除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

恒源祥这个品牌在国内也算是老牌子了,自从赞助了奥运会的礼服之后,产品的知名度进一步提升,这几年,恒源祥的产品线进一步完善,衣服、家纺之类的种类是越来越多,当然恒源祥的价格也是比较贵的。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

逛商场的时候看到一件羽绒服,填充物为白鸭绒,含绒量达到了90%,标价1780,后来折扣完到手价1300多,从款式上属于中长款的羽绒服。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

衣服的款式还算是可以,从正面看比较严肃简洁,而且也没有冗余的花哨的设计。算是非常中规中矩了。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

衣服有两个斜插的口袋,样子还算是可以,从细节上看,设计采用了简约的风格,走线方面很精细,完全看不出线头之类的,网上也看了很多人在贴吧反应买到的高仿的,毕竟网上三分之一专柜的价格肯定是无法做到和专柜一模一样的品质的。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

填绒量在100G以下,和我那件厚实的探路者羽绒服相比这款穿起来就轻巧多了,完全没有那种圆鼓鼓的感觉,衣服外层材料采用了聚酯纤维。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

右胸口有个内侧口袋,口袋不是很大,装个手机肯定是不可能的,充其量也就是装个公交卡,所以出门带包的话别指望衣服口袋能装多少东西了。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

有产品的标签,我平时买衣服标准码基本都是175  92A,所以这件刚好算是合身,衣服完全没有那种又宽又胖的设计,属于修身设计。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

衣服的背部设计同样也是很简单的,长方形的设计对于固定内部的填充物有着很好的作用。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

这款是带帽子的,而且领口的收缩性非常好,可以有效提升脖子的保暖。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

衣服挂起来的样子看上去会有点宽松,但是真正上身的效果还是蛮不错的。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

衣服上身后基本上在臀部以下,保暖性也相当不错,毕竟白鸭绒的填充物要比聚酯纤维的保暖性能好很多很多。人到中年了,枸杞保温杯再加一件中长款羽绒服才是真正的养生啊。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

其实,在很多人的印象中,恒源祥的很多衣服都是接近中老年人的,但是他们的一些服装的款式和风格设计也慢慢照顾了30出头的群体,因为这些群体会有更好的消费能力,毕竟动不动一件羽绒服价格冲击2000了,对二十五六的年轻人来说,即使做出他们喜欢的款式,在销量上也不会有满意的成绩。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

总体上来说,这款衣服在设计上比较中性,如果不是非常喜欢那种非主流的人,其实我觉得还是蛮合适的。除了番茄炒蛋,恒源祥也有适合年轻人穿的衣服?

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注