NS游戏汇 篇二:Switch中文系统终于来了,那么2月有哪些游戏值得玩?

2019-01-30 13:09:48 71点赞 138收藏 106评论

喜报:Switch终于在2019年1月29日更新了中文系统

Switch中文系统Switch中文系统

任天堂通过这次更新也重新向世人定义了“数日”的概念,那就是12天......

Switch中文系统终于来了,那么2月有哪些游戏值得玩?

虽然只有系统界面中文化,而且不支持中文输入法,E-shop还是日语、英文照样看不懂,实质上没有什么根本改变,但是还是给我们带来了开心和感动,让我们继续期待港服和国行的早日到来吧

马上春节假期就要到了,借着中文系统的更新,某宝上主机和实体游戏又双叒涨了一波,但这也挡不住我们玩游戏的热情,就让我们关注下2月份都有哪些值得玩的游戏吧

2月值得关注的游戏

1、2月1日《战纹》-无实体、有中文、南非服最低115元左右

战纹战纹

被誉为“火焰纹章+高级战争”的游戏佳作《战纹》将于2月1日登陆Switch,全区中文

战纹战纹

在游戏中,玩家可以在4个派系、12名的指挥官中挑选一名作为主角,并透过故事模式解开其他要素,本作提供了本地及多人连线的合作及对战,目前南非服最低115元左右

2、2月7日《苍翼默示录:神观之梦 特别版》-有实体、有中文

苍翼默示录:神观之梦苍翼默示录:神观之梦

《苍翼默示录:神观之梦 特别版》是一款2D格斗游戏,将于2019年2月7日发售,包含简、繁体中文。

苍翼默示录:神观之梦苍翼默示录:神观之梦

本作是《苍翼默示录》系列收官作,最早发售于2015年11月的街机平台,已在PS4和PC平台发售过,此次Switch版则包含四名新角色,分别是:Es、麻衣、素盏鸣尊和兽兵卫。NS版还包含了其他平台的所有DLC,有40多个小时的故事模式,超过 30 名以上角色和60过个舞台可供玩家游玩

3、2月14日《信长之野望:大志 威力加强版》-有实体、中文待定

信长之野望大志威力加强版信长之野望大志威力加强版

原定于2018年11月29日发售的《信长之野望大志威力加强版》将于2月14日发售,游戏官网曾给玩家贴出了道歉信,解释了跳票的原因,因为威力加强版新增了各种各样的新要素,以及为了更好地平衡游戏,因此需要更多的时间来完成更高品质的游戏。

信长之野望大志威力加强版信长之野望大志威力加强版

但是我们不需要道歉,只关心有没有官方中文,这个一直没有官方回复,而某宝店家预售都标明有中文,所以中文化概率会很大,一起期待吧

4、2月15日《驯龙高手:新骑士的黎明》-有实体、暂无中文消息

驯龙高手:新骑士的黎明驯龙高手:新骑士的黎明

根据《驯龙高手》系列电影改编的游戏《驯龙高手:新骑士的黎明》将于2月15日登陆Switch平台,暂无中文消息Switch中文系统终于来了,那么2月有哪些游戏值得玩?

驯龙高手:新骑士的黎明驯龙高手:新骑士的黎明

这款以《驯龙高手》三部电影剧情改编的游戏,与《驯龙高手3》电影一同上市,玩家将在游戏中扮演一名新主角,和原作中的希卡普等大家熟悉的人物一同骑上各自的爱龙,并利用新主角和他的混种龙各自的能力解开不同的谜题,并体验在各地展开的壮阔的战斗,消灭利用龙执行邪恶计划的伊雅。

5、2月21日《少女与战车 战车梦幻大会战DX》-有实体、有中文

少女与战车少女与战车

原发行于PS4平台的《少女与战车 战车梦幻大会战》将于2月21日登陆Switch平台,NS版定名《少女与战车 战车梦幻大会战DX》,DX两个字母即代表了这游戏是自带全DLC的最终完美收藏版

少女与战车少女与战车

与PS版不同,首先是动画完结篇中BC自由学院的法国队参战,而大洗的海军组也将作为新人物加入游戏。本作可以让玩家体验如亲身进入《少女与战车》动画般具有临场感、爽快感的战车驾驶,还可以让10名玩家同时在线对战,有中文,某宝还有限定版可预约,家里有矿的大佬可关注Switch中文系统终于来了,那么2月有哪些游戏值得玩?

6、2月21日《逆转裁判123代合集》-有实体、中文待定

逆转裁判123逆转裁判123

《逆转裁判123》包含《逆转裁判 复苏的逆转》(比原版《逆转裁判》初代增加了新的一章,出现了宝月茜等新角色)、《逆转裁判2》、《逆转裁判3》3款游戏,并经过了高清化处理,人物立绘也经过了重新绘制。游戏包含日英文两种语言设置

逆转裁判123逆转裁判123

虽然本作没有官方发布会有中文,但本作Xbox商店页面显示,Xbox One版的《逆转裁判123》将在发售后通过更新的形式追加简体和繁体中文字幕,而之前也有消息说台湾代理商已经确认NS版的《逆转裁判123》也会在之后更新中文字幕,这么好的剧情没有中文会很麻烦的,建议大家还是不要着急购买,保持观望吧,中文化概率还是很大的

结束语

从任天堂一系列中文化的动作来看,是越来越重视中国市场了,这也是我们中国玩家们的福音,虽然任天堂更看重的是我们的钱包,但是也还是忍不住来一句:真香。

开发商们,连《逆转裁判》系列都有中文了,《猎天使魔女》、《八方旅人》们还不抓紧时间吗?

以上就是我认为2月份还不错的游戏,如果大家还有好的推荐,欢迎留言补充Switch中文系统终于来了,那么2月有哪些游戏值得玩?

如果大家觉得还不错,请点赞、收藏、打赏、评论来一套哈,感谢支持!