日本平价好物之canmake明星产品

2020-01-23 17:00:00 4点赞 2收藏 0评论

z众所周知,can make是日本本土开价美妆品牌,口碑和品质一直在美妆界小有名气,价格实惠,基本上都是低于100元,性价比超高,深受广大学生党的喜爱。我也是从大学开始就开始入手can make家的彩妆,累计近10年还能受我喜爱的产品其实不多,今天就砍家那些既平价又好用的美妆介绍给学生值友们。

1、最推荐的一定是砍家的晒红

日本平价好物之canmake明星产品

我个人非常推荐学生党购入砍家的五色花瓣雕刻晒红,这个也算是can make家的明星产品。首先第一点是颜值很高,另外一点就是颜色搭配很多,可以画出很多种妆容,而且绝对不会踩雷,另外晒红还自带一块高光,很中调的高光,闪很细。另外,自带的小刷子也很好用。秋冬的话我比较推荐右上那一款,刷出来非常有秋冬的感觉,下面的两块我也很喜欢,但就是不可下手过重,不然会很悲惨,下面两块我个人觉得很像铅笔的小雏菊,但是价格真的实惠太多!

2、砍妹家的眼影

日本平价好物之canmake明星产品

因为我是肿眼泡,所以一般见到大地色眼影基本上都要入手试试。所以砍家的大地色眼影我基本上都入手了。小小一盘很轻巧好携带,价格很实惠,粉质细腻,略微有一点粉。

这五块眼影我个人都挺喜欢的,使用率最高的是左下角那块,基本上一盘就可以画出一个很通勤的眼妆,上面三盘适合不同场合的眼妆,右下那块当时好像说是香奶奶某款眼影的平替,也还不错

3、砍家的棉花糖粉饼

日本平价好物之canmake明星产品

这款m棉花糖我真的是从大学就开始用起来了。也推荐给了很多我的朋友。我入手的是自然色,哑光的,粉质细腻,又有一定的遮瑕力,适合皮肤只有些瑕疵的妹子。上脸像是开了美颜磨皮效果一样,柔光雾面效果,显得整个人很温柔。新推出的粉色盒我也入手了,这款是略微带点光泽的透明蜜粉饼,有提亮肤色的效果,唯一的缺点就是不仅用,很容易塑料盒坏掉,好在价格实惠。

CANMAKE 井田 花漾瑰丽胭脂 #04草莓粉红色 6.3g

¥61.20

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影 #01玫瑰巧克力

¥46.00

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE井田眼影盘肯美哑光五色眼影 易上色砍妹便携款 01玫瑰朱古力

CANMAKE 井田 五色眼影盘闪粉珠光大地色14号梅子色眼影ins网红款

CANMAKE 魅色星璨眼影

CANMAKE 魅色星璨眼影

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 哑光04#新色脏粉色

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

CANMAKE/井田新品日本舒芙蕾四色眼影盘大地色闪粉珠光防水初学者

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 四色眼影盘03#金橘棕

CANMAKE 井田 日本完美五色眼影盘哑光闪粉易上色约会必备杏桃橙色眼影22

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 珠光19#

CANMAKE井田五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色日本眼部哑光超火(红色)

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 18#万圣节

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 哑光6#日杂奶咖色