吃货界最近发生了哪些事?一起来看看!

hello~各位吃货朋友,愉快的一周又过去了~不知道各位今晚准备了哪些好吃的迎接周末?

作为一枚合格的吃货小编,这周也是时刻关注吃货界发生的大小事,今天就带大家回顾一下。

1“苹果X了”上市

3月8日,天润乳业第十款爱克林“了”系列产品“苹果 X 了”正式上市。

天润第10款酸奶“苹果X了”上市前9款你都喝过吗?“品牌动态、行业新闻、最新资讯......关注话题“吃货快报”(戳这里直达),抢先了解。3月8日,天润乳业第十款爱克林“了”系列产品“苹果X了”正式上市。天润爱克林系列酸奶是天润旗下的明星产品,自2015年推出以来,爱克林系列产品以差异化的风味、优良的口感和新颖的包装迅速占领市场,成为推动天润乳业利 8 评论40 收藏27查看详情2旺旺新品上市

最近旺旺又出新品,QUEEN ALICE花汁椰果冻,正式上市啦!

花汁椰果冻总共有两种口味-玫瑰蔓越莓味、茉莉绿茶味,玫瑰蔓越莓味添加了玫瑰花和蔓越莓浓缩汁,茉莉绿茶味则添加了茉莉花浓缩液和绿茶粉。

旺旺新品上市,花汁椰果冻了解下自1988年成立以来,旺旺已经走过近30个年头。从当年风靡电视机的“再看我就把你喝掉”到“人旺财旺运道旺,你旺我旺大家旺!”他旗下产品的广告语,随便扔出一句,就能在80/90后的心中勾起无限回忆。虽然近几年旺仔在市场中的销量逐渐下滑,但这并不能阻止旺仔探索各种新领域的雄心。旺仔不仅仅局限于食品界的“ 2 评论0 收藏3查看详情3蒙牛慢燃又出新品

蒙牛于近期正式推出了慢燃升级款产品,慢燃PLUS·纤维奶昔牛奶(菠萝椰子味)。

这款产品相对于之前推出的慢燃,每包产品中CLA甘油酯添加量高达1968.75mg,比之前多出了约31.57%。而且整体的热量依然很低,并添加抗性精糊,能提供一定的饱腹感。

蒙牛慢燃又推新品,与减肥协会达成战略合作有助于控制体重的奶昔了解一下“品牌动态、行业新闻、最新资讯......关注话题“吃货快报”(戳这里直达),抢先了解。蒙牛于近期正式推出了慢燃升级款产品,慢燃PLUS·纤维奶昔牛奶(菠萝椰子味),这款产品相对于之前推出的慢燃,每包产品中CLA甘油酯添加量高达1968.75mg,比之前多出了约31.57%。而且整体的热量依然很低, 3 评论9 收藏9查看详情4家乐福新概念时尚店

3月11日,家乐福华南区首家新概念时尚门店——Carrefour Le Marché(法语中“集市”之意)深圳保利店开业。

家乐福新概念时尚店Le Marché亮相深圳,为华南首家一个综合美食生活空间“品牌动态、行业新闻、最新资讯......关注话题“吃货快报”(戳这里直达),抢先了解。3月11日,家乐福华南区首家新概念时尚门店——CarrefourLeMarché(法语中“集市”之意)深圳保利店开业。该店位于南山CBD核心地段,与地铁2号线及11线后海站E2无缝连接,经营面积4000多平方米。 6 评论0 收藏12查看详情5天使之橙北京地区停止运营

天使之橙北京地区停止运营“品牌动态、行业新闻、最新资讯......关注话题“吃货快报”(戳这里直达),抢先了解。天使之橙被曝在京停业继无人鲜榨橙汁机“天使之橙”因金属污染卷入食品安全风波、“天使之橙”暂停在深圳市场运营后,近日,天使之橙又被曝出北京地区出现暂停营业的消息。虽处于开机状态,但无橙子供应对此,蓝鲸产经记者采访天 19 评论42 收藏16查看详情6乐视推出三款春日限定新口味

2019春季,乐事又出了3个春日限定口味:樱花牛乳味、元气白桃味、制霸生梅味。

乐事薯片推出3款春日限定新口味高颜值新口味你吃了吗?“品牌动态、行业新闻、最新资讯......关注话题“吃货快报”(戳这里直达),抢先了解。乐事薯片创立于1938年,至今已有80个年头。近几年,乐事每年都会推出几款季节限定,口味的设定都比较特别,比如:之前的樱花口味、原谅抹茶口味,还有咸蛋黄味和榴莲味等。2019春季,乐事又出了3个春日限定口味,每一 5 评论35 收藏15查看详情7美国麦当劳卖起了油条

美国麦当劳在上个月推出了名叫Donut Stick的早餐小食,中文直译是“炸面棍”,从外形和口感上来看,简直就是迷你版中国油条,一经推出,备受欢迎。

美国麦当劳卖起了油条6根卖2美元“品牌动态、行业新闻、最新资讯......关注话题“吃货快报”(戳这里直达),抢先了解。近日,美国麦当劳推出一款限时供应的早餐新品引起当地华人的关注。美国麦当劳在上个月推出了名叫DonutStick的早餐小食,中文直译是“炸面棍”,从外形和口感上来看,简直就是迷你版中国油条,与常见的“西班牙油条”吉 19 评论90 收藏18查看详情8加多宝推出新金罐

加多宝推出新金罐,价格上涨15%“品牌动态、行业新闻、最新资讯......关注话题“吃货快报”(戳这里直达),抢先了解。近日,加多宝的新金罐产品突然上架在华联BHG超市,新产品相比于老产品价格提升到了4.5元/罐,而之前的产品是3.9元/罐。新产品在外观上也有一些不同,瓶身颜色有所加深,印有“加多宝”和“jiaduobao”的字样 4 评论9 收藏3查看详情

吃货快报
话题:吃货快报 +关注