新一季美剧终于陆续开始更新,哪一部才是你的菜

九月除了作为开学季,也是美剧们开新季的时间,随着时间进入十月,没有被砍的基本也开始播了,比如早两天才开始新一季的闪电侠。作为DC里面的天下第一快男,终于跑到第五季了。

来源CW官方图片来源CW官方图片

在上一季的最后,艾伦的女儿竟然跑过来了新一季美剧终于陆续开始更新,哪一部才是你的菜 时间线是越来越乱,反正也不知道会怎么跑的了,拭目以待吧。

同样来自DC和CW也一样被翻译称闪电的黑闪电Black Lightning也回来了。

来源CW官方图片来源CW官方图片

其实这片子个人觉得略显无聊,剧情挺乱的,IMDB评分6.4,其实看看也还行吧。

邋遢的马丁在上一季走了,这一季换了个帅气的男主。同样是家庭有点问题(离婚,有个小女儿),有着同样不能说太多的过去(CIA,这不能说,那也不能说),还一样有点精神问题。《绝命武器》Lethal Weapon没有因为其中一个男主的离开而被砍,安全进入第四季了。IMDB评分8.1

来源FOX官方图片来源FOX官方图片

在最近没有猛烈的警匪电视剧下,这部片算是很热血了,特别是新男主的加入,基本一集干掉两个人是不成问题的。本来默托就有温暖的一家子,现在加上新男主可爱的女儿更是显温情,值得一看。

SYFY在2016年推出了吸血鬼题材的Van Helsing,不过热度似乎不高,IMDB评分也是一般才6.1,不过个人还是觉得值得推荐的。

来源SYFY官方图片来源SYFY官方图片

上一季说到刚认了妈结果就被杀了,这一季估计就是要两姐妹一起杀吸血鬼(或者说救吸血鬼)跟以往的吸血鬼题材有点区别,女主被吸血鬼咬了,或者咬了吸血鬼都可以把他们变会人。有些变回人的吸血鬼倒是出现了宁愿继续为鬼的意愿,或者这也是人性本恶吧。

在上一季被停牌的律师Jimmy似乎不用剧透都知道是估计拿不回律师牌照的了,在上一季末,他用上了Saul Goodman的名字了,在这一季他可能就真的要完成从Jimmy McGill到Saul Goodman转变了。

来源AMC官方图片来源AMC官方图片

海报就显示出了Jimmy似乎陷入了迷惘和无助,不过剧情要怎么发展下去,就静静的看片吧。

同样是AMC重头戏,早几天最新一季的Fear the Walking Dead终于剧终了,准备着一次看完的小伙伴可以下手了。

来源AMC官方图片来源AMC官方图片

剧透一下就是这一季最后几集的主角竟然是啤酒。。。不知道是不是给了赞助了,啤酒引导了最后几季的一切重要事情了。

Fear the Walking Dead剧终了,那么the Walking Dead就是要跟着上的了。

来源AMC官方图片来源AMC官方图片

这一季的海报上左下角是白宫,似乎要给这个慌乱的世界带去一丝政治的色彩了。上一季最后把尼根抓住囚禁起来了,在Rick的带领下,似乎要和平相处。但是我们都知道只有在强大的敌人面前才能团结,一旦敌人被消灭了就接下来是自己人斗自己人了。我们就看Rick会不会要当总统了。。。。

David Boreanaz在Bones被结束后,似乎时光倒回去了当海豹小队的日子了。

来源CBS官方图片来源CBS官方图片

没记错的话,Booth在进FBI之前就是在军队服役的。海豹小队作为美国海军的精锐,在全球各地执行各种任务(到处惹事),喜欢战争系列的值得看看。

说到FBI,今年CBS新上了一部FBI

来源CBS官方图片来源CBS官方图片

但是热度似乎不高,字幕组都找不到字幕。新一季美剧终于陆续开始更新,哪一部才是你的菜 编剧是来自《法律与秩序》的Dick Wolf,应该有点看头。不过IMDB评分暂时只有5.8。

同样是罪案剧的S.W.A.T.去年开始第一季,在上一季里男女主因为工作就分了,然后愣头青被调去做巡警了(但还是二道杠),不知道新一季能不能调回去继续为S.W.A.T.效力。

来源CBS官方图片来源CBS官方图片

好了,我继续看剧去了,还有其他的片子就有空再介绍了。

生活记录
话题:生活记录 +关注