性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

2019-04-04 17:30:30 31点赞 122收藏 57评论

亚朵酒店是我国首个定位在中端的连锁酒店品牌,有别于如家、汉庭等快捷经济酒店品牌,亚朵提供更全面的服务。

亚朵集团的品牌树亚朵集团的品牌树

之前看到京东PLUS会员可以兑换亚朵金卡一年,看了下权益还可以,刚好能去试试亚朵品牌于是就下手了

好价京东PLUS会员兑换亚朵酒店金卡会籍一年100京豆京东PLUS会员现可用100京豆兑换亚朵酒店金卡会籍一年。亚朵酒店金卡权益:1).100元优惠券(20元5张),有效期为3个月;2).价值96元双人早餐券:16张/年券,有效期为1年;3).价值99元延迟退房券:16张/年券,有效期为1年;房价折扣(门市价):8.8折;消费赠券:1.5%,优惠券有效潜逃的韭菜| 3 评论16 收藏55去购买

亚朵酒店金卡的权益 早餐券和延时退房属于很刚需的权益亚朵酒店金卡的权益 早餐券和延时退房属于很刚需的权益

这次预订的是新开业的江南路亚朵酒店,位置还不错,边上就有一个华润万家超市,附近有不少小区配套也比较齐全。叠加-20优惠券后只要289元,含早,价格还不错

官网的大门图官网的大门图

我拍的大门图 这次全程手机拍摄我拍的大门图 这次全程手机拍摄

大堂除了前台之外还有竹居书吧,以及出售亚朵自家产品的亚朵生活馆柜台。入住办理很顺利,前台很客气的把我用的早餐券给退还了,说直接送我一份早饭不浪费券了性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店 。因为当时大堂里还有很多住客坐着,所以就不多拍了,借了几张官图来。可以看出装修风格是典型的现代简约风格,非常符合现在年轻人的审美观。

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

一楼电梯厅旁是个小小的健身房,有一些最基础的健身器材,健身书籍、矿泉水毛巾都配齐了,可以说是麻雀虽小五脏俱全了。和快捷连锁酒店的差别在这里第一次显现。

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

客房的面积差不多有26平方左右,因为大楼外形的关系并不是四四方方的结构。房间装修也是以原木色和灰色为主的性冷淡风格

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

进门就是一排衣柜,另一侧的墙面上画了一副群山图,在群山的尽头就是马桶了,这个房间的洗手间是彻底干湿分离的。洗手台和浴室在房间另一头

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

衣柜边上就是一个小吧台了,没有小冰箱,但是该有的也都有,茶包是川宁的哦。茶具的外形蛮讨巧的,要不是太贵我就买回去了。

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

床边的这个卧榻比较有意思,一般酒店都是放在窗边的,亚朵缺放在起居室入口。

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

床品还算舒适,房间的灯光设计也比较中规中矩。电视机是小米的,不过挂架是不可伸缩的。

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

房间里没有写字台 只有一张圆桌,桌子边上的插座也只有一个,对于商务人士可能有点不是很方便。

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

洗手间的配置也属于中规中矩的,洗护用的是阿芙和亚朵联名款。热水出水很快,水压也非常稳定。

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

第二天的早饭,作为一个300出头的酒店:2个餐台+1个热档,中西式最基本的都有了,已经足够满足住客的需要了。同时又能和快捷酒店形成明显的差距,大幅度提升住客的满意度

性价比新选择——亚朵酒店初探宁波江南路亚朵酒店

从客房的配置上亚朵作为一个中端酒店是比较合格的而且由于店龄都比较小,在设备和装修上比起很多同价位的3、4星酒店更是占有巨大的优势。健身房、早餐的出现则是和快捷连锁酒店相比优势明显。这种走差异化目标客户的做法,使得目前亚朵酒店在国内发展也是非常迅速。

• 住多了,觉得全季最适合自己,价格呢不算太坑,条件比一般的快捷又好很多,一些全季还有单独的健身房下午茶等

公司楼下全季常年五百多,有时候想不回去都不行

汉庭集团的整体是稍贵了些

• 豪爵亚朵水军不少

• 亚朵是最差选择,***比是烂的,还在装

关键是价格还高,四位数的普通亚朵我都见过,还不是亚朵s,不知道哪来的自信定价

• 选酒店,首先排除压朵

为什么啊?

应该是定位有点问题吧。连锁酒店的板式装潢,虽然看起来在板式装修里算好的,但价格不算便宜,比他便宜的老牌3、4星一大堆,比他贵不了多少的5星高档也是有一些的。

• 装修各方面一般,服务确实好一点,小城市300多一晚,大城市价格600.700以上,毫无性价比,而且分布奇少

确实亚朵 超过300不考虑

300一般住啥呢?

• 亚朵不错啊。升舱。
    。服务。

• 亚朵现在确实没有以前性价比高了

• 还是宜必思最标准化

• 老酒店3、4最大好处是地理位置,还是因为装修年代久远基本装修材料里甲醛都挥发了。现在新装修的实在是不敢恭维……上海深坑这么高档的进去都是一股味道,一味赚钱回本。何况这种定位终端的……

那么高档的酒店连个空净都没有的么?日本两百一晚的酒店都有

300块都不到的酒店算高档 [大囧] 不过好像是有的,我没拍

• 出差杭州,直接干到铂金

• 我家书房对着这家酒店 [没看见] [没看见]

那你备好长焦了么

• 在ic才400+到城市,亚朵这价格完全不便宜,位置也很一般

• 第一次住亚朵是在禄口机场,服务很好,有书,感觉很新奇。后来去安徽合肥找了亚朵住。再后来去大城市也打算住亚朵发现坑爹了,花个靠一千我不如入住五星级啊。。。说白了也就是个贩卖情怀的全季。那我还不如住全季。。。。

• 在宁波这个价格比亚朵好的多的是

宁波三百不到有什么推荐

三百不到只有全季了,亚朵这个价格开元名都大酒店都可以住了,新用户用他们app订。 [龇牙]

• 给情怀和文化买单从来都是溢价,所以谈性价比确实委屈亚朵了

• 亚朵还行,就是凭自己本事用的券,开发票时会减掉,这样我用券作甚?如果有更好的选择我会选择其他家。

所有行业开票都会去掉抵用部分吧……只有现金部分才能开票……

火车票票价直接标注在票面上,对于出差的人如果用自己的卡享受满减的额外多一份收入 [喜极而泣]

• 床垫是丝涟的,还不错

• 一直喜欢亚朵的装修风格,但是多数地方的价格都偏高且位置一般,动不动4,5百的价格,我还是选美居,橘子水晶之类的,房价大,装修和配套也不差

• 亚朵前几天好像涨价了~~~涨了30多~~~

• 前几天住的亚朵,我是提前半个月定的,480一间,结果等到入住前一看app,438一间了。我tm真是无语