2018-11-30 14:40:00 5点赞 5收藏 8评论

首先非常感谢张大妈给予的这次机会,已经好长时间没有中签了,下面进入正题。

开箱

JEET X 勇士限量版蓝牙耳机评测——与QCY T1 真无线蓝牙耳机 简单对比熟悉的朕值到了的胶带和快递盒。

JEET X 勇士限量版蓝牙耳机评测——与QCY T1 真无线蓝牙耳机 简单对比蓝牙耳机厂家茉莉同学的小卡片

JEET X 勇士限量版蓝牙耳机评测——与QCY T1 真无线蓝牙耳机 简单对比外包装侧面是简单的产品信息,红色贴纸直白的告诉我们里面的蓝牙耳机主色调应该是红色。

永恒不变的众测须知。

这款JEET X 勇士限量版蓝牙耳机采用的是目前市场上最流行的设计方案,电池是在控制器里面,通过控制器可以实现耳机的开关机,配对,音量调节。比较有创意的是耳机线与耳挂设计在了一起,合理而不冗余,剧烈运动也不会掉落,就这点而言是很不错的。

包装盒背面是详细的产品信息,通过一段时间的使用,可以对这些产品参数进行一个详细的解读。

这款耳机采用了高通CSR芯片,支持APT-X技术,CVC降噪技术,AAC高级音频编码,就这些而言,相比于同价位耳机而言,性比价无疑是非常高的,使用了蓝牙4.1,这点就有点奇怪了,毕竟百元的QYC T1都搭载全新升级的Realtek专业新品蓝牙V5.0芯片,可能是控制成本的原因吧,有得必有失。

长时间播放8小时,经实际测试是用不了的,可能是山东的冬天比较冷,影响了续航,实际能用5个小时左右,平时使用的话一天够了,作为一名喜欢听喜马拉雅的外卖小哥来说一天一充还是可以接受的,就是续航没有QYC T1好。

这款JEET X 勇士限量版蓝牙耳机的APT-X无损音质相比于QYC T1的音质要好很多,在听歌和听喜马拉雅的时候能够有很明显的感觉,蓝牙链接的稳定性很不错,极少出现断连的情况,而QYC T1的左耳会经常性的出现断连的情况,CVC6.0降噪技术使通话质量得到很大的提高,声音清晰,双方通话顺畅,而QYC T1会出现对面听不清你说话的情况。这款JEET X 勇士限量版蓝牙耳机有一个奇葩的现象,用我的小米6听喜马拉雅的时候暂停之后需要按两次开始播放才能播放,现在已经没问题了,我怀疑是我的小米6的问题,经常一段时间的的磨合,这个问题自己解决了,也是醉了。

JEET X 勇士限量版蓝牙耳机评测——与QCY T1 真无线蓝牙耳机 简单对比用小米6听歌会偶尔出现杂音的情况,而苹果8plus没有遇到这种情况,三星S8也没有这种情况,这里说一句小米辣鸡,虽然我是米粉。

JEET X 勇士限量版蓝牙耳机评测——与QCY T1 真无线蓝牙耳机 简单对比进行一拖二测试时,出现连接不成功的情况,一般也用不到这个功能,问题不大,在蓝牙界面小米6直接显示APT-X的连接模式。

JEET X 勇士限量版蓝牙耳机评测——与QCY T1 真无线蓝牙耳机 简单对比连接苹果8PLUS,很稳定,没有出现杂音,噪音等情况,虽然只支持AAC,但是音质是没的说,苹果真香。

JEET X 勇士限量版蓝牙耳机评测——与QCY T1 真无线蓝牙耳机 简单对比与三星S8进行连接,我们可以在开发者选项里面很明确的看到蓝牙音频编解码器里面支持的格式,同时三星S8提供了一个蓝牙解锁的功能,还是有点意思的。

关于音质,可以很明确的的说要比QYC T1高一大截,毕竟价格差了129,但就同品类的蓝牙耳机而言,这两款蓝牙耳机同价位性价比简直爆表,就和最近的雾霾天一样,APT-X无损音质的加入使得JEET X 勇士限量版蓝牙耳机的音质得到了质的提高,与同价位的有线耳机相较而言优势明显,便捷性,不错的音质让你有进一步选择蓝牙耳机的想法。下面说一下网红真无线蓝牙耳机QYC T1。

QYC T1搭载全新升级的Realtek专业新品蓝牙V5.0芯片,简单超快配对,内置6mm动圈单元,双耳通话同时支持降噪功能和环境音监听模式,让说话更清晰。充电仓380毫安时电池,耳机电池容量43毫安时,可为双耳单元充满4次,畅享音乐16小时,IPX4防水,日常搭配手机使用方便轻巧。

我是首发买的,当时看了张大妈的推送就下单了,正好没赶上评测群的活动,价格也不贵,于是就买了一个。

JEET X 勇士限量版蓝牙耳机评测——与QCY T1 真无线蓝牙耳机 简单对比优点:连接手机很方便,配对简单快捷,音质可以接受,续航结合充电盒基本三天充一次,比它贵的不一定打的过它,99.9的价格能打死一片小品牌同类产品,上千的那就无所谓了,毕竟有粉丝基础,像索尼,那都是信仰,为了守护姨父的微笑,比QYC T1价格高的很多,从几百到一两千都有,可是真正完美的基本没有,QYC T1无疑杀出了一条血路。

缺点:当然也是很明显的,左耳断连毕竟严重,通话不清楚,对面经常听不清,质量一般,我的左耳耳机已经坏了,不过厂家提供一个月退货,一年出现问题免费换新还是挺不错的。

下面总结一下这款JEET X 勇士限量版蓝牙耳机的优缺点:

优点:性价比高,音质不错,外观时尚,设计相对合理,提供了多款耳帽,可以根据需要进行选择,一开始用的中号,耳朵难受,换了小号舒服多了。运动不易掉落。充电速度快。

缺点:带头盔的话会显得比较挤,这点是就我而言的,开机键不灵敏,经常需要按两次才能开机,设计有待于进一步优化,续航一般。