社区日报20190413期:哪款网游曾让你真情实感?说出你的故事!
2019-04-13 11:38:22
10点赞
16收藏
昨天问了大家关于笔记本的事,小小值以为自己那个用了6年的本本已经是老古董了,没想到还有10年以上的大佬
太厉害了想求保养攻略!我家这个已经动不动就罢工辽
周末的奖励也和平日一样~只要是往期上了日报的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!
另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论
等等任何一个内容上了《小编带你逛社区》,小小值就会在后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~
1有奖活动进行中,冲鸭!part1“讨论”话题在进行
#分享你镜头里最美的春天#
窗外阳光正好、郁郁葱葱,何不赶紧拿起你的手机或者相机拍下眼前的美景?现在上传你镜头里最美的春天,并标明拍摄设备型号,同时分享你拍摄这张照片的背景故事或者拍摄技巧,就可以参加什么值得买和图虫网共同举办的摄影比赛,更有丰厚奖品等着你!
青山、绿水、红花和村庄,恬静美丽的好地方~

仿佛嗅到了阳光的味道~

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#21天读书挑战赛,就问你敢不敢来挑战?#、#集齐10个赞就要买#,点击话题名称立刻加入讨论吧!
part2 有奖征稿活动进行中……
广大男值友们,大家是否对日常穿搭较为苦恼,找不到一套适合自己的穿衣风格?想对护肤、理容更讲究一些,但又觉得过度关注被指太娘?对运动充满热情,但苦于寻找性能对头的运动装备?
大家可以按照相应主题提供您的海选教案,即有机会获得优山定制1000元代金券1张~(西服、衬衫、大衣、夹克全场通用,无最低消费,上海、北京、成都所有门店均可使用,有效期至2019年12月31日)
【有奖征集】成年男子学堂-美学课 值客讲师海选(一)穿搭得体关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~广大男值友们,大家是否对日常穿搭较为苦恼,找不到一套适合自己的穿衣风格?想对护肤、理容更讲究一些,但又觉得过度关注被指太娘?对运动充满热情,活动小小值| 赞10 评论5 收藏129查看详情2这些热门话题,已有几千人关注#效率提升神器#
Excel新姿势、PPT美观大法,效率提升神器让你工作和生活的幸福感倍增~
为效率而生:好用的投屏控制软件(Android)工作千万项,效率第一项。效率不提升,自己两行泪。关注#效率提升大作战#,get能够提升你工作效率的软件、应用和技巧!看到这个标题点进来的ios值友那绝对是真爱。看到这个标题进来的Android党那绝对是福利。我们的工作、生活现在已经离不开手机,但是我经常在办公室不时的被各种手机消息打断,然后就会忘记Designer_Fanfan| 赞175 评论217 收藏2k查看详情 #说说我家的家具#
你想给大家安利一些你用过的好家具吗?你想让大家给你安利一些他们用过的好家具吗?欢迎关注并参与“说说我家的家具”,一定会有你需要的!
源氏木语上新一款储物折叠餐桌 为小户型浓缩空间设计如果你追求品味,如果你想居家与众不同,关注#设计师原创家具#,了解更多家居好物相关知识!餐桌是餐厅的必备物件,一款合适的餐桌不仅可以装点家居,还能营造良好的就餐环境,并提高食欲。目前市面上的餐桌从材质到设计都多种多样,可挑选性强,源氏木语近期上新了一款【鹿特丹】储物折叠餐桌,设计比较人性化,旨在为家 赞26 评论52 收藏280查看详情3热门排行榜TOP5文章top1 地道的口味+感人的价格,我的钱包决定和这些店做一辈子朋友!
广州美食:这6家店虽然小,但巴不得每天都来本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励,更有机会获得500元京东E卡!征稿活动正在进行中,>点击投稿张大妈探店| 赞82 评论64 收藏1k查看详情 top2 0基础用户对N1盒子进行改造的详解教程
网盘的救赎 篇三:《N1换新颜:NAS、HomeAssistant一盒搞定》傻瓜避坑指南#老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿文件系统,选中你的硬盘点“挂载”具体的硬盘信息可以进入“文件系统”查看进入“存储器”—>“磁盘”开启磁盘保护。进入“存储器”—>“S.MART”开启磁盘监控,查看磁盘的健康状态进入“访问权孖宝特供| 赞172 评论227 收藏2k查看详情top3 东南欧九寨沟了解一下!
听说欧洲也有个九寨沟?游客少,没有商业化气息,完全的纯粹与自然!前段时间听说九寨沟开园了,我还小激动了一下。上官网一看,假的!根据官网的公告,九寨沟目前还处于灾后恢复重建状态,依然未开放。九寨沟暂时看不了了,那天我突然想起来欧洲的十六湖和九寨沟非常像,可以跟大家分享一下。十六湖景区的大名叫普利特维采湖群国家公园(PlitviceLakesNationalPark值行| 赞39 评论41 收藏391查看详情 top4 驻村干部的EDC长啥样?
路途虽苦,道旁野花香~扶贫干部的edc小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!工作第3年,驻村第2年,在人生的第25个年头,第1次尝试在网络上记录下生活。派驻的西南边陲小村,距离乡镇22公里由于工作要求吃住在村,一般是一周或两周回一次家,所以算是每周携带吧。全家福一、笔记及胡说八戒| 赞73 评论135 收藏16查看详情 top5 华为内战!P30 VS mate20Pro 开箱对比!
谁更香?P30内战mate20Pro之光速开箱篇一、前言从渠道得知,P30没有6G屌丝版,更没有我喜欢的成熟绿,于是在P30国行发布前一周入手了6G+128G版翡冷翠Mate20Pro,价格就是华为官降五百之后的价格,顺手为老婆预定了P30天空之境8G+64G,因为都是实体购买,所以在11号首发当日拿到了P30。我是手持32G的iphone7P转厂爷| 赞86 评论109 收藏66查看详情4“就服你”神评论part1 昨日社区精选评论

