只需6步变形!娃的第一款变形金刚,孩之宝C2001塞伯指挥官擎天柱

2019-04-18 21:16:41 17点赞 10收藏 8评论

变形金刚文化、模玩、影视动漫作品聚集地。欢迎关注值友在张大妈#塞伯坦之家# 变形出发“齐齐卡酷”

变形金刚的形象一直还停留在小时候的印象里,最近看了大妈推荐的好多变形金刚,完全认不出小时候的样子,而且变形特别特别的复杂,有的有好几十上百步。后来关注了一下才发现,我们小时候看的动画片那个叫做G1变形金刚。今天晒的这一款擎天柱就是G1的形状,就是我们最早看的动画片的哪个版本。而且这个型号是比较面对低龄儿童的,只需要6部变形,也没有尖锐物品,也没有武器什么的,相对来说比较的安全,很适合小小朋友玩。

国内历史低价:Hasbro 孩之宝 变形金刚 C2001 塞伯指挥官 擎天柱 *2件96元(双重优惠,合48元/件)还原G1形象的擎天柱,48元/个,价格新低。京东目前售价128元,页面价格下方领取199-100优惠券,配合159-60满减,下单2件实付96元,折合48元/件,有运费券可包邮入手,拿来哄孩子不错的一款擎天柱,有喜欢的可入。更多好价可关注本次活动汇总。这款擎天柱属于变形金刚中的塞伯坦指挥官系列,造型li070310218| 38 评论59 收藏51去购买

看到这个双重优惠觉得特别的划算。就入手了。买的时候就剩2个了,正好下一单。

一、箱子外观

箱子正面图,可以看到6岁以上,6步变形。箱子正面图,可以看到6岁以上,6步变形。

背面一张图就解释了六步变形。还有两种形态。背面一张图就解释了六步变形。还有两种形态。

侧面一个汽车人的logo侧面一个汽车人的logo

另外一个侧面,经典的擎天柱形象。另外一个侧面,经典的擎天柱形象。

Optimus Prime,这个英文就是擎天柱的英文名了。擎天柱是《变形金刚》数部作品系列中汽车人(Autobots/博派)的领袖。

越南生产越南生产

一个胶带封口,比较简单。一个胶带封口,比较简单。

六个步骤,非常的简单。六个步骤,非常的简单。

一些信息。越南产。一些信息。越南产。

二、开箱晒物

打开盒子,拿出来,就是这样的,绳子捆在上面的。打开盒子,拿出来,就是这样的,绳子捆在上面的。

剪开就好了。剪开就好了。

擎天柱正面擎天柱正面

擎天柱反面擎天柱反面

擎天柱非常之大,与小狐狸的对比。可以说是相当大号了。擎天柱非常之大,与小狐狸的对比。可以说是相当大号了。

站立毫无问题。非常稳,就是膝盖不能弯。站立毫无问题。非常稳,就是膝盖不能弯。

反面是这样的。反面是这样的。

三、变形步骤

步骤1,缩头。步骤1,缩头。

步骤二,胳膊放平。步骤二,胳膊放平。

步骤3,收起拳头。步骤3,收起拳头。

步骤4,合并双手+双脚步骤4,合并双手+双脚

步骤4,合并双手+双脚。步骤4,合并双手+双脚。

步骤五,360度转动上身。让车头朝前。步骤五,360度转动上身。让车头朝前。

步骤6,双手和双脚合并在一起,完成。步骤6,双手和双脚合并在一起,完成。

汽车形态。汽车形态。

四、细节图片

以下图片由松下LX3拍摄。就是上次白菜价买的二手LX3,顺便试试机器。

150元买个徕卡!白菜价的二手松下DMC-LX3 还能否一战?即时了解影像器材新品,看其他值友的摄影故事,请关注#相机进化论#话题。即日起,参与调查就能加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名最近总想买个微距。感觉微距拍晒单比较好用。看了有人晒适马的70ART,就很想要,一看到3000多的价格,想到它比较少的使用场合。感觉单独买个微距头不是htm4| 17 评论40 收藏15查看详情

头部细节。头部细节。

进气栅格细节。进气栅格细节。

肩部LOGO肩部LOGO

车窗部分。车窗部分。

肚皮部分。肚皮部分。

车轮部分。车轮部分。

烟囱部分。烟囱部分。

后视镜部分。后视镜部分。

与乐高人仔在一起的比例。与乐高人仔在一起的比例。

人仔站上去的比例。基本上就是人仔比例的车子。人仔要是能坐进去基本正好。人仔站上去的比例。基本上就是人仔比例的车子。人仔要是能坐进去基本正好。

擎天柱+犀牛大力抛石机。擎天柱+犀牛大力抛石机。

绝版很久的一个乐高气功传奇系列的SET。可以投石机形态,可以行进形态。目前是行进形态。

价格美好的绝版乐高 70131气功传奇系列大力犀的悍犀抛石机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。气功传奇系列基本htm4| 28 评论11 收藏27查看详情

汽车人起飞视角。汽车人起飞视角。

并排驾驶。并排驾驶。

和这个投石机比例大小很像。基本上就是一个乐高人仔比例的载具。和这个投石机比例大小很像。基本上就是一个乐高人仔比例的载具。

行驶图。行驶图。

极限长度。双手双脚展开,真的挺大的。像一个中号布娃娃了。极限长度。双手双脚展开,真的挺大的。像一个中号布娃娃了。

总结:

虽说官方给出的建议是6岁+。实际上这个肯定用不了6岁就能玩了。非常适合低龄的娃。基本上比较圆润,没有什么太多尖锐的地方。而且造型简单,变形容易。再不济作为一个小卡车玩玩也很高兴。而且车子还是比较大的,也比较的大气。而且是G1的造型,都是小时候看的动画片里面的那个擎天柱。家长也是非常的喜欢。特别是这次遇到的这个特价,简直是太合适了。即便是常规时候搞搞特价,七八十块钱,感觉也不亏。非常的值得入。特别是小朋友入坑,这一款非常合适。推荐给大家。