了吗?

• 闪电侠同感,但据说《绝命武器》Lethal Weapon的墨托干完这季就不演了;FBI剧情和角色有点凌乱,吸引力不大,再跟几集看看,不过女主前面出演的一个rookie blue还可以。SWAT突突突的镜头不多,放弃了。推荐一部Chicago PD,已经到了第六季了,是Chicago Fire的衍生剧,那个fire还衍生了部hospital。老美之前是卖座电影不是搞1、2、3、4、5,就是弄前传,前前转,现在电视剧也搞衍生再衍生了。

我正在整理Chicago系列......还有ncis系列。swat还没致命武器突突突得爽呢……默托不干了也不知道编剧会继续怎么编了。我以为这季马丁会被救活的,结果直接换人了,不过新男主比他还猛,基本坏人能杀掉的绝不留下 [尴尬]

据说是演马丁的演员在剧组不招人喜欢,被开了,所以编剧就把他写死了,而且还是被自己兄弟打死的 [相爱相杀]

• 行尸有点想弃又舍不得,打算等这季更完一起刷掉

的确.....估计观众流失率不低

听说这季行尸男猪要下线还是离开了 [皱眉] [皱眉]

• 又要苦等风骚律师第五季了,实在是不过瘾啊

感觉编剧比你还愁.....不知道接下来该怎么编了 [傻笑]

Vince 神人,从毒师到前传律师,逻辑严谨,丝丝入扣

• 十两碎银奉上

谢谢打赏.... [傻笑]

• Xdjm,你们都上哪追这些剧看的?

熟肉就人人,生肉就rarbg,更新还是蛮快的

• 求可以在电视上看的App啊 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

yyets有电视端,可以去看看

• 能不能说中文

还好吧……就是有几个剧名和人名英文.....内容没英文,方便大家直接搜剧下载,毕竟有些翻译不一样

• 看的有些乱,每部剧直接最好有个分割线和剧名做为标题

看海报就行,下次注意一下,谢谢提醒 [赞]

• 最后这不是Morgan么~

年轻版摩根..... [无所谓]

• 我就来看看,有没有中意尼克病院的?

• 新剧 发现女巫 不错,女主很有味道。

现在放到第4集了吧,现在看像是吸血鬼跟女巫的爱情剧,不知道后面会不会有双方的大战。格林那部片我觉得还可以一看。

• 还真要拿回律师执照了

最新一集好像拿回了,不过被女主从心里闹翻了.....

可惜这么快就季末了,可惜了kim这样的妙人儿

• 美国派硬条主演是什么?风骚律师太特么好看了,比独食还好看。

• 《末日孤舰》开始更新了,《小谢尔顿》也开始更新了,新剧《命运航班》立意比较新颖持续关注。《泰坦》开播,《人类清除计划》新剧,《生活大爆炸》最终季开更了。

• Saul GOODMAN一直在追。从绝命毒师追下来的

• 还是喜欢英剧,简短节奏强

• FBI和特警队都可以看看,不费脑子