箱包服饰 篇一:学院风的不二之选EASTPAK 620

2019-04-20 20:18:34 0点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:因为是第一次写服饰箱包相关的文章,评测不够周到还请见谅

家里的90分已经不行了,不知道为什么这款90分容量不是一般的小,隔层和口袋很多,但是随便装点东西一会就会装满。两三本书就会让你感觉背了一座山在背上。设计者可能只注重了外观忽略了实用性。

以前的90分,忘记是哪一款了23333以前的90分,忘记是哪一款了23333

于是呢,就开始在张大妈上开始浏览了起来,看了不少箱包评测,最后还是确定了eastpak。感觉还是老牌的比较靠谱吧(可能是90分把我买怕了)。最后在张大妈上看见了119的eastpak620,当时都心动了有木有啊。

话不多说,让我们来看看,当代大学生廉价却有质感的学院风包包吧!

刚拆快递的样子刚拆快递的样子

我还以为会用个箱子给我装过来,结果是用一个袋子给我发过来的,压得扁扁的。相信大家也看见了,没有侧边的口袋!!!我想放个水都只有扔包里面,取放是比较麻烦的。

正面正面

侧面侧面

看吧,木有口袋,设计和市面上的学院风背包一个样式。并没有太突出的特点。不过面料摸着像是那种帆布材质的,还挺舒服。

内部内部

里面就只有一个网兜一个小包,用一个隔层隔开,说实话,隔层有点少了,而且比较矮根本不好放卷子什么的,网兜也只有放一些钥匙什么的,大的东西也放不下,那个小口袋我试了一下,放手机是没问题的,我的坚果pro2s刚刚好,大小就只有各位看官姥爷自行体会啦学院风的不二之选EASTPAK 620 。总结一下收纳物品的话,这包确实不太友好

标签标签

质保30年,虽然不清楚保险条例,但是这包就放30年也会被分解掉吧学院风的不二之选EASTPAK 620

防伪标识防伪标识

这应该是防伪标识吧,还会反光,不过可以撕,有强迫症的童鞋可以考虑撕一下学院风的不二之选EASTPAK 620

学院风的不二之选EASTPAK 620

不过最后说可以放13.3的laptop和MacBookpro。那让我的小米笔记本air颜面何存,便宜货是不够资格放在这个包包里吗学院风的不二之选EASTPAK 620

30年质保说明书30年质保说明书

一大张说明书一大张说明书

教你如何使用这个包包(我自己买的包包,我自己还用不来吗?)

下面我们可以来说一说使用感受了,相对于上一个90分的包包,这个包包最大的特点就是防水,是什么样的防水呢?

学院风的不二之选EASTPAK 620

其次就是背着是真的很舒服啊,刚开始背的时候肩带还挺硬。官方说是为了以后软了更贴合你的肩部做到私人定制的享受(我信你个鬼)。但是减重方面的话,比90分好到哪里去了(可能是我背了太多廉价包包了)。但是现在已经4月了,作为生活在重庆的小伙子,这个包背着是真的热,90分后面有东西撑着,更加透气,eastpak相对来说就比较闷热了,出的汗全部到包上去了。

其次这个肩带设计还挺喜欢的

学院风的不二之选EASTPAK 620

像是那种仿皮的面料,有更强的吸附力,不至于走着走着肩带往下面掉。但是也有一个担心的事,这种材料摸着感觉就是背久了就会掉渣的那种材质。不知道这个算不算在质保范围内呢?学院风的不二之选EASTPAK 620

容量方面

不会拍照,只有继续用这张图了不会拍照,只有继续用这张图了

这样看着不是很大,但是620的容量超乎你的想象

大概就这么多书吧大概就这么多书吧

装10本课本可以说是绰绰有余的,而且背起来并不是特别费力,相对于拿在手上应该是省了一半的力。作为一个学生来说,这个还是挺喜欢的,毕竟不用一直换书了。相对于我以前的90分那个包包,可能装到一半就已经撑了(越写文章越嫌弃以前的那个包包,都忘记我为什么要去买那个包包)

学院风的不二之选EASTPAK 620

实测塞不进15.6的小米笔记本pro学院风的不二之选EASTPAK 620 (那我以后要用电脑只能背重死的90分了)

差不多了,这个包包我也只能暂时介绍到这里了,感觉优点还是蛮多的,但也可能是我没有背过高级的包包吧,从小都是什么安踏买鞋子送的包包啊,都只能凑合着背。但这个包包并没有给我那种粗制滥造的那种感觉,表面摸着也十分的结实,背着减重效果也十分的明显。还有测试时防水效果还是很一流啊(水直接成股流下)。毕竟以前买过一些防水的小包包总感觉差强人意。容量很大,书可以装很多

缺点的话就是一体化的设计并没有考虑炎热的夏天,夏天是真的不能背这个包包,背着就像穿了件棉服在背上一样,很闷热。620的容量虽然很大,但是分区太少了小小口袋加上前面那个总共就只要3个,对于不爱收拾的人,这种设计可能会要命。

但是总体来说119还要什么自行车?可能性价比不是最高的,但是至少目前看来,100块钱的包找不到质量比它好的吧学院风的不二之选EASTPAK 620 。当然了,也不是说90分的包就不好,至少感觉相对于老牌的企业,90分还是太嫩了点。

EASTPAK欧美潮包防泼水背包简约时尚男女通勤双肩包纯色电脑包269元天猫精选去购买

现在淘宝售价是269,各位值友还是等好价的时候再买吧(双十一是不是99可以交朋友啊)

欢迎各位值友讨论最低价,为其他值友避坑啦。