资讯

重返宝可梦:尾田荣一郎沉迷Pokemon Go,宝可梦红·绿主题的商品公开!今天份的宝可梦新闻合集(11.27)

2018-11-27 18:03:20 15点赞 28收藏 8评论

联动新闻:

尾田荣一郎:在家玩了两年《Pokemon Go》了,谁能给我几只传说宝可梦啊……

用Jump连载求读者给自己传说宝可梦,太过分了吧 重返宝可梦:尾田荣一郎沉迷Pokemon Go,宝可梦红·绿主题的商品公开!

对此日本方面以“悲报”为题,表示路飞都被凯多关进大牢了,您老居然在肝Pokemon Go……简直和青山刚昌当年住院肝舰娘有得一比啊!

当然,尾田荣一郎老师还是十分敬业的,我们还是祝愿他好好保重身体,画出更精彩的篇章出来,Pokemon Go里要什么宝可梦跟读者说读者帮你抓啊,你不用自己抓的,真的……

周边:

ZOZOTOWN红绿宝可梦商品主页ZOZOTOWN去购买

为了纪念《精灵宝可梦Let's Go》发售,官方公布了《精灵宝可梦红·绿》主题的商品。包括T恤、套头衫、卫衣、帽子、别针、积木等等,将于2019年2月份发售。ZOZOTOWN可预购。

积木,2700日元(160元)

胸针,2160日元(130元)

T恤,5184日元(310元)

套头衫,5184日元(310元)

卫衣:8100日元(490元)

活动:

随着《精灵宝可梦Let's Go》的发布,伊布的人气也在暴涨。官方之前推出的“伊布计划”主题活动也配合着推出各种各样的推广,比如之前的主题周边、动画特别篇等等。

本次为大家整理的,是P站“伊布计划”绘图大赛的优秀作品,虽然之前已经为大家展示过了获奖作品,但这些优秀作品笔下的伊布也非常可爱。

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,大家下期再见~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。