游戏分享 篇九:任天堂Switch美服eShop新年折扣开启,赶紧买了新年嗨起来!

2020-01-11 11:55:26 67点赞 312收藏 105评论

前言

马上就要开始放春节假期了,也开始迎来为期一周的美服折扣,快来看看那些值得入手的游戏吧!

美服免税州邮编:99613

在切换美服的时候不要忘了选择免税州哦,不要多花冤枉钱了!

值得推荐的折扣大作

《马力欧&索尼克 AT东京奥运》

折扣:5.7折

价钱:约237RMB

中文:港 、日

简介:本作由任天堂的马力欧、世嘉的索尼克为首打造的2020东京奥运为主的体育竞技游戏,在这里不仅可以体验聚会游戏的乐趣还可以体验各种奥运项目,不仅有2020年奥运会项目还加入了怀旧点阵风的1964东京竞技项目,而且也加入了各种小游戏,欢快程度完全不输马part。唯一比较可惜的是美服没有中文,不过有试玩体验版提供下载,小伙伴可以先进行体验再决定购买哦!

《马力欧疯狂兔子:王国之战》

折扣:2.5折

价钱:约105RMB

中文:全区

简介:在走格子战棋类游戏里面加入了更多解谜元素的游戏,主角不是马力欧而是疯兔,在游戏里面需要通过互相帮助来重建蘑菇王国,进入游戏后会变成一款非常有趣的策略类游戏,喜欢策略类游戏的小伙伴必须趁着打折购买呀,毕竟已经2.5折了!

《马力欧卡丁车8 豪华版》

价钱:290RMB

中文:全区

简介:目前个人觉得是Switch上最好玩的赛车游戏了,本作在WiiU的基础上进行了强化,支持最多4人的本地分屏游戏,玩起来还是非常有趣的,特别是过年的时候和小伙伴聚会玩起来还是很嗨的。顺便提一句,现在澳服史低只要260RMB左右哦。

《巫师3:狂猎 完整版》

中文:港

简介:巫师3作为一部人气之作,移植过来之后在NS上的表现却非常的好。此部作品虽然说是巫师三部曲系列的最后一作,但是对于新人也是非常友好的。玩家可以在无缝的世界里任意探索,拥有庞大的世界观和严谨的设定,在这个大而不空的开放世界里,还有着数量庞大的支线任务和可收集要素,而且自由的任务分支选择和多结局设定,会让玩家玩起来更加的舒服。

《ARMS》

中文:全区

简介:NS独占大作,作为一款3D动作对战游戏,支持本地分屏双人对打,但是在玩的时候小心咯,不要因为和女朋友玩对打游戏最后变成真的“对打”了。游戏还是有点小小的上手难度,但是体验过之后还是非常有趣的,值得购买。

《喷射战士2》

中文:无

简介:NS独占大作,不仅可以进行线上4v4对战,也可以自己一个人进行本地游戏,即使在没网的情况下也可以自己一个人轻松闯关挑战boss,这个单人的英雄模式玩起来也是非常好玩的。

《星之卡比:新星同盟》

中文:全区

简介:支持本地4人同玩,在没有小伙伴一起玩的时候系统也会有PC小伙伴一起,是一个不会孤独的游戏。星之卡比是一款非常可爱风格的游戏,关卡设计也非常的有趣,建议猛男和女朋友一起玩,更能增加感情哦!

