写在前面

某日突然看到小小值发起的这个活动:

达人任务:花小钱办大事儿 白菜价也有好东西 邀你来推荐 奖励不断哦小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!一、活动简介:都说“贵有贵的道理”,但是有没有又便宜又好用的东西呢达人小小值| 5 评论15 收藏24查看详情

觉得非常有意思啊,来到值得买也跟着白菜君买了不少好物了,这里正好梳理梳理与大家分享下。

选定的主题是桌面小物,一起来看看有哪些20块钱以内的小物,漂亮又能提升幸福感~

一、立体拼图:身未动,心已远

Robotime 若态 3D立体拼图

好价Robotime 若态 3D立体拼图 多款可选9.9元包邮(需用券)值友爆料原文:下单领卷立减15,好价,喜欢可入。叠加优惠券:24-15这是一套以木制结构打造的世界风情建筑,采用安全环保的木制材料制作而成,根据不同的主题可自己动手搭建出各具特色的世界著名建筑,东方明珠、比萨斜塔、长城、埃菲尔铁塔等等,内含木板、彩纸、砂纸、双面胶等物品。honestly| 0 评论1 收藏5去购买

看到推送就觉得挺有意思的,趁活动到手价9.9块钱还包邮,买来玩玩。

若态3d立体拼图益智模型世界风情木质diy小屋成人儿童玩具积木24.9元天猫精选去购买

入手的是比萨斜塔。

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

到手是几块小木板,附了纸质说明书,还带了处理边缘的砂纸,很方便。

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

木材厚度见上。试了下挺好拼的,精细度一般,主要还是给小孩玩的。

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

给小孩玩玩挺好的,大人的话会觉得不那么细致,不过用来当摆拍背景挺不错。来看:

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

二、文艺书签:追忆古典美学

张家大院 中国风特色书签

看到这则推送买的:

好价小张工作室 中国风特色工艺纪念出国礼品留学礼物送老外剪纸书签8元包邮值友爆料原文:此商品目前在张家大院旗舰店特价至8元,30张大分量,感兴趣的值友不容错过。30张大分量,全国包邮 5 评论6 收藏6去购买小张工作室 中国风特色工艺纪念出国礼品留学礼物送老外剪纸书签8元天猫精选去购买

一套中国古画书签(30张),8块钱包邮。

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

350g卡纸印刷,质感还不错。

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

印色比较深,不过还比较细致,搁在案台边感觉文化程度UP~平时随便翻翻放松下心情也挺好的。

三、萌猫爪子:放松解压利器

歪瓜出品猫咪发泄团子

好价猫咪发泄团子 减压礼物 动漫周边9.9元包邮值友爆料原文:捏捏乐……自家猫舍不得捏,来捏这个吧剁就是快乐| 2 评论13 收藏7去购买

这只发泄团子看着可爱就买了,到手价是9.9元包邮。

猫咪发泄团子 歪瓜出品猫咪后院 发泄君 减压礼物萌团子动漫周边9.9元天猫精选去购买

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

买回来是小小一个盒子装着,不算很大,比较厚实。

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

做工如图,这款猫爪子买回来时候气味挺大的,晾了挺久。捏着有些黏黏的,感觉比较容易沾灰,不过平时搁桌面当拍照摆件也还不错:

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

四、手帐与胶带:让生活更多彩

kinbor二十四节气插画款手帐本

好价kinbor插画款空白手帐记事本子/日记手账本/裸背速写本 二十四节气DTB4002919.9元京东当前售价19.9元,参加如下促销活动:【满减】每满119元,可减20元现金降价之前为25元,本次降幅20%,接近上次爆料价19.9元该商品目前在电商处共有1900条用户评论,好评率为100%小值机器人| 1 评论0 收藏3去购买kinbor插画款空白手帐记事本子/日记手账本/裸背速写本 二十四节气DTB4002925元京东去购买

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

买的时候活动价19.9块钱,似乎经常可以做到这个价。

小小一本手帐不算大,便于携带。空白页纸很适合自己发挥,不管记事、画画还是贴胶带纸都很合适。不过纸张属于偏薄那种,如果写墨水字会有些洇墨。

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

这款本子我有晒过单的,感兴趣可以看这篇:

