苏州小娘鱼独行欧罗巴 篇三:木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2

2019-03-21 16:51:45 6点赞 7收藏 0评论

时隔N久的回归~我想死你们啦!

TORMINA:西西里之行最期待的就是这个地方了!

1. 心形海滩

2. 火山

3. 集市

但是时间依旧是很紧张,下午到,第二天中午走~期盼天气良好!

海边火车线路图海边火车线路图

下图是从Messina-Taormina:海景火车(记不起顺时针流程的请回顾一下篇2)

苏州小娘鱼&独行欧罗巴 篇二:木有黑手党mafia的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 1小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!“头图是什么鬼!”“是三曲腿+梅杜莎,西西里的标志呀!”没错,我上篇写的是蓝洞未崩塌的马耳他,今天紧(shigeyigeyue)接着,写本宝宝向往已久的美丽传说西西里。其实马耳他还木有写完,但是当霡霂| 15 评论15 收藏46查看详情

到站啦!2014年的学生党渣渣像素各位客官不要嫌弃到站啦!2014年的学生党渣渣像素各位客官不要嫌弃

火车站就在心形海滩边上~木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2 早知道天气变幻莫测,刚刚到的时候我就应该第一时间跑去看海滩啦~

匆匆忙忙来到青年旅舍~老板是个英语说得不错的意大利小哥哥~看我急着出门就塞给我好几个攻略地图啥的~嘱咐了,这里往下走一拐之后下山,很快就是海滩啦~~~

木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2 健谈的老板你可以跟他多聊聊,可能会有意外的收获~比如优惠券~餐馆推荐~还有近期活动等等~~

结果。。。。路越走越荒凉。。。。还经过了墓地。。。。我迷路了木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2 木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2

步行途径墓园步行途径墓园

冬天的太阳来的很短暂,走的很匆忙,树影在变大,路越来越像上下山的车行道。。。虽然我心很大。。。但是,还是往回走吧。。。

运气好~在太阳背过山之前,来了一对北欧的夫妇,看我一个人孤单可怜,说你是不是去XXX?我说对!然后就带着我一路上山,来到了山顶小镇~看火山晚霞!

山顶小镇的一角山顶小镇的一角

地势起伏很大的小镇地势起伏很大的小镇

ETNA火山口!还在冒着黑烟,和晚霞连成一片ETNA火山口!还在冒着黑烟,和晚霞连成一片

大概是这辈子第一次见活火山~未曾想过是这番景象;任凭冬日的山风+海风吹着~也不觉得脑仁疼!火山口冒出的黑烟和山口上飘过的云彩融为一体,根本分不清哪里是黑烟哪里是云~在山的另一面,太阳西垂,给天空和大地展现她最后一丝的光彩。。。。。可以想象,如果当天天气晴朗,夕阳时刻又会是另一种模样。

ETNA小贴士:埃特纳火山

意大利语:Etna),是欧洲著名的活火山,属层状火山。它位于意大利西西里岛东海岸的墨西拿卡塔尼亚之间,是欧洲最高的活火山海拔3326米,其高度随喷发活动而变化。埃特纳火山下部为一个巨大的盾形火山,上部为高约300米的火山渣锥,面积约1190平方公里,底部周长约140公里。由于埃特纳火山处于亚欧板块非洲板块交汇处,一直活动频繁,其喷发史可以追溯到公元前1500年,迄今为止已喷发过200多次。2002年10月28日曾大规模喷发。埃特纳火山被称为世界上爆发次数最多的火山之一。

木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2 对她感兴趣的小伙伴可以去搜搜她喷发的视频和照片~光彩绚丽!PS:独行的问题就是并没有人给你好好拍照。。。

当天从山顶的镇子下来到青旅,还是这对北欧夫妇带着我。一路上还是好人多!

当晚,回青旅休息了一下下,我又马不停蹄的去市政中心去了,跟傍晚的山顶感觉不一样~出来活动的人不少,博物馆还有专门展览,也不愁找不到东西吃。

小店为了迎接你大驾光临把红毯都铺上了小店为了迎接你大驾光临把红毯都铺上了

前面像是一对新人~大步流星走在路当中,接受大家的注目礼前面像是一对新人~大步流星走在路当中,接受大家的注目礼

大冷的天,路边餐厅依然有露天位置,海边的天气还是比较舒适吧大冷的天,路边餐厅依然有露天位置,海边的天气还是比较舒适吧

这种地方最适合我这种好奇心很重的宝宝啦!街边满满都是惊喜,好多不让照相,所以就远远地拍一张这种地方最适合我这种好奇心很重的宝宝啦!街边满满都是惊喜,好多不让照相,所以就远远地拍一张

市中心小喷泉,虽然在半山腰,稍微走过去还是能看到海岸的星星点点灯光市中心小喷泉,虽然在半山腰,稍微走过去还是能看到海岸的星星点点灯光

市里开放型巧克力展览作品,国外展览多~免费的展览更多哈!市里开放型巧克力展览作品,国外展览多~免费的展览更多哈!

Cannoli siciliani 西西里岛最著名的甜品--西西里奶油甜馅煎饼卷,也被成为意大利具有代表性的甜品之一。因为巧克力展览,做成了巧克力口味的Cannoli siciliani 西西里岛最著名的甜品--西西里奶油甜馅煎饼卷,也被成为意大利具有代表性的甜品之一。因为巧克力展览,做成了巧克力口味的

博物馆

旅游的一大乐趣就是去博物馆!当然TORMINA的这次纯粹是意外之喜。

之前总觉得游山玩水看得美景最重要;后来长大渐渐发现,真正有意思且回味无穷的宝地就是各个地方的博物馆!而各个博物馆除了珍藏展品之外,还有一个东西能给你带来惊喜,那就是【留言簿!】当然,这时候语言优(lie)势就体现出来了~木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2

中文的:很有共鸣有木有!中文的:很有共鸣有木有!

萌萌哒!萌萌哒!

意大利语不明白~我们多才多艺的呆梨人用图画来补!意大利语不明白~我们多才多艺的呆梨人用图画来补!

DAY 2

因为前一天没去看成心形海滩全貌~我又起了个大早~!天气不错,人不多,风很小!关键是:这次我成功找到了青旅老板说的那个“拐角”!成功找到了下山的捷径!

不过~还是下午去比较好,上午比较反光不过~还是下午去比较好,上午比较反光

再看一眼清晨的ETNA再看一眼清晨的ETNA

捷径视角的ETNA+地中海~14年三星小平板的渣画质~大家一起看一下哈~木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2 (因为篇2埋了坑,这次发视频填一下)

结语:

木有黑手党的美丽传说----西西里岛Sicilia Part 2 在SICILIA一路都是遇到贵人,这次在ETAN收到了两次外国友人的帮助,更是坚定了我独行侠的信心!

第二次便车即将闪亮登场!!未完待续。。。