日本平价好物之canmake明星产品

2020-01-23 17:00:00 3点赞 2收藏 0评论

z众所周知,can make是日本本土开价美妆品牌,口碑和品质一直在美妆界小有名气,价格实惠,基本上都是低于100元,性价比超高,深受广大学生党的喜爱。我也是从大学开始就开始入手can make家的彩妆,累计近10年还能受我喜爱的产品其实不多,今天就砍家那些既平价又好用的美妆介绍给学生值友们。

1、最推荐的一定是砍家的晒红

日本平价好物之canmake明星产品

我个人非常推荐学生党购入砍家的五色花瓣雕刻晒红,这个也算是can make家的明星产品。首先第一点是颜值很高,另外一点就是颜色搭配很多,可以画出很多种妆容,而且绝对不会踩雷,另外晒红还自带一块高光,很中调的高光,闪很细。另外,自带的小刷子也很好用。秋冬的话我比较推荐右上那一款,刷出来非常有秋冬的感觉,下面的两块我也很喜欢,但就是不可下手过重,不然会很悲惨,下面两块我个人觉得很像铅笔的小雏菊,但是价格真的实惠太多!

2、砍妹家的眼影

日本平价好物之canmake明星产品

因为我是肿眼泡,所以一般见到大地色眼影基本上都要入手试试。所以砍家的大地色眼影我基本上都入手了。小小一盘很轻巧好携带,价格很实惠,粉质细腻,略微有一点飞粉。

这五块眼影我个人都挺喜欢的,使用率最高的是左下角那块,基本上一盘就可以画出一个很通勤的眼妆,上面三盘适合不同场合的眼妆,右下那块当时好像说是香奶奶某款眼影的平替,也还不错

3、砍家的棉花糖粉饼

日本平价好物之canmake明星产品

这款m棉花糖我真的是从大学就开始用起来了。也推荐给了很多我的朋友。我入手的是自然色,哑光的,粉质细腻,又有一定的遮瑕力,适合皮肤只有些瑕疵的妹子。上脸像是开了美颜磨皮效果一样,柔光雾面效果,显得整个人很温柔。新推出的粉色盒我也入手了,这款是略微带点光泽的透明蜜粉饼,有提亮肤色的效果,唯一的缺点就是不仅用,很容易塑料盒坏掉,好在价格实惠。

CANMAKE 完美雕刻 五色眼影 14号

CANMAKE 完美雕刻 五色眼影 14号

CANMAKE 井田 粉质细腻五色搭配完美雕刻五色眼影3.2g 红莓蛋糕色07 日本进口

CANMAKE 井田完美雕刻五色眼影盘大地色珠光显色多色眼影高光卧蚕笔化妆品彩妆日本进口 05 粉紅啡

CANMAKE 井田完美雕刻五色眼影盘大地色珠光显色多色眼影高光卧蚕笔化妆品彩妆日本进口 09 橙啡色

CANMAKE 井田 哑光幻变五色眼影盘大地色显色多色眼影高光卧蚕笔化妆品彩妆 日本进口 02裸棕色

CANMAKE 井田完美雕刻五色眼影 珠光大地色多色眼影盘高光卧蚕笔 日本进口 14复古深红

CANMAKE 完美五色哑光眼影

CANMAKE 完美五色哑光眼影

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

CANMAKE 井田 雕刻五色眼影盘大地色珠光显色多色眼影高光卧蚕笔化妆品彩妆日本进口 14古典深红

Canmake 井田 完美雕刻自由自在五色眼影盘 14号

Canmake 井田 完美雕刻自由自在五色眼影盘 14号

CANMAKE 井田完美雕刻五色眼影盘大地色珠光显色多色眼影高光卧蚕笔化妆品彩妆日本进口 10 淡粉紅

CANMAKE 井田完美雕刻五色眼影盘大地色珠光显色多色眼影高光卧蚕笔化妆品彩妆日本进口 02 自然啡

CANMAKE 井田完美雕刻五色眼影 哑光大地色多色眼影盘高光卧蚕笔 日本进口 02裸棕色

CANMAKE 井田 眼线液笔棕色0.6ml/支

CANMAKE 井田 眼线液笔棕色0.6ml/支

CANMAKE 井田 雕刻五色眼影盘大地色珠光显色多色眼影高光卧蚕笔化妆品彩妆日本进口 02自然咖

CANMAKE 井田完美雕刻五色眼影盘大地色珠光显色多色眼影高光卧蚕笔化妆品彩妆日本进口 07 桃紅