晒物 篇二:潜水艇的马桶盖,原来你是……

2020-01-21 10:41:00 6点赞 18收藏 1评论

购买理由

因为旧的马桶座圈已经不会缓慢降下,时不时会不小心掉下来,吓到旁边的人(特别是:小孩子在睡觉),老婆大人一直在吐槽ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,我也表示很无奈潜水艇的马桶盖,原来你是……

选购历程

有两个选择,要么来个智能马桶盖,要么来个普通马桶盖。

看了一圈智能马桶盖,选择有:超级大牌-松下马桶盖(1500左右),超级性价比-智米马桶盖(999左右)

询问了一下老婆大人的意见,要不要来个智能马桶盖,然后她说:是不是有按键,那就算了,小明(我家小孩)会一直去按。潜水艇的马桶盖,原来你是……

好吧,转向非智能(普通),知道的牌子不多,有:九牧……等等(潜水艇的马桶盖,原来你是……好像就知道一个),京东搜索了一圈,发现价格在20-150之间。

突然看到一个马桶盖:潜水艇马桶盖,在我的印象里面,好像这个是做水龙头,厨下管道等,很出名的一个牌子(潜水艇的马桶盖,原来你是……价格非常昂贵)。怎么有做马桶盖,而且价格比九牧便宜(九牧99京东,潜水艇61),非常适合我潜水艇的马桶盖,原来你是……(没钱我不会说出来的),会不会是贴牌的,也不管了,方正京东有7天无理由潜水艇的马桶盖,原来你是……,买买买。

九牧九牧

九牧(JOMOO)九牧卫浴马桶盖板加厚座便器坐便器盖板缓降马桶圈U型配件99元京东去购买

潜水艇潜水艇

潜水艇(Submarine)MG3加厚马桶盖U型长底座快拆款耐压缓降老式坐便器马桶盖61元京东去购买

开箱验货

等了一天,终于到了潜水艇的马桶盖,原来你是……

潜水艇的马桶盖,原来你是……

来,让我看看你的真容潜水艇的马桶盖,原来你是……

潜水艇的马桶盖,原来你是……

再来看看你的内在潜水艇的马桶盖,原来你是……

挺普通的挺普通的

安装看起来很简单安装看起来很简单

例行合格证书例行合格证书

正面正面

图标看起来挺可爱的图标看起来挺可爱的

PS:安装之前,需要拆下旧的马桶盖,确定你的马桶形状,还有测量孔距,长度,宽度,才能选购你要的型号。

安装使用

一下子就搞定了潜水艇的马桶盖,原来你是……(怎么可能,需要调节孔距的螺丝,让马桶盖刚好在中间,一般都是通用型的马桶盖,有较大的容错性)

正面还是不错的正面还是不错的

座圈座圈

垫脚垫脚

可爱的Logo☺️可爱的Logo☺️

验证主要功能的时候到了,请看:

心得

看起来还不错,等待老婆大人验证一下是否可以使用。

马桶盖是否贴牌产品,下次有时间再深究。

潜水艇加热马桶盖座圈电热家用智能恒温UV型通用电动即热座便器盖板加厚 【U型】四档调温加热马桶盖MGC7

submarine 潜水艇 智能马桶盖冲洗器全自动家用坐便盖板洁身器不用电通用 V型盖板

submarine 潜水艇 加热马桶盖家用智能恒温座圈家用电动通用UV型即热座便盖 4档加热,柔和夜灯

潜水艇(Submarine)智能马桶盖 加热马桶盖家用智能恒温座圈盖板 通用vu型智能马桶盖 【U型】三档调温MGC3

submarine 潜水艇 马桶盖智能恒温加热

submarine 潜水艇 马桶盖智能恒温加热

submarine 潜水艇 加热马桶盖家用智能恒温座圈家用电动通用UV型即热座便盖 四档调温 MGC7

潜水艇(Submarine)加热马桶盖马桶圈 家用智能恒温座圈家用电动通用UV型即热座便盖 【V型】4档加热,柔和夜灯

潜水艇(Submarine)加热马桶盖马桶圈 家用智能恒温座圈家用电动通用UV型即热座便盖 【大U型】3档加热,柔和夜灯

潜水艇(Submarine)智能马桶盖 加热马桶盖家用智能恒温座圈盖板 通用vu型智能马桶盖 【加长U型】三档调温 MGC6

潜水艇(Submarine)加热马桶盖马桶圈 家用智能恒温座圈家用电动通用UV型即热座便盖 【U型】4档加热,柔和夜灯

潜水艇(Submarine)加热马桶盖家用智能恒温座圈家用电动通用UV型即热座便盖 【U型】三档调温

潜水艇加热马桶盖家用智能恒温座圈家用电动通用UV型即热座便盖 【V型】4档加热,柔和夜灯

潜水艇(Submarine)智能马桶盖电动加热马桶盖板多重清洗模式坐便盖洁身器双重洁净 【抗菌除臭】智能马桶盖 多功能

潜水艇(Submarine)加热马桶盖家用智能恒温座圈家用电动通用uv形即热座便器盖 【V型】一键恒温 MGC5

潜水艇(Submarine)智能马桶盖 加热马桶盖家用智能恒温座圈盖板 通用vu型智能马桶盖 【加长V型】三档调温 MGC5

潜水艇智能马桶盖座圈加热uv型通用配件家用加厚电动恒温座便器盖子 【V型】三档调温 MGC4

• 看上去还不错,经过几次厨卫配件更换的经历,现在对潜水艇比较信任,准备也换一个,外面卫生间主要给小朋友用,被ld强烈反对装智能,理由是小朋友会学不会擦屁股