2019-04-20 15:21:23 19点赞 18收藏 116评论

不好意思我以这个名字做标题,因为不以这个名字做标题,你们根本不会点进来看的。

标题的立意其实我是有想法的:

如果您是用的苹果手机,您也可以关掉这个帖子了,因为适配性跟苹果有差距,这是除了亲儿子Beats以外,任何其他音频厂家达不到的。当然音质的话,就算是上阵父子兵,beats和AirPods都没能力跟市场上同类型同价位的产品PK。

如果你是安卓的手机,想给自己的手机选一个纯无线的耳机,请往下看,这款产品在IOS系统里比不了AirPods,在安卓系统里还是有实力跟其他厂家比拼的。

由于只是刚刚到手,还没长时间体验,所以本次只做一个晒单,评测的事情后面说。你要让我两三天得出结论,这个连接如何如何稳定,然后我告诉你这个特别的稳,那我认为就是耍流氓,不负责。用的越久,产品的优点和缺点才能体验得透彻。所以这次只是本站首晒,看看大家的兴趣,有兴趣再长时间体验,做一个详尽的评测。

由于顺丰送给我后我就去球场打球了,所以拆封就在球场进行了,有羽毛球器材讨论的兄弟,也可以小小的讨论一下,过手的拍子也有30多块了,热门的型号还是都摸过的。

拍完电脑看图才发现背光了拍完电脑看图才发现背光了

广州的朋友应该熟悉这个球馆了吧?经常有各路神仙打架,我等8年球龄的老菜鸟只能垫底一个挑战AirPods的产品?——Libratone TRACK Air

真无线真稳定真无线真稳定

说实话这个是抓住了痛点的,各个厂家为啥没有AirPods那样的统治力?连接的稳定性是必不可少的因素!这个厂家敢大张旗鼓的把稳定作为首要卖点,现在才开箱都是说大话,长期的体验才能知道到底有没有做到“稳定”。我心目中的稳定的话,上班途中地铁公交使用环境,一周掉线一次以下,也就是一月4次以下,我觉得就能达到我的“稳定”需求。

跟一块香皂一样的外形跟一块香皂一样的外形

肥皂外观,哦,不对,鹅卵石外观,手感圆润,一点不麻麻赖赖,肯定被孟鹤堂盘过!一个挑战AirPods的产品?——Libratone TRACK Air

大小对比大小对比

官方宣称单个耳机5.5g,羽毛球一个是5.0g,两个应该是差不多的,大家可以有个重量的对比。苹果的AirPods单个是4g,这点比不过,不过TRACK Air的标称单次续航是8个小时,这个也是AirPods比不过的。应该重就是重在了电池上面。

配件图配件图

拆了之后呢,有一些传统的配件,一共4个规格的硅胶套,相对TRACK少了一对鲨鱼鳍,不知道厂家是出于什么的想法。还有Type-c的数据线

哦,对了,这个耳机是支持无线充电的,Qi标准的都支持。

食其家的蒸蛋罐子其实挺好看的食其家的蒸蛋罐子其实挺好看的

公园随拍公园随拍

趁着广州暴雨间隙来公园,户外的光线的显色就是高,前面的图片全是在人工光源下拍的,始终不能呈现正确的粉色,这次户外的,颜色终于准确了。

白平衡好像没对白平衡好像没对

黑卡的大光圈真的不错黑卡的大光圈真的不错

两天的体验,简单说说吧(肯定不详尽):

1.外观上终于逃离了Bragi和AirPods的影子,真无线有了新的外观,挺符合我这种小众心理的;

2.音质体验和TRACK一样,应该是用的相同的单元,音质如何,见我上一篇;

3.连接稳定性能看出来并没有在包装盒上吹牛,两天体验尚未出现断连;

4.安卓手机看开发者选项能够支持APTX,但是没法切换AAC,应该是支持aptx不支持aac的;

5.无线充电我用三星的Qi标准无线充,能够正确识别;

6.电池盒的手感好,但是容易划花,现在已经有划痕了,这个牌子应该没第三方给做AirPods那样的保护套吧?看来我只能裸奔了,哭~

另送上随手乱写的张大妈,有空晒晒几支限量版的Safari,都没舍得写~

燃油灰限量版Safari燃油灰限量版Safari

多谢各位看官

为了抢个收晒

东西写的粗糙

大家有兴趣的话,手上真无线也有几副,

我再写写具体的对比。

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK+ 入耳式无线智能降噪耳机 黑色

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK+ 入耳式蓝牙主动降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT 蓝牙无线降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Track Air+ 无线蓝牙降噪耳机

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机