一副物超所值的真无线蓝牙耳机~京造J1

2020-01-19 13:56:15 2点赞 1收藏 0评论

京造J1真无线蓝牙耳机了。照例先来个开箱。包装很简单,打开以后有一个充电仓,一根充电线和三套备用海绵塞。打开充电仓,我期盼已久的真无线蓝牙耳机就静静的躺在那里。颜色和造型,都和烂大街的水果耳机有很大的区别。就我自己而言,还是更喜欢黑色的。不过充电仓的卧式摆放方式,对手指头粗的小伙伴来说,在拿出耳机的时候略有不便。

终于用上真无线蓝牙耳机了。和手机配对啥的就不说了,就直接说使用感受吧。先说说很多广告里对这类对蓝牙耳机的一个宣传,说是啥毫无感觉啊之类的。重量的确很轻,塞在耳朵里也不会担心会掉下,但肯定能感觉到。这么个海绵塞在耳朵里,怎么都会有所感觉的。还有很重要的一点,如果双耳都戴上耳机,那耳机自带的DSP降噪功能会极大的屏蔽周围的声音,以至于感觉进入了另一个世界。因此,除非听音乐的时候。无论在办公司还是开车,我都只是戴上左耳或者右耳。要不然,万一老板召唤的时候没听见,就尴尬了。还有,就是开车的时候,我历来喜欢听电台的节目,同时听耳机里的导航,必要时接听电话。这回打电话的时候,再也不用“喂喂喂”了。只是个人意见,对这类触摸式的操控,我更喜欢实体按键。不过,谁让触控是现在的流行趋势呢。至于续航,实在是没有精力测试。光单个耳机起码就在3小时以上,2个耳机就有6小时了,加上充电仓的储能,基本可以实现一周一充,完全摆脱了电量恐惧。

总结,上面的感受,完全没有说到音质。第一,是因为本人从来不在乎音质,有个响能听清就行。第二,实际上就算水果的Airpod,也和2、300的有线耳塞完全无法相比,更不用说那种耳机了。我的认识,蓝牙耳机的主要左右就是方便,听得清,说的响,再加上易用便携和足够的续航能力。从这些上说,这副耳机可以打90分。最后附上购买链接,加上京东的质保政策,我觉得这副耳机物超所值,绝对值得购买。

一副物超所值的真无线蓝牙耳机~京造J1

京东京造5.0真无线蓝牙耳机迷你运动跑步入耳式蓝牙耳机苹果安卓手机耳机黑色149元蓝牙5.0连接,磁吸收纳,开盖即连。京东去购买看百科