蓝牙奥义~AirPods二代降临!

2019-03-26 15:06:22 7点赞 0收藏 18评论

3月20日,时隔908天之后,苹果终于悄咪咪地在官网更新了全新一代的AirPods。

全新一代的AirPods升级并不大,除了新的Apple H1芯片、语音控制和无线充电外,并没有太多两眼的地方,甚至连颜色也只有白色可选。

尽管更新内容不多,但奈何老胡手里刚好有点闲钱,没忍住当晚就下手了蓝牙奥义~AirPods二代降临!

苹果官网提供免费激光刻字服务,老胡我本来打算在外壳上刻华为的logo,结果提示我要2-3周才能发货,果断告辞蓝牙奥义~AirPods二代降临!

蓝牙奥义~AirPods二代降临!

经过5天的等待,顺丰小哥终于送过来了蓝牙奥义~AirPods二代降临!

苹果包装保护的很到位苹果包装保护的很到位

啊~苹果的香气~啊~苹果的香气~

包装盒一如既往的性冷淡设计,迫不及待的跑回教室,沐浴更衣,开箱!蓝牙奥义~AirPods二代降临!

蓝牙奥义~AirPods二代降临!

打开包装,首先看到的是说明书

没什么人看的说明书没什么人看的说明书

娇羞的充电盒~娇羞的充电盒~

充电盒外形与上一代没有太大的区别充电盒外形与上一代没有太大的区别

拍照技术略渣,盗张网图给你们看看全貌拍照技术略渣,盗张网图给你们看看全貌

蓝牙奥义~AirPods二代降临!

二代的外形与一代并没有太大的区别,苹果主要还是进行了使用体验方面的升级。不过这样一来,一会我该如何让同学们注意到我的新AirPods蓝牙奥义~AirPods二代降临!

底端的话筒及充电口底端的话筒及充电口

耳机的链接非常方便,手机开启蓝牙,卡开充电盒即可自动完成配对,非常方便蓝牙奥义~AirPods二代降临!

蓝牙奥义~AirPods二代降临!

只要打开手机的蓝牙,再打开充电盒即可完成配对,连接非常方便

最后是附赠的数据线最后是附赠的数据线

耳机的外形大体上与EarPods一致,习惯于使用EarPods的用户可以完美转换,不会有很大的不适感蓝牙奥义~AirPods二代降临!,有部分用户反应一代AirPodS容易掉,可能是耳型略大,可以套个硅胶套解决。

总结:

总而言之新一代的AirPods相比上一代的差别并不大,音质依旧白开水。在价格差距不大的前提下,秉着买新不买旧的原则这款新AirPods还是可以入手的。

唯一的不足大概就是外观上与一代没有明显的差别,这还让不让我愉快的**了蓝牙奥义~AirPods二代降临!