本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

春节才刚过没几天,情人节又上门来了!

每年2月14日,“送什么礼物给女友?”这个问题,对于大部分不懂女人心的男人来说,是一年一度的男友力大考。

为了帮想破头的值友们渡过难关,小小值呕心沥血整理了这一份礼物清单,每个单拎出来都是能在女生朋友圈一战的好物!帮你精准狙击她的心,满分通过考核!

无法拒绝的情人节限定

其实在情人节礼物这一项上,商家们比起男朋友们一向更努力。这些女人心专家每年都为了这一天准备了眼花缭乱的限定款,任君采劼。

这些商品除了颜值和气质与情人节高度契合以外,更妙的是,它们能让你付出和购买普通商品一样的努力,却传达给女生一种“哇好用心啊”的感觉!

CL“萝卜丁”限定礼盒

“萝卜丁”是Christian Louboutin家的一款极具辨识度的口红,以霸气的外形和精致的做工在口红界傲视群雄。这次的情人节限定礼盒中有口红和指甲油,都是以红底鞋为灵感的倒三角尖头。就连外包装也是高级的黑底爱心纹,标志性的细长字体充满带着感性。

礼盒分成了两个色调:蓝调红和裸调粉。前者是性感魅惑,后者温婉可人,可根据自家妹子的气质选择。

Charles & Keith 情人节限定鞋包

平价又极具设计感的小CK,在少女界一直都拥有姓名。这次的情人节限定礼盒也非常亮眼,是一款红白配色的爱心锁单肩包,加上一条定制的施华洛世奇水晶限定手链。

“LOCK LOVE·LOOKLOVE”的主题下,包包上的爱心锁扣设计显得格外应景。光看着图片小小值得觉得甜蜜感溢出屏幕了,这谁能顶得住啊?

还有两款爱心单鞋,也非常值得一提。娇俏的小爱心跳跃在鞋子上,配色甜而不腻,大概穿上就会想转圈圈吧。

匡威CONVERSE 1970S 情人节限定

难得见匡威也来凑情人节的热闹,而且还祭出了热门的1970s。

皮质的设计比较有质感,单看虽然是纯色,但在鞋边还有“LOVE”与爱心的句子和主题呼应。惊喜在鞋底,布满了爱心,走起路来很吸睛。

同系列还有黑色和米黄色的低帮款,买给女友的同时给自己顺一双情侣款也是名正言顺的!

悦诗风吟怦然心动限量版

觉得“萝卜丁”太御姐的,可以考虑一下悦诗风吟今年的“怦然心动”情人节限量,商品和名字一样小清新。

颜值赏心悦目,价格白菜,实用性也不错,用这套色系画出的妆容正好配得上即将到来的春天。

Mary's 小王子合作款

作为情人节的必备元素之一,巧克力的颜值高低、能大大影响这场考核的完成度!超市开架怎么行?

这个日本巧克力品牌Mary's,已经有着近70年的历史,今年竟然和《小王子》联名!以书中小王子的形象做巧克力,加上星星月亮和玫瑰形状,颜值高到舍不得入口~

礼盒甚至还别出心裁地做出了书和月亮的形状,一张图就能傲视朋友圈了……

不走寻常路的“包装”

当然,受欢迎的情人节限定款有时并不那么好买,有的甚至可能早早就卖到断货了。

没有限定,普通商品也想有新意怎么办?不妨试试这些“包装”方法——

气球礼物盒

某音上流行起来的一种送礼物方式,即在一个非常大的礼物盒中放满充了气的气球,真正的礼物摆在盒底,被气球掩盖。在女生打开盒子的一瞬间,会被大量飞起的气球惊得眼花缭乱。

也许旁观者看起,感觉有那么一丝似有若无的土味?但是对于作为当时人的女生来说,在铺面而来的粉色气球下,浮现出摆在盒底的精致礼物,那份惊喜是难以言明的!

水果花束

送花太老土?还会被实用派女友吐槽“又不能吃”?

没关系,把花朵都换成她爱吃的水果,专治实用派吃货!

水果的颜值完全不输玫瑰花,琳琅满目的果实还能带来一种丰收的喜悦!送花送礼,一举两得!

后备箱惊喜

顾名思义,把后备箱里装满花朵、气球、照片等装饰品,再找个借口让女友去开后备箱——装入眼帘的都是惊喜!

只是这样的礼物容易穿帮,要小心遮掩。

有没有女朋友那就另说吧,关键是你必须得先要有一辆车。

低成本套路得人心

金钱不够,心意来凑。有时候多花几分钟、准备一点小心意,却能让这场约会锦上添花。

秀恩爱手势

不爱露脸拍照、女友却爱发朋友圈?那来个九宫格手指照来秀恩爱也是极好!

比起千篇一律的礼物-大餐-情侣合照三件套照片,这种创意又有爱的组照显得有趣又可爱!

爱心人民币

别紧张,此人民币非彼人民币。咱既然说了低成本,这办法就不是给土豪专用的~

只需要托银行的朋友带一沓练功券,折成爱心形状,视觉上就可以以假乱真~

当惊喜的她捧起你的爱心、拆开发现“练功券”三个字时,哈哈大笑打你一拳骂一声“死鬼~”,也不失为一种闺阁情趣呀!

直击购物车

最后还有一种能稍微偷懒、却能一击即中的办法——趁她不注意,偷偷查看她某宝的购物车,指着好看的(贵的)买,准没错!【值日声】一年一度“情人节大考”,这些礼物保你高分通过!你的预算是多少?

其实情人节礼物也没有那么难搞,只要用心挑选,一定能收获女孩子们的加倍可爱!【值日声】一年一度“情人节大考”,这些礼物保你高分通过!你的预算是多少?

礼物不一定要很贵,但切忌不用心!如果用很随便的态度去敷衍,那这场考试注定是要GG……

【互动】

好男人show time!评论留言,你给另一半准备了什么礼物?

参与投票,你的情人节礼物预算是多少?

值日声
话题:值日声 +关注