不到20元就可拥有的手帐本:晒一晒kinbor二十四节气插画款手帐本小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言无意中看到值得买这则推送:kinbor插画款空白手帐记事本子/日记手账本/裸背速写本二十四节气DTB40029kinbor插画款空白手帐记事本子/日记手账本/裸背...shakespity| 13 评论7 收藏32查看详情

kinbor在国货手帐方面还是推了不少产品的,我还顺手买过他们家的胶带纸(和风系列樱花款):

得力(deli)手账本和纸胶带

得力的和纸胶带也是值得买推荐的,比较窄的一款(15mm),适合做手帐内容的分隔线。

好价deli 得力 植物风格手账本和纸胶带 5m*15mm *3件6.3元(合2.1元/件)值友爆料原文:购买三件享受七折优惠,可叠加同活动产品。飞天小萝莉| 0 评论0 收藏0去购买得力(deli)5m*15mm植物风格手账本和纸胶带 窄边可撕粘纸 1卷颜色随机3元京东去购买

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

这款当时买回来是参加APPLE PAY活动了的,好像没花几块钱。随机的动物和植物风格,挺可爱的。

来和前面的kinbor樱花款比较下大小:

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

这类胶带显色度都挺不错的,用起来感觉上kinbor的结实点儿,可以反复黏贴,deli的多用几次感觉黏性有所下降。

五、笔与彩墨:让文字更好看

下面顺手分享几款值得买推荐的已经晒过的同款白菜。自己没赶上好时候,在别处下的单,没值得买推荐的便宜,就不把订单截图晒出来贻笑大方了(好在这次晒白菜活动只需要≥3次订单截图,前面的分享已经够数量了)。

kinbor玻璃笔蘸水笔文具套装

这款kinbor玻璃蘸水笔还挺好看,活动时候常在20块钱左右,除了蘸水笔还附赠了一小罐彩墨和玻璃笔架,买来给彩墨试色非常合适。

好价kinbor DTB90248 玻璃笔蘸水笔文具套装18元值友爆料原文:漂亮的玻璃蘸水笔套装,京东35参加99减30还可在领券中心电脑办公栏领券99减40,叠加相当于129减70,折合一件不到18zouzou| 2 评论0 收藏1去购买kinbor玻璃笔蘸水笔文具套装(配5ml染料墨水/笔架) 姜黄DTB9024835元京东去购买

英雄彩墨

国内HERO 英雄 非碳素彩墨墨水 *2件13.6元包邮(合6.8元/件)墨水颜色分子稳定,耐光性出色~天猫hero英雄爱尚品格专卖店当前售价11.8元,下单2件,使用10元店铺优惠券,到手价13.6元,合6.8元每件,近期好价,感兴趣的值友可以关注一下。HERO英雄非碳素彩墨墨水,墨水颜色分子稳定,耐光性出色,不滞笔,高质量配方加大书写流畅度,大容量40ML满足高强度书梅花与鱼| 17 评论17 收藏30去购买HERO英雄彩墨多色彩色钢笔墨水十二色发烧友非碳素墨水不堵墨水糖果色艺术手绘可用蘸水笔示范墨水11.8元天猫精选去购买

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

英雄彩墨我当时买了两种颜色,紫色和绿色,效果如上,出水量主要看笔,和墨水关系不大。感觉英雄这款彩墨系列随便写写还OK(毕竟便宜),不过颜色的层次感不强,比较单一,很难看出sheen(大约翻成光泽?)。

以上 笔和彩墨的详细晒单可以看我这篇:

流光一闪而过:彩墨好伴侣之kinbor玻璃蘸水笔文具套装开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言之前看值得买推送入手了手帐本:#全民分享季#不到20元就可拥有的手帐本:晒一晒kinbor二十四节气插画款手帐本#全民分享季#不到20元就可拥有的手帐本:晒一晒ki..shakespity| 21 评论41 收藏53查看详情

结语

便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

20块钱以内还是可以买很多有趣小物件的,价格所限,可能算不上特别精致,不过却也有相当多出色的创意闪现。十来块钱的小物,买回来给桌台案前多一丝亮色,也是不错的选择。感兴趣的朋友可以留意下看看哦。

以上就是本次分享。觉得不错可以关注、打赏我哟,咱们下回见便宜有好货:这几款20元以内小物让你书桌多颜色

白菜党
话题:白菜党 +关注