日用品囤货 篇一:一分钱的洗衣液怎么买?谈谈我的洗衣液省钱经历

2019-03-24 16:00:00 170点赞 1276收藏 98评论

创作立场声明:本文所涉及商品均为本人真实购买且根据下单时享受的优惠购得

在我接触到大妈这个平台之后,我买的最多的商品就是纸品(抽纸、小包面纸)和洗衣液,至今纸还有几大箱,洗衣液也还没有用完,很多平台的优惠满减券用不掉就去买这些日常消耗品,如果宿舍同学有需要,也会用一下我的,在他们眼里,我的洗衣液都是“不要钱”薅羊毛薅来的,他们用起来也没有丝毫的心理压力……

言归正传,今天我说的是我的洗衣液购买经历,以前我的洗护用品都是从家里买好了带到学校来,因为觉得在学校买太奢侈了……这一年在大妈这儿入手了很多超值的洗衣液,下面我从我的订单入手,给大家分析到底怎么买才能省点钱。

写在前面

我看了下我的淘宝和京东订单,基本上涉及的品牌是蓝月亮、立白、汰渍以及奥妙,没有其他品牌,所以今天只谈这几个品牌的价格,不会涉及其他的,如果有认为更便宜的好用的品牌的话可以在评论区安利~

一分钱的洗衣液

看了题目的各位肯定会感到疑惑,一分钱怎么可能买到洗衣液?秒杀的还差不多。我在此明确的告诉各位,一分钱一斤的洗衣液是可以购买到的,我只在天猫超市购买过,不过就是时间上不固定,也因为仓库地址等因素需要自己去发现,也就是“怎样发现一分钱商品”。

众所周知,天猫超市经常有很多一分钱包邮的商品,谁都想买,但是设置了一个门槛,就是消费不满88元就要花20元邮费。这谁顶得住啊?现在的策略是,找到一分的商品,然后再找一个20元以下的包邮款带走,就不会再要邮费了,连带着这个一分的也是包邮的。

这个道理也是我接触大妈这个平台之后,看了下面这位达人的原创才懂的,包括价格排序,翻牌技巧等。

教你如何薅天猫超市的一分钱羊毛?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一分钱买不了吃亏,买不了上当!近期薅的一分钱羊毛镇楼————————————————————正文的分割线——————————————————————正文开始先来介绍一下一分钱商品在哪里,要怎么找途daisyoo| 339 评论148 收藏2k查看详情

但是包邮商品怎么找?达人只是说了聚划算和淘抢购中天猫超市的商品,却没说怎么找,当时我也困惑了好久,虽然都是包邮的,可是价格超过20元之后我并不太愿意为了这个一分的去多花钱,不过我在大妈搜索后每天也可以找到一些低于20元的不错的包邮款,对于我已经很满足啦~

蓝月亮洗衣液/柔顺剂

在京东上购买的话,常年优惠是2件5折,但是需要运费券,这时候一手京东plus会员就显得极为重要,适合家中正好急需洗衣液用品的,账户里又有运费券没用完的值友入手。

我认为的好价是该洗衣液低于5元/500g时可以入手,以上的2件5折如果叠加支付券、白条券或者是翼支付券,可以做到更低入手。

立白洗衣液

这是我买过最多的一单……44斤,6瓶2kg+8袋1kg+4袋500g皂液,花了我7块钱,当然了,京豆和礼品卡都算上的话是87元。87元买了44斤,相当于2元一斤。如果不是运费券不够了,可以做到79元拿下。

我按着订单时间找到了当时的爆料,然后看着评论区的大神各自爆着自己的战绩,小小萌新瑟瑟发抖,果然多看看爆料的评论区是有收获的。因为这一单的量太大了,我直接给寄回了家~

汰渍洗衣液

在京东的汰渍自营店中经常有关注店铺领满6减5的店铺东券,我刚才试了一下,取消关注后再重新关注还可以领到这张券,然后再等大妈的好价爆料,及时下单就完事啦~

我还是循着订单时间找到了这篇精选的爆料,超高的热度让我没有错过这个洗衣液羊毛,感谢作者,感谢大妈。现在当然是过期的,不过可以逛逛评论区,可以看当时的大神解惑。

国内京东PLUS会员:汰渍 全效360度洗衣液 洁雅百合 500g/袋 *2件4.3元(合2.15元/件)新一轮撸羊毛活动开始~优惠券随机发放,领不到的请淡定~京东目前会员售价9.3元,参与2件5折优惠活动,关注店铺能领取一张6-5元的优惠券,下单2件实付4.3元用一张免邮券带回~合2.15元/件!!!(上次发布活动时有小伙伴说这个券一般间隔一个月能领取到一张,不知真假,所以值友们可以在领取到券之后取消信小兔| 494 评论446 收藏366去购买

题外话

在天猫超市曾经买过1kg的威露士洗衣液,连带着整笔订单只花了十五块多,虽然减了红包,但是里面还有四瓶我不知道名字的葡萄酒,感觉是超值的,可是谁知道,坏就坏在这几瓶葡萄酒上,快递破损寄不过来了,洗衣液也到不了了,不过好在客服补偿了一张20元的无门槛猫超券。

写在最后

很多的洗衣液优惠是从大妈这个平台发现的,凭我自己以前肯定是乖乖到超市买,大妈也让我省了不少钱,有的洗衣液突然优惠,买一笔可以用好长时间,以上我只是给各位提供一个价格参考和基本途径,各人有各人的消费观,如果有更多建议欢迎在评论区留言~我会一条条都看的。

了解合适均价,价格低于等于均价就下单

京东:叠加店铺券、支付券/白条券/翼支付券、基本需运费券

淘宝:天猫超市一分商品重点关注

值得买:关注商品/品牌、降价提醒、直接搜索