《神界:原罪2 决定版》

折扣:8.0折

价钱:约276RMB

中文:美、欧

简介:今年才移植到NS上的游戏,可以单人或者联机一起玩,游戏内容非常丰富,而且提供的可选角色也非常好。整个游戏自由度非常高,画面也非常不错,而且职业、技能都可以随意搭配。才发售就打折,买了就是真香呀,而且据说是支持多平台游戏数据存储的,有兴趣的小伙伴一定要先研究再下手哦。

《舞力全开 2020》

折扣:6.5折

价钱:约180RMB

中文:全区

简介:一款可以和小伙伴们一起嗨的尬舞游戏,让身体随着音乐跳起来,绝对是一款聚会的时候适合大家一起嗨的游戏,就是比较费力气,也适合最近在考虑减肥的小伙伴,听点音乐尬舞一下也非常不错嘛。

《噬神者3》

折扣:6折

价钱:约249RMB

中文:全区

简介:本作有点科幻题材的类怪猎风格动作型游戏。本作中讲述了在未来末世中人类与荒神作战的故事,玩家主要就是在游戏中进行对怪兽的打击。噬神者3还提供了试玩版下载,想买的小伙伴可以体验过了再考虑购买哦。

《薄雾传说:终极版》

折扣:5.0折

价钱:约172RMB

中文:全区

简介:日式RPG游戏,如果说拿这个和奶刃2比,要问我更喜欢哪个,肯定是奶刃2的,毕竟薄雾传说是移植游戏,画面素质很容易就劝退了。不过看在它价格便宜,剧情丰富上来说,在掌机模式下玩,画质还是可以接受的,主要是还有实体卡带,通关后不想收藏的话出掉回血就好了。

《星露谷物语》

折扣:6.7折

价钱:70RMB

中文:全区

简介:田园生活的RPG游戏,支持最多4人协力游戏。在自己的农场中,玩家可以种庄稼、饲养牲畜,可以打造建筑或者装饰自己的房子,里面还有RPG互动,喜欢养成类游戏的小伙伴就不要错过了。顺带一句墨西哥服同样是6.7折,但是只需要约36RMB哦。

《海贼无双3 豪华版》

折扣:3折

价钱:约85RMB

中文:美、港、欧

简介:海贼无双3刚移植的时候就想买,但是那会觉得贵,后来一直没留意到有打折信息,这次黑五终于逮着了,直接购买,玩了俩小时感觉很不错。游戏从最初路飞出行的故事剧情开始,可以说剧情方面非常还原了,玩起来就是满满的回忆呀,对于海贼迷非常值得推荐,其它的就要稍微谨慎一点了。

《火炬之光2》

价钱:约98RMB

中文:全区

简介:游戏玩下来节奏还是比较快的,支持线上/本地联机,最多支持4人同时游玩,不过在多人游玩上我觉得这款游戏就不如暗黑3了,因为它只支持联机多人模式,不支持本地多人,那么其实大多数的时候还是单人玩得多,缺少了多人游玩的乐趣。

《怪物猎人XX》

折扣:4.0折

价钱:约140RMB

中文:美、港、欧

简介:对于怪物猎人系列,小伙伴们肯定都是很熟悉的了,NS这作XX还是相当不错的,还支持本地联机或者线上联机,可以和小伙伴们随时随地一起游戏玩。

其它折扣

《挺进地牢》(Enter the Gungeon)美国 5折 约51RMB

《鬼泣》美国 7.5折 约103RMB

《鬼泣2》美国7.5折 约103RMB

《赤痕:夜之仪式》美国 7折 约193RMB

《武士 零》美国 6.5折 约67RMB

《真人快打 11》美国 4折 约166RMB

《我的英雄学院 唯我正义》美国 4折 约166RMB

《龙珠战士Z》美国 2.5折 约103RMB

《龙珠:超宇宙2》墨西哥 2.5折 约81RMB(无中文)

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》美国 5折 约67RMB(日区中文)

《生化危机5》美国 6.7折 约138RMB

《生化危机6》美国 6.7折 约138RMB

《刺客信条:叛逆者合集》美国 7.5折 约207RMB

《文明 6》美国 5.0折 约207RMB

一早起来看到折扣简直迫不及待的上线剁手了怪物猎人XX,美服踏入史低价格,还是非常值得入手的。买完游戏的我,当然要来把这个好消息告诉小伙伴们了,俗话说独乐了不如众乐乐嘛!所以,有折扣就要一起剁手了!更何况新年假期在即,买完游戏就是等着嗨起来了。