我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

2019-03-25 19:41:32 5点赞 11收藏 3评论

前不久,故宫博物院院长单霁翔说,故宫2017年的总营业额有15亿我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

很大一部分,是故宫的文创产品创造的。

故宫文创从2013年进入我们的视线,靠着各种风趣幽默,又充满文化内涵的产品,一次又一次刷爆朋友圈。

比如,故宫日历,不光制作精美,还收藏了很多文物、诗画照片,让人爱不释手。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

故宫口红、彩妆,色泽好,中国风的外观也非常好看。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

官帽伞,戴着这玩意儿出去走走,肯定特别拉风。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

朝珠耳机,奢华又卖萌的耳机,让你听歌宛如批奏折。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

而这些年,随着故宫文创的成功,越来越多的博物馆也推出了自己的文创产品,并入驻了淘宝。

今天,阿淘就带大伙逛逛来自大英博物馆的好东西。

大英博物馆是世界四大博物馆之一,拥有来自世界各地近八百万件藏品,堪称“浓缩的世界史”。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

大英博物馆的文创产品,也是根据文物造型设计的日常生活用品,充满创意的设计、搞怪卖萌的画风,带给人不同于故宫文创的体验。

大英博物馆埃及元素情侣玻璃杯

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

这款情侣杯上的图案灵感来自于大英博物馆的两尊雕像——阿蒙霍特普三世雕像和奈斯女神的铜像。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

杯子做工很好,法老王和女神被设计得很可爱,而且,这杯子是双层隔热的,不烫手。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

可以说又好看又实用,喜欢的可以试试。

大英博物馆官方纸莎草文献围裙

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

尼罗河三角洲生长着一种纸莎草。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

古埃及人用这种草的茎制成莎草纸,作为当时的书写载体,广泛记录埃及人的生活。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

这款围裙的设计灵感源自大英博物馆的《亨奈佛莎草纸书》,上面的图案很有“埃及风情”。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

围裙采用了舒珀棉,不怕油污浸透,更好地保护里面的衣物。让你炒个菜都能炒出历史的厚重。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

大英博物馆埃及创意情侣抱枕

阿努比斯是埃及的死神,长着一颗狼头,承载着古埃及人对生死的敬畏。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

贝斯特是古埃及的猫神,长着一颗猫头,象征着家庭的温暖喜乐。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

而这款情侣抱枕,融入了阿努比斯和巴斯泰托的头像设计,看起来酷劲十足,又萌萌的。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

摆放在家里一定是个吸睛亮点。

大英博物馆盖尔安德森冰箱

说完了阿努比斯,再来看看法老王的另一个好朋友,盖尔安德森猫。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

它是现存世界上最完好的青铜猫雕像,因为把雕像捐给大英博物馆的人名叫约翰·盖尔安德森,因此雕像被命名为盖尔安德森猫。

这款冰箱贴采用橡胶材质,外观参照了盖尔安德森猫的形象,并做了萌化处理,非常可爱。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

磁铁挂钩可承重0.3㎏,吸力大。好看又实用,对今天的猫奴应该也有一定杀伤力。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

大英博物馆罗塞塔石碑靠垫

“罗塞塔石碑”作为大英博物馆的镇馆之宝。制作于公元前196年,刻有古埃及国王托勒密五世的登基诏书。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了 石碑上用希腊文、古埃及象形文、埃及世俗体刻了同样的内容,因此考古学家有了解读失传千年的埃及象形文的机会,在古埃及考古中有着里程碑式的意义。

这款靠垫采用精选涤纶面料,柔软舒适,并且参考了罗塞塔石碑的模样,把三种文字融入到了设计中,让你打个盹也不忘历史的悠久和神秘,可以说**很高。我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

大英博物馆神奈川冲浪里团扇

很多人喜欢日本的浮世绘。

而最受推崇的作品当属葛饰北斋的木刻版画《神奈川冲浪里》我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

大英博物馆把这个著名的海浪图案,制作成了各种实用又迷你的文创产品。

这款团扇就是其中之一。

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了的装裱工艺,真丝面料,竹柄,拿在手里整个人都变得轻盈优雅起来。

大英博物馆官方埃及萌神系列胸针

这套胸针的灵感源自大英博物馆中古埃及众神的形象

分别是太阳神拉(Ra)

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

鹰头神荷鲁斯(Horus)

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

猫神贝斯特(Bastet)

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

智慧之神托特(Thoth)

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

死神阿努比斯(Anubis)

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

鳄鱼神索贝克(Sobek)

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了

做了萌化处理后,恨不得全部收为我干儿子。

大英博物馆的网红产品还真不少了,哪件文创好物是你的心头好呢?

我在淘宝上逛大英博物馆,结果钱包被“偷”了 不过喜欢归喜欢,逛的时候可得理性点,看好自己的钱包,否则一不小心就会被这些小东西给骗走了。

厨内助 双层防烫玻璃杯

芙芸 冰箱贴挂钩

芙芸 冰箱贴挂钩

芙芸 罗塞塔石碑靠垫

芙芸 罗塞塔石碑靠垫

名图 葛饰北斋《神奈川冲浪里》装饰画 50(横边)x30(竖边)

BIOHYALUX 润百颜 故宫口红 #郎窑红 3.2g

BIOHYALUX 润百颜 故宫口红 #郎窑红 3.2g

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

冰禹

冰禹

ZIPPO 之宝

ZIPPO 之宝

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

NITORI宜得利家居 烫斗垫电熨斗板家用熨衣服架立式烫衣板 HIGH 黑色

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿

• 楼主就是那个帮小偷望风的同伙 [钱包被掏空]

• 大英博物馆正门那张图片下面那张好像不大英,好像是自然博物馆。(还没吊鲸鱼骨架)

• 真不错,哪里可买到