亚马逊是朴实的卖家! 篇一:先买手柄,xbox以后有缘再说吧!

一直比较喜欢xbox游戏机,结果因为种种种种原因,买了个PS4...

但一直很心水Xbox的手柄,很想买一个拿回来玩玩电脑上的动作游戏~所以一段时间就一直盯着xbox的手柄价格,但一直在300元左右徘徊,最便宜的时候好像是手柄+蓝牙适配器320元左右,可惜没赶上...在亚马逊上看到了个325元的手柄(现在320),虽然我是prime会员,运费税费是0,但知道不算是好价,一直没有下手。

12月7日商品价格12月7日商品价格

Microsoft 微软 Xbox One 控制器手柄 蓝牙/有线连接/xbox one/适配Windows 附Windows 连接线 4N6-00003320.77元亚马逊中国去购买

最近亚马逊和广发银行联合,有个每周五中亚海外购满200返100还款金的活动~

国内移动端:广发银行 X 亚马逊 海购优惠福利100元刷卡金2018年11月23日-12月30日,每周五9:00起,用户使用广发银行信用卡,在亚马逊APP海外购(美国/英国/德国/日本直邮),单笔消费满200元及以上有机会获得100元刷卡金,每人每活动日限享1次优惠,名额有限,先到先得。2018年11月30日星期五当天共3600个名额,名额有限,先到先得。参金融小小值| 143 评论768 收藏1k去购买

感觉活动后,单手柄225的价格还可以,就在11月30日剁手了,还顺便还发了个爆料...

好价Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + PC连接线321.12元值友爆料原文:PRIME福利?无关税,叠加广发银行100刷卡金,221元拿到~喜欢的可以考虑下~在XboxOne、PS4这代的几款主机当中,XboxOne的手柄手感无疑是最好的。这个组合为手柄+无线适配器套装,兼容USB3.0和USB2.0接口,最新驱动将支持win7、8、10三代系统,最多同时支持有的是籽儿| 3 评论36 收藏8去购买

结果都说不值,可能确实不值,因为按照最低价手柄+适配器320左右算下来,单买适配去要90-150,那么不算适配器就是170-230咯,所以不到200以下都不算好价?先买手柄,xbox以后有缘再说吧! 下面评论也确实有值友在双十一做到了200以下的价格!不过本人手残党,永远都抢不到券,感觉亚马逊真的很照顾手残党了...

但小编并没有写清楚,既没有把活动后的价格写清楚,也没有把图弄清楚。不管了,反正买了已经!

今天上午(12月7日),中通快递小哥给我打电话,我估计我的手柄应该是到了,结果真的是~废话不多说,下面开始拆箱。

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

先说说活动吧,当天下单,亚马逊页面:

订单详情页面订单详情页面

然后没过半个小时,就收到了短信:

短信短信

说我满足了满返奖励,然后几天之后,广发银行app账单界面:

第三天收到的app消息第三天收到的app消息

所以这就是满减活动达成了的标志~

过了7天,手柄收到了,发几张手柄的图,因为在单位,无法愉快玩耍,以后有机会再上打游戏的图吧!

盒子已经被打开了,不知道是不是海关弄得...盒子已经被打开了,不知道是不是海关弄得...

日本亚马逊的特点,每个盒子里必有广告一份,这次的好像是个公益广告日本亚马逊的特点,每个盒子里必有广告一份,这次的好像是个公益广告

拿开后,就是手柄盒子了,用保鲜袋固定在盒子底部,防止因为搬运而损坏,这与其他国家的空气袋有所不同拿开后,就是手柄盒子了,用保鲜袋固定在盒子底部,防止因为搬运而损坏,这与其他国家的空气袋有所不同

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

不干胶封完好不干胶封完好

产品型号产品型号

打开之后的样子打开之后的样子

脑袋脑袋

屁股屁股

打开电池盒子内部~果然依旧是中国制造~打开电池盒子内部~果然依旧是中国制造~

也不知道是不是正品,反正我相信亚马逊自营和海外购=。=

手柄刚拿到手,没有机会试验,但感觉手感操作应该比PS4的手柄要好一些~以后有机会在更新吧~

没上手正是用之前简单写两句吧:

价格不算太贵~海外购速度其实还算蛮快的,一周左右,有的时候淘宝还得3-5天呢~初步满足了一直以来的心愿,至于本世代全机种制霸成就还差得有点远啊~

原创新人
话题:原创新人 +关注
就爱ACG
话题:就爱ACG +关注
游戏手柄
分类:游戏手柄 +关注
亚马逊是朴实的卖家!
系列:亚马逊是朴实的卖家! +关注