一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

2019-04-24 19:53:55 2点赞 2收藏 7评论

虽然说已经是春天了,白天的气温也是20度向上了,但是晚上的气温还是蛮冷的,夜间的温差巨大,对于我这个深夜加班狗来说,晚上就穿一件短袖来讲还是可以的,但是到了晚上,似乎是有那么一点冷了,单身加班狗就要好好的照顾自己,穿外套又觉得稍微热一点,没办法,我就是这么麻烦,突然发现,只有张大妈能关心我的生活了,前几天好像推过白菜价的小马甲,还是钟爱的美特斯邦威,因为穷,只能买的起这个牌子了,只记得是一件3折,算是非常白菜价了

商品详情m.banggo.com去看看

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

一个非常中年的颜色了,大众的款式,算是意料之中了,相比现在都是热压的技术,这件还是用车线来装饰了,图片看的里面的填充物很饱满的样子,其实是很轻薄的一件了,类似优衣库的那种羽绒马甲,不过比优衣库还是要薄一点的

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

吊牌上挂着科技绒,拆开来其实就是一团团棉花了,我们服装行业称之为手塞棉,比起仿丝棉,手塞棉的优点就是蓬松,穿久了也不会压扁,回弹率很高了

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

领子部分,因为是款式轻薄的关系吧,没有使用罗文之类的代替,而是薄薄的一层,里面应该有一层硬质的胶,让领子比较挺一点

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

肩部的拼接处理,也是薄薄的一层,用的同色系的不同面料来相拼,稍微有一点弹力的

前胸的印花前胸的印花

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

前胸拉链,用的反齿的尼龙拉链,同样是呼应衣服的轻薄,所以选用了尼龙材质的拉链,拉链头也是比较小巧的那种

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

整体的样子了,下半部位是一层薄薄的布了,里面没有填充物,开始不知道为啥要这样设计,两边的口袋用的是隐形拉链

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

知道后来,发现这件衣服的后面还有一个拉链袋,就是一个明晃晃的拉链袋,突然感觉很丑,

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

后来才发现,这个袋子是用来收纳用的,完全可以把整件马甲塞进去,然后就变成一小包了,这样可以放进背包也不是很占位置了

拼缝部位的包边拼缝部位的包边

没有采用里布的设计,其实这样的设计会给做工带来更大的挑战,因为正反都会看的清清楚楚,想要一点偷工减料也是不容易的,所以比起这个销售的价格,性价比还是很高的

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

洗标的成分,所以在花里胡哨的宣传语,看看洗标成分就知道了,科技绒也就是百分百的聚酯纤维了

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

后面也是印花处理来标记尺码了,也不知那个英文是啥意思了,天生不胖,选择170就够了,只是觉得他家的尺码是比别家的大一号的,别家我穿175的

后背的部分

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

袖口和下摆都是松紧包边,保持有型,这点挺好

穿了几次的感受,衣服 很轻薄,这点是真的,穿上去没有那种压迫感,不想有些衣服,一脱就感觉轻松了不少,因为下半部分没有棉花,上半部分的棉花也是很少的,所以真好适合这个季节穿,30几块的价格,所以性价比还是不错的,好了,简单的晒单就这样了,深夜加班狗要继续工作了,谢谢大家耐心看完

柒牌男装夹克休闲男士外套2021秋季宽松棒球领商务茄克短款青年上衣119JK71040

七匹狼夹克男士秋冬款外套合体棒球领单茄克商务休闲开衫长袖上衣男装衣服

骆驼男装 秋冬季潮流时尚保暖长袖立领摇粒绒布针织休闲外套衣多穿 军绿色 L

贵人鸟 棒球服夹克男2022秋冬季新款棒球领外套男士潮流帅气宽松百搭学生韩版褂子男装联名 黑色 XL

森马外套男2022年春秋款宽松潮ins拼接撞色工装男士休闲夹克

新品商务休闲羊毛西装男士千鸟格纹西装上衣修身正装

新品商务休闲羊毛西装男士千鸟格纹西装上衣修身正装

Moschino/莫斯奇诺 22秋冬 男士 Projection Print 羊毛夹克

男士夹克外套 FDJ22165101

男士夹克外套 FDJ22165101

班尼路春秋新款潮流街头水洗工装牛仔外套男休闲时尚宽松上衣 003D L

太平鸟男装 冬季新款夹克宽松时尚茄克韩版时尚保暖外套 蓝色 L

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS110551

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS110551

柒牌男装2021秋冬新款茄克简约薄款商务休闲外套男士百搭立领夹克

男装长袖衫男士风衣外套宽松翻领潮牌男士撞色设计风衣男外套

男装长袖衫男士风衣外套宽松翻领潮牌男士撞色设计风衣男外套