真skr幸运儿,我要不是没收到优惠券心里不爽,我当时就把车提走了
为了不让我买天籁2.0T,销售使出了浑身解数 | 探店新一代天籁上市之初,还是在市场上引起了不小的反响。凭借那台可变压缩比的2.0T发动机做背书,这台四平八稳的大沙发似乎转型成了性能大钢炮。但人设巨变的背后,新天籁是能重振当年雄风,还是会化身第二个西玛呢?为啥不让我买2.0T?早先坊间曾有传言,日产的这台可变压缩比2.0T发动机遭遇了到了一些未知问题,AL频道| 赞127 评论267 收藏96查看详情part2 昨日【小编带你逛社区】精选评论

这是一部笔记本变迁史啊
学到了,小小值以后也要找接盘侠!
5小编翻牌值友大神值友——怡然自得210:善于总结、懂得生活、热爱分享。
生娃 篇六:你以为宝宝在家就安全吗?—婴儿面临的12种致命伤害本文是#熊孩子指南#有奖征稿的参与内容哟~征稿活动正在火热进行中,如果你对带娃有经验、有见解,分享出来并打上#熊孩子指南#的标签,就有机会获得大额金币!▶投稿详情◀随着宝宝渐渐长大,在宝宝活动范围扩大的同时,可能威胁到宝宝安全的地方也越来越多了,对于大人来说很安全的家里,对宝宝却隐藏着许多危险。在保怡然自得210| 赞89 评论81 收藏631查看详情新新值友——小蘑菇xx:旅游美食达人,过着小小值向往的生活了!
带妈妈的日本关西六天五晚吃吃吃之旅 篇一:#原创新人#京都奈良篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!浙江高中今年还有春假,在三月份决定和妈妈去日本。查了一下大概是刚过樱花季的时候,但是也觉得无所谓反正看得到就看,看不到就算,反正我出门的主要目的都是吃。去日本之前对日本的蛋糕期望很高(我比较会烘焙熊熊熊熊熊xia| 赞21 评论40 收藏98查看详情
6消费众测 免费试用感玩工场FPV无人车途|S1,是感玩工场推出的一款带有贴地第一视角的无人小车,它具有FPV视觉,沉浸式的第一视角驾驶体验;全触控控制方式,配备一款自主研发的全触控手柄,触控操作更灵活;实时高清画质,画面流畅稳定;全时四驱越野车身,适应多种路况!
点击卡片立刻申请众测吧!
感玩工场 途S1 FPV无人车去购买
7有奖评论来啦今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:哪款网游曾让你真情实感?
在4月13日11:00~24:00,只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!
----------------------------充当分割线------------------------------
如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。
【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】
今天的内容就是酱啦!我们明天见~
注-定
Cheska
滑西列夫斯稽
老婆快看值得买
小毛驴照死骑
当初玩这游戏的时候上初中,看到别的充值玩家都成亲娶老婆了很羡慕 作为不冲一分钱的臭屌丝在中考前终于找了一个女性玩家成功拜天地,于是逃了好几次模拟考骑着爪黄飞电到处截图看风景,相信人间有真爱。
然而成绩从班级前三掉到了十五,班主任不知道啥原因,就罚我在办公室写了一下午检讨。只有我爸知道我去网吧,但是他没说我,仅仅在一个春日的早上用皮带头那端把我抽醒了
当晚离家出走上线找她,没回。
后半夜翻她游戏个人资料里面有个qq号…………没错 掏出来比我还大
msx1989
夜冷风