一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

2019-04-24 19:53:55 2点赞 2收藏 7评论

现社区正以#男士穿搭#进行征稿活动,也是配套618的一次活动,主题为男装选购分享会,欢迎大家发表关于男装哪里买以及买什么的原创文章,分享并阅读男士穿搭内容,大家一同穿出水准、穿出经典、穿出态度!

虽然说已经是春天了,白天的气温也是20度向上了,但是晚上的气温还是蛮冷的,夜间的温差巨大,对于我这个深夜加班狗来说,晚上就穿一件短袖来讲还是可以的,但是到了晚上,似乎是有那么一点冷了,单身加班狗就要好好的照顾自己,穿外套又觉得稍微热一点,没办法,我就是这么麻烦,突然发现,只有张大妈能关心我的生活了,前几天好像推过白菜价的小马甲,还是钟爱的美特斯邦威,因为穷,只能买的起这个牌子了,只记得是一件3折,算是非常白菜价了

商品详情m.banggo.com去看看

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

一个非常中年的颜色了,大众的款式,算是意料之中了,相比现在都是热压的技术,这件还是用车线来装饰了,图片看的里面的填充物很饱满的样子,其实是很轻薄的一件了,类似优衣库的那种羽绒马甲,不过比优衣库还是要薄一点的

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

吊牌上挂着科技绒,拆开来其实就是一团团棉花了,我们服装行业称之为手塞棉,比起仿丝棉,手塞棉的优点就是蓬松,穿久了也不会压扁,回弹率很高了

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

领子部分,因为是款式轻薄的关系吧,没有使用罗文之类的代替,而是薄薄的一层,里面应该有一层硬质的胶,让领子比较挺一点

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

肩部的拼接处理,也是薄薄的一层,用的同色系的不同面料来相拼,稍微有一点弹力的

前胸的印花前胸的印花

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

前胸拉链,用的反齿的尼龙拉链,同样是呼应衣服的轻薄,所以选用了尼龙材质的拉链,拉链头也是比较小巧的那种

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

整体的样子了,下半部位是一层薄薄的布了,里面没有填充物,开始不知道为啥要这样设计,两边的口袋用的是隐形拉链

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

知道后来,发现这件衣服的后面还有一个拉链袋,就是一个明晃晃的拉链袋,突然感觉很丑,

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

后来才发现,这个袋子是用来收纳用的,完全可以把整件马甲塞进去,然后就变成一小包了,这样可以放进背包也不是很占位置了

拼缝部位的包边拼缝部位的包边

没有采用里布的设计,其实这样的设计会给做工带来更大的挑战,因为正反都会看的清清楚楚,想要一点偷工减料也是不容易的,所以比起这个销售的价格,性价比还是很高的

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

洗标的成分,所以在花里胡哨的宣传语,看看洗标成分就知道了,科技绒也就是百分百的聚酯纤维了

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

后面也是印花处理来标记尺码了,也不知那个英文是啥意思了,天生不胖,选择170就够了,只是觉得他家的尺码是比别家的大一号的,别家我穿175的

后背的部分

一件有趣的马甲-美特斯邦威轻薄马甲晒单

袖口和下摆都是松紧包边,保持有型,这点挺好

穿了几次的感受,衣服 很轻薄,这点是真的,穿上去没有那种压迫感,不想有些衣服,一脱就感觉轻松了不少,因为下半部分没有棉花,上半部分的棉花也是很少的,所以真好适合这个季节穿,30几块的价格,所以性价比还是不错的,好了,简单的晒单就这样了,深夜加班狗要继续工作了,谢谢大家耐心看完