心血来潮——给LD买个Coach包包

2019-04-27 21:02:39 5点赞 7收藏 8评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

我家LD平时还是那种很节约的妹子,不追求穿着的很贵呀用的很贵呀这种,然后我看LD的包包也背了好几年了!所以我打算给老婆买个新的包包,于是乎,点点点,唉呀妈呀上来就去看了Gucci,后来发现好看是真好看,但是现阶段自己的钱包不是很充裕,那就选个别的吧,然后我家领导呢又是喜欢背双肩的,她不喜欢那种手里拎拎的包包!于是乎,我决定去Coach看看,一般大家买Coach都是海淘啦,淘宝代购啦,微信买啦这种,今天的主角,价格也不是很贵,所以我当时决定自己国内电商平台买买好了!找了一圈发现苏宁国际自营有一款包包还是很中意的,然后想想又是苏宁自营的,所以真假应该是有保证的!

很幸运买到了最后一个,因为当我买完,回点过去,发现已经下架了,嘿嘿!很幸运买到了最后一个,因为当我买完,回点过去,发现已经下架了,嘿嘿!

款式呢,就这样,经典款,我没有选那些带颜色的,因为我家LD比较低调,喜欢这种老奶奶风格,咋说呢,越经典,越不容易过时吧!

最后优惠下来的价格还是可以的!最后优惠下来的价格还是可以的!

7天时间收到包裹,很惊喜!7天时间收到包裹,很惊喜!

产品信息如图看到产地菲律宾,所以做工么一般一般没有我天朝做的好!产品信息如图看到产地菲律宾,所以做工么一般一般没有我天朝做的好!

包裹有点寒酸的,纸盒包装里面就一个塑料袋套着,没有气泡袋之类的安全保护措施,可能Coach在国外很普通的原因吧!包裹有点寒酸的,纸盒包装里面就一个塑料袋套着,没有气泡袋之类的安全保护措施,可能Coach在国外很普通的原因吧!

拿回家以后赶紧拍拍拍,哦对了放在纸盒里面,都扁了,后来我拿的气泡袋放在里面撑了一个晚上,总算是有点形状了!拿回家以后赶紧拍拍拍,哦对了放在纸盒里面,都扁了,后来我拿的气泡袋放在里面撑了一个晚上,总算是有点形状了!

这款包包的主体部分是由皮质和帆布组成的,口袋里面都是真皮,不错不错!这款包包的主体部分是由皮质和帆布组成的,口袋里面都是真皮,不错不错!

拉链挺紧的,五金还不错!拉链挺紧的,五金还不错!

肩带很细,不厚,所以决定了不能背太重的,不然会很难受!肩带很细,不厚,所以决定了不能背太重的,不然会很难受!

包包里面找到一张这个!包包里面找到一张这个!

心血来潮——给LD买个Coach包包

这里有一道划痕,不仔细看看不出来,我家LD说不介意了,不然我肯定要换货的!这里有一道划痕,不仔细看看不出来,我家LD说不介意了,不然我肯定要换货的!

Coach真身来也!Coach真身来也!

原价350$的价格看看就好了,谁会花原价买呢!原价350$的价格看看就好了,谁会花原价买呢!

沙发上面拍一张!沙发上面拍一张!

以一瓶矿泉水来比下大小比较直观!以一瓶矿泉水来比下大小比较直观!

毕竟是个背包,我之前也见过很多妈妈来当妈咪包的,所以能不能装是个重要的考量问题!毕竟是个背包,我之前也见过很多妈妈来当妈咪包的,所以能不能装是个重要的考量问题!

七瓶水,轻松塞进去了,但是重量么,重的要死,没人会装这么重的东西,储物空间还是挺大的!七瓶水,轻松塞进去了,但是重量么,重的要死,没人会装这么重的东西,储物空间还是挺大的!

LD上实拍图!包包竟然被我拍出了大号的效果!其实他是中号的包包!LD上实拍图!包包竟然被我拍出了大号的效果!其实他是中号的包包!

点评一下:价格比较划算,看了一下淘宝的价格也要七八百,这个我自己买的也放心一点,然后呢,味道是有一点点的。还有苏宁的包装你能不能用点心!包包上面有的一道划痕很讨厌,不过这种皮质包包以后在所难免的会有一些划痕,领导很喜欢,毕竟她喜欢才重要。然后就是挺能装东西的,宝妈们带出去玩基本可以满足需求了!总而言之,这是一次还算满意的购物吧!