zou周买买买 篇二十二:颜值即正义,好看的厨具与美食一样不可辜负:BRUNO 多用途锅开箱及简评

2018-10-25 22:01:05 20点赞 44收藏 27评论

一、开箱

我兔作为一枚颜控,和我说看中这个牌子的圆锅,我最近看到方锅挺好看的还说是什么牌子颜值即正义,好看的厨具与美食一样不可辜负:BRUNO 多用途锅开箱及简评 。恰巧又准备开始测评螺蛳粉,于是趁活动入手了领导看中的白色圆锅。

Bruno日本多功能煮食锅家用火锅电热锅煮饭炒菜一体锅蒸煮电煮锅1299元天猫精选去购买

食谱与配件食谱与配件

食谱与配件食谱与配件

主锅主锅

主锅(1000W)与电源线(250V、10A )主锅(1000W)与电源线(250V、10A )

底座底座

有刻度标记有刻度标记

放入螺蛳粉

加热煮沸

煮至粉可以用筷子掐断为合适

将粉倒出,用自来水冲一会放里,加入各种配料,重新盛500+ML水,煮沸后加入配料(汤),最后倒入碗里。

加入喜欢的配料加入喜欢的配料

2.热狗&鸡蛋

放入一小块黄油

加热化开后加入热狗

调节适量火候

均匀烤熟热狗

将热狗放置旁边,把蛋直接打入

稍微小心煎熟

同样煎熟另一颗蛋

3.牛排

洗干净锅盘,重新放入一小块黄油,加热化开后加入牛排

注意火候,牛排不宜翻太勤。

煎至个人喜好程度

最后倒入黑椒酱,加热一下。

最后淋入到牛排上

4.更多

前面的不过是冰山一角,食谱书里还有很多美食做法,我和我兔往后周末再慢慢尝试了。

三、总结

优点:

1.高颜值,对于我兔这种“好看是买买买的前提”的人来说,太合适她了。

2.玩法多样,一锅多用,光食谱里的用法就足够我和我兔尝试好一阵子了。

3.温度变化比较平缓、加热稳定均匀,主锅有几种刻度,方便了我们测螺蛳粉,也适合像我和我兔这样的厨房新手。

4.煎盘不粘锅,轻松煎鸡蛋、牛排各种,吃完清洗也方便。

不足:

1.底座没有彻底绝热把手、加热后不方便移动;使用久了调节温度旋钮有些烫手。

2.煎盘加热后不方便移动、取放,建议配置一个专属多功能夹子之类的移动工具。

3.没有活动的时候价格偏高,用了两次,暂时未发现核心黑科技,所以市面上也出现了很多模仿产品。

颜值即正义,好看的厨具与美食一样不可辜负:BRUNO 多用途锅开箱及简评 往后的周末可能我们会继续煮螺蛳粉、尝试着煲一锅美美的汤、悠闲的吃着烤肉等等,感兴趣的童鞋们赶紧关注我们吧。

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzou和兔子”

日本bruno奈娃家族联名小方锅多功能料理锅火锅锅网红一体早餐锅

BRUNO 电热一体蒸煮 标配+煎盘 珍珠白

BRUNO 电热一体蒸煮 标配+煎盘 珍珠白

美亚(MEYER)酷乐系列炒锅 不粘锅具炒菜轻油烟明火电磁炉适用洗碗机可用 圆盖款【洗碗机可用】 30cm

MEYER 美亚 家用不粘炒锅平底可视锅盖轻油烟炒锅电磁炉燃气灶通用 单锅+玻璃盖 36cm

美亚(MEYER) 家用不粘炒菜锅内外不粘电磁炉燃气通用锅具六件套 锅具六件套

美亚(MEYER)酷乐系列炒锅 不粘锅具炒菜轻油烟明火电磁炉适用洗碗机可用 酷乐立盖【洗碗机可用】 30cm

MEYER 美亚 汤锅思乐顿系列不粘锅煲煮粥汤面锅燃气灶电磁炉通用 汤锅/配盖 24cm 2.1ml

LE CREUSET 酷彩 珐琅锅法国进口铸铁锅焖蒸炖煮通用煲汤锅焖烧锅多功能微压锅 铁柄酱汁锅鸢尾紫 16cm

燚馫 章丘炒锅铁锅炒菜锅不粘锅手工锻打无涂层老式黑锅燃气灶明火炒勺 32CM圆底古法黑锅

燚馫 章丘炒锅铁锅炒菜锅不粘锅手工锻打无涂层老式熟铁锅燃气灶明火款 木炳圆底32CM鱼鳞款

京东京造纯钛不粘炒锅不锈钢炒锅家用平底炒菜锅燃气灶电磁炉钛锅32cm 钛麟纹不粘-纯钛复合炒锅 32cm

美亚(MEYER)轻油烟不生锈炒锅无涂层锅带盖金刚系列中华炒锅 明火 30/36 无涂层平底炒锅【明火】 36cm

LE CREUSET 酷彩 铸铁珐琅海鲜锅汤锅火锅炖锅 30cm 樱红色

LODGE 【美国】平底锅铸铁锅户外露营烤肉不易粘儿童烹煮煎锅L5MS 黑色 13cm

美亚(MEYER)酷乐系列炒锅 家用炒菜锅双耳煎炒多用轻油烟不锈钢盖 洗碗机可用 酷乐带盖【洗碗机可用】 40cm

加百列砂锅炖锅家用煲汤锅燃气煲仔饭煤气灶用耐高温干烧不裂小沙锅 日式琉璃(3-6人) 3.3L