鹰集滤挂咖啡,让这个冬天变得更加温暖

2018-11-25 19:43:46 1点赞 8收藏 2评论

随着全国多地均降下了2018年的初雪,天气也随之慢慢转冷,谜一样寒冷的冬季已经来临,如果可以,情愿选择一直窝在家里不要出门,但问题是:作为不喝咖啡会死星人,又因为寒冷的天气不想去门店排队购买,却想喝到好喝的咖啡,该怎么办?

一盒十袋一盒十袋

近期入手了一款超有感觉的鹰集猫头鹰滤挂咖啡,真的是从视觉和味觉上给了我耳目一新的感觉,有了它,真的可以整个冬天都不用在门店瑟瑟发抖地排队买咖啡了。

正面正面

背面背面

作为颜控的我首先是被鹰集滤挂咖啡的颜值所吸引,对于喜爱低调简约且非常热爱生活的人,白色牛皮纸的包装真是深得人心。免研磨、易携带的设计,使得冲泡方式变得非常简单,撕开包装把挂耳包拿出,撕开封条口,把挂耳包的“耳朵”挂在杯子上,用热冲3-4次,每次热水注满挂耳包,一杯自己冲调的专属滤挂咖啡就完成啦,咖啡的浓淡可以通过冲水次数自行调节,简直是仪式感满满,咖啡“挂”着喝,更有仪式感更美味。

鹰集滤挂咖啡,让这个冬天变得更加温暖

滤挂咖啡的核心是咖啡粉,咖啡粉的好坏直接影响了一杯滤挂咖啡的口味,鹰集滤挂咖啡除了颜值高好冲泡,更重要的是咖啡粉的品质相当过关,入手的这款OWL猫头鹰滤挂咖啡,精选了来自哥伦比亚、印尼及危地马拉的优质阿拉比卡咖啡豆,三国拼配出的豆子中和了苦味和酸味的口感,酸苦平衡,偏深的烘焙度使咖啡粉的颜色呈现出饱满的黑巧克力色,口感香醇浓厚,浓浓的巧克力坚果风味呼之欲出。

挂于杯沿挂于杯沿

冲泡冲泡

一杯醇香的咖啡一杯醇香的咖啡

除此之外,还推荐一下主打的另一款不同风味的滤挂咖啡,CANARY金丝雀滤挂咖啡,选自单一产区埃塞俄比亚高海拔庄园的阿拉比卡豆,由于产区原因,这里的豆子也充满了浓浓的花果风味,较浅的烘焙度更放大了豆子酸甜的滋味,口感细腻干净,仿佛是柑橘或莓果的果汁味道。

另一种口味另一种口味

正是由于不必过多的咖啡工具就能冲泡出一杯味道醇香的咖啡,既简单又有满满的仪式感,最为关键的是咖啡好喝,对于冬天既想窝在暖和的家中不愿外出又想不费劲就能喝到可口咖啡的人来说,鹰集滤挂咖啡从上述两方面真的可以满足这些需要,试想在冬季的家中,外面飘着雪花,家中的你自行冲泡了一杯鹰集滤挂咖啡,喝着冒着热气的醇香咖啡,幸福感随着咖啡的香气而飘散开来,是不是会感觉到这个冬天更加温暖了一些呢?

温暖常在温暖常在

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

可口可乐 龙年限定 经典口味可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 330ml*24罐

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