岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

2018-11-27 17:02:12 1点赞 5收藏 2评论

作为一个音乐爱好者,但是又不是一个耳机发烧友,我多么想两百块买个音质不错的蓝牙耳机,但无奈这些耳机要么很贵要么音质很一般,我之前用过一个魅族的ep51,便宜音质很棒。用坏之后便便一直犹豫,刚好张大妈这里中了个口碑极好的耳机JEET X,可以说刚好是我要的好音质。

开箱

耳机外包装是简约的环保纸盒,侧面写着JEET蓝牙耳机,型号:X,来自小捷科技有限公司。

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

打开就能看到里面黑色的盒子了,外面有一层保护的薄膜。盒子封面是JEET X 勇士限量版蓝牙耳机本体,这照片很酷了。

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

背后是JEET X 勇士限量版蓝牙耳机的相关介绍,高通CSR芯片、蓝牙4.1、8H长播放时长、通话降噪、一拖二、电量显示及安全佩戴。侧面是颜色的红点,代表红色。这个价位的耳机竟然有布的拉条,很有高级感。

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

当然更高级的东西还在拉开盒子以后,竟然有透明的塑料层,耳机看上去更有高级感,这个设计我之前只在韶音骨传导耳机的包装上见过,这个价位能看到实数罕见的良心。

操作

JEET X蓝牙耳机勇士限量版,操作方式和普通蓝牙耳机无异:

开关机:开机长按电源键,蓝灯闪一次,听到“开机”的提示音就开机了,当然关机也是长按键,听到“关机”的提示音。

连接:关机状态下,长按电源键5s,直到红蓝灯交替闪烁就可以进行配对了,此事拿出手机就可以找到这个耳机了。

接听电话:来电时只需要短按电源键就可以接听电话了,挂断也是直接短按电源键就可以了。

体验

JEET X勇士限量版设计上想对于其他蓝牙耳机来说要大胆很多,大胆的瓜子型音腔,大弧度耳挂,红黑炫酷配色,瓜子型音腔中间还有做了个棱角,这个设计很独立,有自己的态度。耳挂加运动耳塞设计保证了无论多激烈的运动都不会掉。

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

耳机线材柔软,属于质量很好的那种。耳挂也是柔软,能够避免在运动过程中带来的不适,而且有能减小运动时由于线材问题带来的听诊器效应。

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

耳机佩戴起来一开始要适应一下~因为它带有一个耳挂,和不带耳挂的耳机多个步骤,但是习惯了就好了,还是很方便,戴进去也很舒适,一两小时的佩戴还是很舒服,不会耳朵疼什么的,这个人体工程学设计还是起到了作用了。

音质

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

JEET-X搭载了这个价位几乎没有用到的高通CSR芯片,300元以内相当罕见,同时支持APT-X技术,另外还定制了钕磁铁11mm大动圈单元,如此强大的硬件能撑起完美音质吗?废话不多说,我们开始测试这款耳机,我找出了我手机里最近喜欢的音乐Umbrella,女声高音高昂,低音浑厚而不沉闷,声场开阔。

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

然后打开我们常用的试音音乐--《渡口》,鼓点沉稳而不闷,人声清晰好听,声场开阔,各个乐器音色分明,不仅有左右分布的声场,还有上下分布的声场,为音质点赞。

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

《加州旅馆》按惯例不能少,试试看,吉他声,鼓声,贝斯声,人声分别位于声场的各个位置,不会糊到一起,鼓声还按摆放有左右之分,还原得相当到位

充电&续航

充电的话一般是根据你所用充电头的情况来的,充电头大充电速度就会快些,但我一般都是用小头子充电的,保护电池,100mAh充电时间一个多小时就满了,使用的话,正常我是三天一充,这续航可以了。

岂止炫酷,还有好音质--JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

缺点:开关机的提示音太刺耳了,声音太大了而且还不好听,很不好听,必须要批评。

优点:配色及设计很好看,音质好极了,佩戴稳固运动不掉。